- 掲示板
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
知り合いに会ったりしませんか?
案外みんな知ってたりして
近所のご主人がちょっと離れた郊外で
奥さんじゃない女と仲良くデートしてるところを目撃したって
ママ友達から聞きましたよ。
今のところ知らないのは本人と奥さんだけ
知れ渡るのは時間の問題かも・・・
不倫は必ずバレる
昨晩は疲れて寝てしまったので声も振動も揺れも皆無でした(ノд<。)゜。
出会いはどこにでもあるよ~
営業マンが施主の奥さんと浮気ってよくあるの?
普通ないでしょwww
ソーシャルサイトからとかの方が確率いい
ソーシャルサイト?
お客とはありえない?
意外と出会いあって重宝してる
来週また会ってお互い気持ちよくなるよ
出会いはどこにありますか?
子供達を送り出したあと主人と交わりました。
朝から大きな声が出ちゃいましたが近所に聞こえてないか少し不安です(笑)
断熱材がセルロースなので多分大丈夫かと思うけど、、、
外に出るのが少し恥ずかしいです
朝からwww?
≧262さん朝から喘ぎ声が近所に聞こえるくらい旦那にどんな事されたんですか?潮吹いたり?玩具使ったり?具体的に教えて下さい。
世の奥様方、一度電マを使ってみて下さい。私は旦那に使用されてからやみつきになりましたよ。いっぱいオモラシしちゃうのでタオルを重ねて旦那にいじられたりオナしたりして下さい
とびっこもいいぜ!
奥さんのお尻の穴にピンクローターをぶち込んでアソコに自分の亀さんを入れてもすごく気持ちいいよ。
とびっこって何?トビウオの子供?
明日中田氏しにいきます
プレイ内容も結構なお話ですが、そろそろ工法、防音材の話…しませんか?
管理人
スレ主
いい加減に
責任持って閉鎖せよ。
げすすぎ
あほの集まり
数日前に削除依頼だしましたが
管理人にシカトされたようです
私も下ネタは好きだけど、
ちょっと調子乗りすぎちゃうの
と言いつつ、けっこう見にきてるんですね~。
おじさん、おばさんのシモネタなんて吐きそう
そうやね。やっぱ人の奥さんにはタップリと中田市してあげないとね。ドロッドロッの濃いカルピスを奥の奥でドピュッと
これ見てるとけっこうムラムラしてきます。私も今晩旦那に抱いて欲しくなりました。でももう寝てるし自分の指でクネクネするしかないのかな?
俺もそそり立ってきた。手仕込でもしよかな。
【 新婚時代 】
夫「ねえ、今夜どう?」
妻「うん。いいよ。でもお願い、あまりひどくしないで・・・・」
【 結婚10年過 】
妻「ねえ、今夜どう?」
夫「うん。いいよ。でもお願い、あまりひどくしないで・・・・」
何も変わらないってこと?
逆転ワロタw
新婚当時。旦那、やりたいやらせてくれ。嫁、仕方ないわね。30年後、旦那、なぁおまえなんかムズムズするのじゃハメさせてくれ。嫁、もう寝むいから勘弁して。旦那、じゃぁ一人でシゴいたろやないけ。旦那、はぁ、、、、、
気持ちよかった~ぁ
今日は3回中田氏できた
なんで中田氏できるの?
やっぱりいいですか?
いつもご利用ありがとうございます。
掲示板の趣旨にそぐわないので削除も検討しましたが、面白いので残すことにしました。
これからもご利用よろしくお願いします。
私も旦那に腰をグイグイ押し付けられると女を感じます。そして二人頂点に達した時中田氏されオタマジャクシ達が活きよい良く飛び出してきた時最高の喜びを感じます。
中田氏されど中だし。
うちの嫁はおいなりさんの袋の中にオタマジャクシが入っていると思ってたようです。
みなさん避妊はしないのかしら?
わたしはピルで避妊してるので中田氏もOKなんですが彼はゴムつけます。
W不倫だからですかね。
俺もW不倫
正常位の体勢で腰振って中田氏おねだりするの最高~
今はもう旦那さんとだと全然○れないけど
不倫相手だと○れ○れなのよね~
旦那さんゴメンナサイ!
別に気にしなくてもいいじゃん
俺も罪悪感最初はあったけど今は何もなし!
あんたたち長いよwww
みなさん長くてうらやましいです。
私は短小で早漏。長さも時間も短いので、その言葉を聞いただけでビクッとします。
ちなみに私は短太が好きで早漏はちょっと、、、、 私も早くイッチャウ方なのでもし相手が私より早くイッチャイそうな時はわざと乳首を噛んじゃったりつねったりします。でもそれがすごく快感な男の人もいて中田氏された事があります。運よく妊娠はしませんでした。あの時はハラハラしましたけど、だって彼ったら奥の奥ですごい汁を出すんだもん。