- 掲示板
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
(完全防音室は除く)
↑
これってどうなの?
381は永久カキコミ禁止にしてもらいたいね。
イトナミは30秒なのに、余白は長い・・・
あっという間に終わっちゃうんで、
余韻だけでも楽しみたいんじゃないの?
たぶん・・欲求不満でもてあましてるんだと思う。
もっと楽しく生きた方がいいと思うよ~。
アホがほざくな
にわとりみたいに弱い奴www
俺は今日三回出してきた
回数よりも密度じゃない(^-^)b
次はいつしようかな( ´∀`)/~~
もちろん今夜でしょう!
新築したら、嫁さんとエチの頻度増えますか?
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドを拝見させていただきましたところ、行き過ぎた下ネタなど、
他の方に不快感を与えかねないレスが散見されるようでした。
スレッドの趣旨も大きく外れておりますので、大変申し訳ございませんが、
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきました。
問題のないご利用をしていただいている方もいらっしゃるかと存じますが、
どうぞ、ご了承ください。
以降につきましては、ぜひ、他の方へのご配慮をもって
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。