物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
767
匿名
リビングダイニングの窓の高さ(大きさ)が違うだけで部屋が狭く感じる@ツイン
眺望、リビングダイニング重視派ならやっぱりシンボルかな。
第二期がある程度売れないと第三期の物件がでてこないね。
-
768
匿名さん
角刈り褌姿のマッチョなアニキが住んでる物件はここっすか?
-
769
匿名
私も正直、シンボルがツインより仕様が高いとは言い切れないと思いますよ。
でも、好みで良いんじゃないでしょうか。
ツイン住民も利用出来るとは言え、マンション内にスカイラウンジが有るのは、特に低層階を検討されている方には魅力的ですしね。
-
770
匿名
これだけセキュリティチェックがあると、ネットスーパーや宅配業者が大変な感じ。
ネットスーパーは台車で運んできたりするからエスカレーターは無理ですよね。
なのでエスカレーター脇のエレベーターで2階まで来てもらって2階からまたエレベーターになるね。
説明しないと最初は大変だろうな。
慣れてしまえば楽でしょうけど。
実際住まわれてる方どうですか?
-
771
匿名さん
互いの共用施設を利用できるとして、エントランスのオートロックは、ツインとシンボルが同じFeliCaキーで両方とも開くのですか?
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
営業の言う事は半分に聞いてます。私はツインより仕様は落ちるけど値段は同じと言う
人と、仕様は同じだけど値段は上がりますと色々言われ本当の事言う営業なんていないと思いました。
自分の目でとことん見るしかないですね!
-
774
匿名
>>772
制震だからこそ梁+柱ですね。
梁と柱は細い方が良いですが、メンテナンスや修繕を考えれば私は制震や免震より耐震を選びます。
間取りは好み次第だと思いますが、あまり差が無い印象です。
-
775
匿名さん
いずれにしても、ツインもシンボルも良いマンションということにかわりないということで。笑
シンボルを見てきたけどエントランスはオフィスビルみたいだね。
シアターではホテルライクと言ってたけど、、オフィスライクな感じ。
2階のグランドロビーも天井の高さがハンパないしマンションて感じが全くしない。
エレベーターが低層中層プレミアム(高層)にバンク分けされてるのもオフィスっぽいね。
内廊下も静かだしTTTより明るい。笑
部屋の窓がとても大きいから同じ間取りの他のマンションより部屋が広く見えるて明るい。
窓は紫外線カットされてるから美容にも良いね。
-
776
匿名さん
同じ方角でも中層と高層でかなり眺望が違う。当たり前か。
間取りは中層が良いけど(個人的に)眺望は高層が良くて迷う。
-
-
777
匿名さん
最近小さい地震がちょこちょこありましたが、シンボルやツインの揺れはどうだったんだろ。
-
778
匿名さん
大規模タワーマンションは、小さな地震ではほどんど揺れないんですよ。
昨日のは仕事でいなかったので存じませんが。
-
779
匿名さん
良かったです。
以前タワーマンションの高層階は船酔いする程揺れると聞いたもので心配してました。
ありがとうございます。
-
780
匿名さん
あ、ちなみに778さんはツインですか、シンボルですか?
-
781
匿名さん
フローリングはプレミアム住戸と下のスタンダードでは仕様が違うと言われまし
たが、見た目はそんなに違わなかったな。
確かコーティングは両方ともされてるんですよね?
-
782
匿名さん
建物は大丈夫でも
表層地盤が液状化や
土壌汚染じゃ
外にも出られないよ
-
783
匿名
-
784
匿名
-
785
匿名
-
786
匿名さん
阪神淡路地震では、低層階が潰れていたビルがあったよね。
耐震だと阪神淡路レベルで倒壊するらしいけど、どうなんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件