物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目2番27外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
144戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ東雲口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
財閥?電鉄の間違いだろ?
三菱・三井・住友しか財閥と呼ばないぞ、一般的には。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
42
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
43
匿名さん
豊洲物件としては安すぎるくらい?プライベート中庭もステキです。
-
44
匿名さん
安田も財閥ですな、一般的には。このほかにも、GHQが解体を命じたのが、野村、浅野、大倉などの6財閥を含めた10大財閥ですが、四大財閥が「財閥系」で良いでしょう。
-
45
匿名
-
46
匿名さん
>45
無い人の方が珍しいと思う
働いていない方? それとも恥ずかしい人?
-
47
匿名さん
東雲駅3分の湾岸タワーが始まるようです。
同じ位の価格でしょうか?
-
48
匿名さん
仕様がとても気になりますね
HPに更新が無いのでわかりませんが
これからご近所でいくつもモデルルーム
がはじまるので、低い仕様では無いとの噂
楽しみですね。
-
49
匿名
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
野村、三井、官舎、湾岸とまだまだタワー建設中ですね。
低層が好みならブランズかな?
-
54
匿名
-
55
匿名さん
そのよくない雰囲気は
東急が変える、野村が変える、
そして、三井が変える・・・
と、勝手に期待しております。
-
56
匿名さん
地上げで東雲駅前もそのうち雰囲気よくなるんじゃないかなぁ?
-
57
匿名さん
今よりもビル風が強くなるなんて
ありえへん。
強風で不快な低層マンションなんて
ありえへん。
-
58
匿名さん
大田区のブランズ南雪谷が非常に好評で短期完売したというので、このスレも拝見しました。
まだ物件の詳細が不明ですが、予想込みで・・・
× どの駅からもかなり歩く。(公表値の1.5~2倍が実際でしょう。)
× 敷地の南東角の凹みが気になる。(外観におおいに影響します。)
その分
○ 価格安め
○ エコ対応
と予想。
ブランズ南雪谷とは、見た目も内装も仕様も異なると思います。
中層マンションをお探しの方は、私なら豊洲駅などに近い中古のほうをお勧めします。
ワイドスパンな部屋で駅近でも同じ予算で買えると思います。
アンチな意見ですみません。
-
59
匿名
東雲駅、首都高と幹線道路の脇、逆側は倉庫街、どう考えてもあれ以上にはならない。
それでなくても、ここの宣伝は豊洲まで歩けと言ってるわけだから、下手な期待は持たん方がいい。
-
60
匿名さん
豊洲徒歩圏ギリギリは良いので
早く見に行かなければ!
価格、仕様に期待してます
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件