- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-07-03 19:00:52
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2010-07-03 19:00:52
踏んだらいかんやろ(爆)
すいません、踏まぬようにでした。
いや 受け狙いで言ってるのかと思った。
いやいや、中身は同じですから、同じ轍を踏むね(笑)懲りない面々っす。
香椎浜の広大な土地と建設が止まったままのマンションはどうなるの?
香椎浜に限らず、債権者(ゼネコン・住生活G・管財人・金融機関等)の方針次第でしょ。東京の物件は入札方式で処分したみたいですが、安値しかつかず住生活Gが泣いたみたいですね。
でも熊本の健軍付近にコアマンション建設中ですよ。
看板が出てました。
ユニカの土地を宮崎のゼネコン(またはゼネコンの子会社)が購入し、自前で建築して竣工段階で販売代理をユニカが行うと聞きましたよ。
ということはユニカのコアマンションではないてこと?
名前貸して販売手伝うだけってことですよね?
熊本では「コアマンション」ブランドは競争力があるんじゃないですか。
でも販売代理をするとはいっても、来春までユニカが生きてると考えるのは現実的ではないと思うけどなぁ。
そういえば、福岡では随分と昔にコアマンション・ブランドで全く別の会社が販売したことがあったっけ。
HPはまったく更新されませんが…
HPどうこうの状況ではないことは確か。
本社に続き支社も社名変えるんだろうな。
私の知り合いがここと土地売買をしたらあとから詐欺まがいの難グセをつけてきて裁判をしひどい目に遭ったらしい。あちらの人としか思えないえげつないことを組織だって平気でする会社とのことです。これ間違いない。
コアマンションの管理会社は、駄目ですね~!
共用階段に、ソファーベッド落ちてたから、
管理会社の、除去の連絡したら1週間しても、
置きっ放し、営業に連絡して、1週間後に、やっと除去です。
1階エントランスの扉が、壊れてたから、連絡したら、逆切れされたよ!
ユニカつぶれた場合、コアマンションで住居等で施工の際のトラブル発生したら、管理組合はどこを窓口に議論したらよいですか?泣き寝入り?
確かに困りますね
イオン香椎浜の横はどうなった?
西武ハウスがやってます。
そうなんですね、じゃあ途中放置のマンションも建築再開するのかな。