あの場所はちょっと・・・・尻込みしてしまいます。
ブランズ東雲を購入するのであれば 晴海どおりをはさんだ キャナルコート内の中古が
ほぼ同じ値段またはそれ以下で購入可能!駅からも近いし質もかなり上ですけど。
あれで販売できるのかな???
ブランズ東雲は価格を下げなきゃ売れ残りは多いんじゃないかな。だって良い間取りと良くない間取りの違いが大きい。皆が入居後、新築未入居で安く売り出すかな。
安売りしないんですね。それでは、お聞きします。今後、販売価格、管理費等の見直しはありますか?全て決定で宜しいのでしょうか?宜しくお願い致します。
安くしなければ誰も買わないと思います
なんで強気なのかよくわからない。
チャレンジ精神足りないな~!と言うよりも
体力無さ過ぎです、翼広げ無さ過ぎですね。
15分位歩けばいいじゃん。お散歩ですよ~。
>>158
人事だからって!
毎日通勤で15分歩くなんて、イジメの世界です!
今年のような猛暑の日や、先々週のような台風や肌寒い雨の日なんか、とても15分なんて歩いてられません。ましてや荷物を持っていたら絶対に嫌ですね。
会社からバス代出る距離でもないから、家族4人いたらバス代だけで相当な負担になっちゃいますよね〜!
そんな事を言われても~?だったら駅前の
マンションの掲示板に行ってきて下さいな!
他人事とかイジメとか意味わからないし。
歩けば歩けるしイオンまで3分で行ける。
イオンまで3分と言われても、駅とは逆方向だから、仕事帰りに寄るには不便だよね〜!
≫151さんではないCTA住民です。
細かいことはわかりませんが、安くて良くと思います。
CTAは1期で坪240万くらいでしたから、価格は非常に魅力的です。
正直うらやましくです。
仕様も良さそうだし、うちが勝っているのは内廊下ぐらいって感じですか。
15分歩くって話もありますが、ここはバスがかなり便利ですよ。
バス停目の前で、東京駅行きは結構本数あるし、本数少ないけど新橋行もあります。
CTAからは、平日朝の東京駅行きが無いので、途中で乗換なければいけません。
≫159さん
豊洲利用なら自転車便利です。雨の日やつかれた時はバス使えば良いと思う。
会社でバス代でなければ、東雲から請求すれば良いってわけではないんですか。
ウェアハウスはぼったくりゲーセンだよ。
パチスロやろうにも100円で1ゲームとか、ゲームの難易度高いし、古いし行かない。
行くならイオンスーパーのゲーセンでコインゲームするほうがいいよ。
みなさんこんにちは、私は辰巳在住でマンション購入を検討してます
辰巳とここのモデルルームを見たんですが、ここの方が装備は数段上等ですね。
ブリリア辰巳は二重床じゃないし、無駄な共有施設も多い。
今日辰巳駅まで距離を測ってみたんですが、900メートルでした。
帰宅途中にジャスコに寄って帰る事も可能なので、辰巳よりは数段利便性が高いです。
ブリリア辰巳がいいところは、辰巳のほうが坪単価が12万くらい安いこと、
駐車場が自走式で月3000円からと安いことです。
車重視の人は、ブリリア辰巳の方がいいかもしれません。
ブリリア辰巳は三つ目通りと首都高があるので、ここと同様に結構うるさいです。
晴海通りは晴海大橋ができて以来、渋滞が解消されて昔よりは交通量が劇的に減りました。
懸念点は、築地市場が豊洲に移転したとき、毎日トラックが2万台往来するらしいので、
晴海通りの交通量が増えるかもしれません。
165さんこんばんは、あれれっ?坪単価って30万以上違いませんか?共用施設だって子育てに便利ですよ
あなたの価値観で無駄って言わないでくれませんか、なんてね。みなさん自分で判断して買いますよ
勝どきを。
165 です
167 さんは勝どきをご検討されてるんですね、失礼いたしました
170 さんは来日何年目ですか?書き言葉をもう少し勉強したほうがいいですよ。
築地市場が移転するのは「市場前」という駅のところです。
すみませんが、せっかくブランズ東雲について皆で話しているのですから。カチンとくるような事はお互いに書き込まないのが1番だと思いませんか?
なんか、東雲で発生した事件は少ないなぁ。
まあ、今でも倉庫街なので、気の荒い人もいるんだね。今年発生
した、コンビニ目的に停まったトラック運転手がエンジン音を注意
したオヤジを殴って殺したというのはビックリした。
でも、新住民が関与させられたような事件は全く無いね。
へぇ書いてみればぁ?
デベ必死(笑)
夜すき屋の前はいつも路上駐車のタクシーやトラックがいて邪魔
あと、こことか。(2chは半角に)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1210972050/874
あらあらほんとに書き込んじゃいましたね。
とりあえず削除依頼しときましたょ。
この投稿(5年前から同じ)がコピペがされる事は
この物件も一人前だ。
スレ伸びるよ。
現地見たら誰もかわないし
181だって買わんだろー
実際、夜の晴海通りは、交通量少なくてスピード出している車多いし
人気もないので怖いよね
買わないよ、もう東雲に住んでるし。
住んでるけど別に怖くないよ。
隣が牛丼屋とゲーセンという立地が素敵
**に囲まれた生活
↑D_Q_Nが放送禁止用語だった
牛丼屋はキャナルコートの住民に人気だよ!
ウェアハウスもキャナルコートの住民に人気だよ!
ウェアハウスはなくなると聞きました。
>194
株式の売買取引などのため、または、ある特定の株式などの相場の変動を図る目的で、虚
偽の情報や根拠のない噂を流す行為は、一般の投資家に不測の損害をもたらすこととなる
ため、禁止されています。
風説の流布を行った場合、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方
が課せられる恐れがあります。
財産上の利益を得る目的で風説の流布を行い、その相場により取引を行った場合は10年以
下の懲役及び3000万円以下の罰金に課せられる恐れがございます。
何言ってんの?来日何年目?
ウエアハウスなくなるの?そっちの方が、後から何ができるか問題じゃない?って無くなるのは本当かね?TSUTAYAとかファミレス、コーヒーの店希望かな〜。
ウエアハウスがなくなるの?
パチンコの話が再燃したら悲惨だよ
ウェアハウスは取り壊すらしいです。
新しいビルらしいですよ。パチンコじゃなくて飲食店有りのビルらしいです。
東雲、辰巳と出足好調みたいですね。噂ですが年内完売が見えたそうです。