ああ言えば上祐・・・
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
>>177
違う路線が使えて、そこまでの距離が各徒歩11分なら良かったんですけどね。
同じ路線の駅と駅の中間地点というのは魅力には感じないかな、それはみなさん思っていることでしょうけど。
駅から11分歩くことにそれほど抵抗はないんだけど途中の道のりが少し寂と長く感じますよね、その点だとこの物件は帰りに色々寄り道や買い物も出来そう。
181です。
177=180
179=181
>徒歩11分だと売れないなら、都内は徒歩11分以上は人口激減地帯?
ざっくり考えて鉄道沿線11分以内にしか人が分布しない不思議な現象が起きているはず。
さっきGoogleマップで航空写真見たけれど東京はどこもびっちり建物が建っているみたいだよ。
言ってる事が極端すぎる。
分譲マンションと戸建てと賃貸マンションを一緒にしちゃダメだろ。
都心ならともかく、近郊は駅周辺にだけビル・マンションが集中し、その周りに戸建てや公共施設や公園などがある
駅から距離のある分譲マンションは価値が下がる=リセールが難しい・・と考えるのが一般的だし、交通便利なターミナル駅から徒歩11分と地下鉄単独駅から徒歩11分は全然価値が違う。
この辺りで駅徒歩11分ならば、私なら戸建てを探して買うと思うが、価値観は人それぞれだから。
徒歩11分って、タクシー1メーターでは?
購入者自身が満足出来ていれば何も問題ありませんよね。私は営業さんの応対に大満足でしたので、色々考えましたが購入に踏み切りました!
徒歩11分。歩けばスグですよ。
あとはローンの事だけですな(^O^)/
以前住んでたところは徒歩15分で、
多少遠くは感じました。
今は徒歩5分ですが駅との間には何もありません。
スーパーは更に駅から遠いところにあります。
こちらの物件は駅との間に商業施設があり徒歩11分。
行きは3丁目、帰りは坂上を使うとして実際に歩いてみて、また周囲の物件も検討しましたがこちらに決めました。
価格勝負の物件だから、そのうち完売するでしょう。
逆にいうと価格しか魅力のない物件。
物があって価格があるからね。
価格が魅力という事は、支払う金よりも大きな物が返ってくるということですね。それは素晴らしい、
コストパフォーマンスの高い物件、ということでしょうか?
皆様、確認会はいかがでしたか?
ご不満、お気に入りあれば教えてください!
当方、イマイチでした。よろしくないです。
ワックスは何故このタイミングなのですかね?
遅いですよね。被る方もいるのではないですか?
汚れていれば文句を言って、サービスすれば?みたいなコメント。
ここの営業さんは大変ですな~
私も最初の営業には閉口させられましたが最近の対応には満足しています。
でもマンションは営業で買うものでは無いと今では思っています。
入居後のアフターサービスとか保証とかはこれから長い間住むつもりなので、結局営業は関係ないでしょう。
私の条件には合う物件なので満足しています。
もちろん価格も魅力でしたよ。
購入するマンションを自分らが価値下げてどうするの?