- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
316
匿名さん
-
318
匿名
パークハウスの価格表が届いたんだけど,428円とか,597円とか違和感…
三菱ではマンション価格1円単位が普通なんでしょうか?
-
319
匿名さん
-
320
入居済み住民さん
アフターサービスの対応の悪さにほんとに気分が悪いです。
まだ新築物件なのに、ベランダのボルトのネジが2本も外れました。
その連絡したら場所を説明してもわからない様子!わかる人が担当すればいいのに。
業者が休みだから連絡してみますと言って電話を切る始末。
いつ、こっちに連絡してくれるわけ?
こっちの都合は聞かないの?びっくりの対応です。
新築なのにネジが二本も外れるって大丈夫なマンションなんでしょうか?
不安でいっぱいです。
-
321
土地勘無しさん
-
327
匿名さん
うちは、ゲスチルーム、カルチャールーム、クッキングスタジオ、クリーニング、カラオケルームピアノ付き、シアタールーム、キッズルーム、パパママラウンジ、お茶室、体育館、ライブラリー、ジム、屋上庭園ありますよ
-
365
コナン
三菱地所レジデンスは、現在、尼崎市の戸建て住宅街に地域住民の意思を無視した六階だてのマンションを建設しようとしています。地域住民は、猛反対なのですが、行政での調停にわざと難色を示し不成立にしたり、地域対策は、新大阪の業者にまかせっきりで何も話を聞き入れないというような状況です。また、この建設地は、もともと三菱電機の女子寮だった所ですが、そこに三菱グループの建設会社を使って建築しようとしています。地域住民からみれば、三菱グループによるやりたい放題、大企業の横暴にしか映っていません。このまま建設計画を進めても地域との摩擦はますばかり。せめて、当時あった寮と同じ三階建てか増やすとしても四階建てなら、地域との調和がはかれるのですが。今一度、会社が掲げるビジョンや方針に立ち返り、人間尊重重視に努めてもらえれば有り難いのですが。
-
366
匿名
まあ、営利企業ですししょうがないんじゃない?
3、4階じゃ利益にならないんでしょ?
あんたの住んでる家も歓迎されて建てられたもんかわからんしね。
そこにもともといた生物たちにとっちゃあんたの家もおんなじこっちゃ。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
-
369
匿名さん
-
371
メンタリスト
三菱地所レジデンスは、野村不動産と共同で白金2丁目にタワーマンション建設を計画中。 目黒通り沿いシェラトン都ホテルの向かい、白金の閑静な住宅街を後ろに控える好立地で、27階180戸程度のタワーとなる模様。 港区では、マンション等の高度制限に関する条例が10月に施行される予定だが、その直前の着工を目指している。
-
374
匿名
三菱地所レジデンスのマンションを5年前に購入しました。
目に見える所は一見綺麗ですが、フロ場の床下は工事が雑で水が床下に漏れました。
施工会社の大末建設に言ったのですが対応がよくないです。
ベランダの壁が斜めに曲がってたり、フローリングが真っすぐではなかったりするので
工事が雑ではないかと不信感を募らせています。
-
382
三菱地所様へ
造成工事やマンションの基礎造るに辺り、
その前の説明会で9時~17時の時間内で、
月曜日から土曜日工事と言ってたのに、19時まで工事やっている近隣住民皆うるさいと言っていたため、下請けのフジタや大覚不動産に連絡しても無視された。
造成工事し、マンション基礎を作って、高さのあるクレーン車入れてるならば、周りの塀は高さある塀にしてもらいたいが、全くせず、中が丸見え。
ほんとに困ってます。
-
383
匿名さん
あまりきちんとした対応をしない会社なのでしょうか?
382さん、その後対応はありましたか?
-
384
匿名さん
売ったら終わりの無責任企業。
こんな会社の物件買ったことに後悔してます。
-
385
匿名さん
>>384 匿名さん
マンション名、教えてください。
-
386
口コミ知りたいさん
三菱地所時代の分譲に新築から住んでいます。
築10年になりますが、今のところ特段の不具合もなく満足しています。
買い換えはまだ考えていませんが、次もパークハウスにすると思います。
-
394
坪単価比較中さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
406
マンション検討中さん
[No.395~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)