>>783
こういう話って情報が出る時期が早いので購入を見送る材料としては有り難いのですが、前向きに購入を考えているときは煩わしいんですよね、全体の詳細まではなかなか出てこないので。
庁舎はいいとして、公務員住宅の半透明が嫌ですねえ・・・問い合わせれば詳細を教えてもらえるものなのか。
実際あそこに庁舎が建つ予定があることすら知りませんでした、やっぱり皆さん真剣に情報収集してるんだな~。
これでも日影にならないの?本当かなぁ
午前中は日照は期待してはダメですね
もうJは完売したそうですよ!Jだけですけどね。
公務員の官舎はもう完成してますよ!タワー。これは特に関係ないと思います。問題は三井のタワー。
公務員タワーと合同庁の位置からして、Jの東側に少々影響あるかもしれないが、南向きタイプには影響がないと思います。東南側に建つ予定の三井タワーマンが一番の懸念です。東南なんで、恐らく午前中の1~2時間くらいは日影になります。
読経の達人!読経の達人!
太鼓の達人さんは、ほっけさんでしょうかね。****だとちょっとひきますけど。まあ、悪いものを払ってくださっていると思えばありがたく。
書き込もうと思ったことを忘れてしまいました。清められたか。
この掲示板はしんこーしゅーきょーを漢字で入力すると****になるんですね。すごい機能ですね。
でも「太鼓の達人」や「読経の達人」なら大丈夫ですね。
テストです。「創価学会」
大丈夫ですね。
管理費が高いのは24時間管理人がいるから?
>760さん
路上駐車でトラックは困るけど、タクシーは意外といいんじゃない?
深夜に子供が発熱した時など、常にマンション前にタクシーが駐車していると
思えばあてにできて安心できるかも。…って、そういう問題じゃないか。
対策としては警察や運送(タクシー)会社に通報すれば速やかに改善されると思いますが、
いたちごっこになるかな?
すき家に駐車場がないのが痛いですよね。
路上駐車はきになりますが、生活に支障がでるくらいなんですか?
798さんのいう通り、子供がいる方や老人のかたなどにはタクシーが止まってるのは案外いいかもと思いますが
タクシーの運転手は食事中なので、乗りたいときにすぐ乗れないと思います。
待ちタクシーはキャナルコート内(ジャスコの近辺)にはいますよ。
しかし、あの角クリーニング屋さんは安いですよ。キャナルコート内のクリーニング屋さんの半額くらいです。
タクシーとか運転手さんたちが休憩しているポイントってたまにありますよね。
休憩は必要だから仕方ないと思いますが、
自分の家の近所で・・・と思うとやめてほしいですよね。
タクシーがたくさん停まっているのはおいしいから?
すき家は、早くて、安いからです。
たつみ屋は、遅くて、値段は結構して、極く普通の味です。
ネプチューンの評判はどうですか?