- 掲示板
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
同居なのですが建て替えを検討しています。今の家は築50年の木造在来二階建てなのですが、2階で声はなんとか我慢(出来てない?!)してもらいつつエツチしているのですが、家が古いせいか、かなり家じたいが揺れます。振動が伝わりにくい工法や防音対策などアドバイス頂けたら幸いです。
(完全防音室は除く)
馬鹿げた質問ですが、皆様のお力添えよろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2010-06-30 23:50:34
朝からwww?
≧262さん朝から喘ぎ声が近所に聞こえるくらい旦那にどんな事されたんですか?潮吹いたり?玩具使ったり?具体的に教えて下さい。
世の奥様方、一度電マを使ってみて下さい。私は旦那に使用されてからやみつきになりましたよ。いっぱいオモラシしちゃうのでタオルを重ねて旦那にいじられたりオナしたりして下さい
とびっこもいいぜ!
奥さんのお尻の穴にピンクローターをぶち込んでアソコに自分の亀さんを入れてもすごく気持ちいいよ。
とびっこって何?トビウオの子供?
明日中田氏しにいきます
プレイ内容も結構なお話ですが、そろそろ工法、防音材の話…しませんか?
管理人
スレ主
いい加減に
責任持って閉鎖せよ。
げすすぎ
あほの集まり
数日前に削除依頼だしましたが
管理人にシカトされたようです
私も下ネタは好きだけど、
ちょっと調子乗りすぎちゃうの
と言いつつ、けっこう見にきてるんですね~。
おじさん、おばさんのシモネタなんて吐きそう
そうやね。やっぱ人の奥さんにはタップリと中田市してあげないとね。ドロッドロッの濃いカルピスを奥の奥でドピュッと
これ見てるとけっこうムラムラしてきます。私も今晩旦那に抱いて欲しくなりました。でももう寝てるし自分の指でクネクネするしかないのかな?
俺もそそり立ってきた。手仕込でもしよかな。
【 新婚時代 】
夫「ねえ、今夜どう?」
妻「うん。いいよ。でもお願い、あまりひどくしないで・・・・」
【 結婚10年過 】
妻「ねえ、今夜どう?」
夫「うん。いいよ。でもお願い、あまりひどくしないで・・・・」
何も変わらないってこと?
逆転ワロタw