物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
798
匿名さん
アイランドは上手に配棟されてるし、賃貸も分譲もあって自分の好きなところをライフスタイルに合わせて住めばいいだけでしょ。
-
799
匿名さん
まあ、アイランドは既に街として機能し出しているしね。
地域コミュニティの形成には行政のバックアップがかなり入っているみたいだし。
マンション単体の機能や眺望で選択するなら
WCTとアイランドは好みの問題じゃないの。
-
800
匿名さん
なんかネガに手詰まり感があるなぁ。
何とかの遠吠えしか出来てなくて、みっともない・・・。
-
801
匿名
いろいろ改善されて、攻撃するネタも無くなってきたのに、それでも重箱の隅のようなネタで必死にネガレスを書き込むモチベーションは理解不能。
-
802
匿名さん
WCTは橋を渡らなきゃいけないから嫌だと書き込んだネガ君が以前いたけど、
アイランドは橋を2度渡らなければいけない。
-
803
匿名さん
アイランドに劣っている事実は重箱の隅に置いて考えないようにしていたということか。笑
あんな公園が出来たぐらいで、開発は止まっていないとか、よく恥ずかしくもなく語れるものだ・・
ある意味感心しますよ。
-
804
匿名
港南口はここ数年でいろいろな変化があったが、アイランド周辺は分譲当時よりなにがかわったんだろう?何にも変わって無いような。
-
805
匿名
>あんな公園が出来たぐらいで、開発は止まっていないとか、よく恥ずかしくもなく語れるものだ・・
↑こんな誹謗を、よく恥ずかしくもなく語れるものだ・・ある意味感心しますよ
-
806
匿名さん
港南よりマシって言われてますが。。
No.634 by 匿名さん 2010-07-22 01:34
>>633
喧騒は港南ほどじゃないし、デカイ公園もあるし、三目を除けば車もそんなに通らないから交通事故の心配もないし、工場もないし土壌汚染もないし、運河あるし、まあ、港南よりはマシでしょう。
葛西臨海公園やディズニーやお台場も近いしね。
-
807
匿名
煽らない煽らない。葛西臨海公園やディズニーやお台場も近いし、羨ましい限り。
-
-
808
匿名
いい加減今日は仕事しろよ、ニート共。
かーちゃん泣いてるじゃねーか笑
-
809
匿名さん
TTT
目の前清掃工場、虹橋がきれいに見えない、外廊下、使えない勝どき駅
アイランド
既に開発が終わっている、狭い場所に密集、ケープの周りには何も無い、グローブは賃貸棟に囲まれている
大崎
目の前が壁、密集している開放感がない、不便な大崎駅
城西、都心地区
狭い道路、使えない地下鉄の駅が最寄り駅よりも品川がよい、住宅密集、開放感がない
以上、ここの住民の主張をまとめてみました。
さすが湾岸戦争の覇者ですね。他物件、他地域の攻撃に余念がありません。
-
810
匿名
品川駅コンコースのモニター広告で住友が「品川駅2分」って連呼してるからここかと思ったら大崎物件だった・・
ひょっとして大崎物件の方が品川駅ホームまで早くない??
-
811
匿名
-
813
匿名さん
>ひょっとして大崎物件の方が品川駅ホームまで早くない??
WCTと品川の距離って、都心だと最寄り駅ではなく隣駅だしね。
ちなみに、google先生によれば
グローヴから品川駅まで13分
WCTから品川駅まで17分でした。
-
814
匿名さん
アイランドからのほうが品川駅に近いのか!?
品川駅っていったら、おれ達WCT住民だぜ!色々と便利だぜ!と息巻いていたのを思い出すと胸が熱くなった。。
-
817
匿名さん
グローブから品川駅までは2.2km徒歩26分です。
グーグルマップで調べてみたら。
-
818
匿名さん
-
819
匿名
>809
無理矢理かき集めた住民かどうかもわからないレスを、誇大に書き込んで煽って何が楽しい?だいたい、物件比較中の人の書き込みの可能性が高いと思うがな。
-
821
匿名さん
>無理矢理かき集めた住民かどうかもわからないレスを、誇大に書き込んで煽って何が楽しい?
無理矢理どころかすぐ集まるじゃないですか。誇大どころか普通の表現に直してますよ。
それだけ、ここの住民の質が酷いって事です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件