ここは 間取りからいって一人暮らし専用なので子供が居なくて静かで良さそうじゃないですか~?
静かに完売パターン。
それにしても静か過ぎませんか?
他の水天宮・蛎殻町のマンションと比較して、何でここまで書き込みが少ないのですか?
なんででしょうね~
不思議です
でも あれこれ荒れた板にならなくて 良いんじゃないですかね!
寝室からバスルームという間取りが気に入りましたが値段が高くて諦めました
検討中のものです。
寝室からバスルームという間取り、意外と斬新でいいですよね。なかなか出会えない間取りで検討中です。
このエリアは震災の被害はほとんどなかったみたいですね?
価格がもっと下がれば良いけど他のマンションと比較しても安いよ。
設備も他よりいいもの使っているしね!
半蔵門線/TCATの利用者向けの需要が高い物件ですね。
沿線のザ・パークハウス(蛎殻・水天宮)とアイディーが徒歩5分圏ですが、価格と設備の面にこだわればパークハウスの水天宮とGREENPARK蛎殻の選択かと。
ブランドがあってディスポーザー/食洗付きのパークハウス・水天宮に比べると、1LDK主体のGREENPARKは正直高すぎる。この地域の1LDKは供給過多だし、オプションを付けるとパークハウスの価格設定を断然超える。この間取りでF35はどちらも適用できることを考えると、資産性でパークハウスに分があるかと思う。
ただ、下がり天井の圧迫感、低階層の近隣住宅の日照が気になればGREENPARKの選択もあり、いずれにしても強気な価格設定で推している坂入産業のアフターサ-ビスに期待したい。
SSKロゴも商標的な価値で野村や三菱等の他マンションブランドに比べ弱く、建物の美観も損なう可能性も感じる。営業も旧財閥にくらべて資産性は出ないと真顔で言っている。
個人的には財閥系でない独立型の企業はアントレプレナー精神に富んでいて好きだが、前面に押し出していける程のパフォーマンスを今後発揮してほしい。
残り3邸になったのですね。
もう3邸しか
まだ3邸も
どっちが適切ですかね?
もう3戸じゃない?
もうすぐ完売ですね。
残り3戸って何階が残ってるんだろう・・・
値引きありかな?
淡路町より良いけど久松町には及ばず(^_-)-☆
蠣殻町の本地はちょっと地味目だんべ?(+o+)
残り1邸になりましたね。
なかなか思い切れず悩み中です。
このあたりは、今後、出物ありますかね?
大和は浜町のどのあたりでしょうか?
大和は浜町三丁目みたいだよ
浜町だと蛎殻よりちょっと値打ち下がるよね!?
迷ってるうちに、完売しちゃったな(T_T)/~~~