- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
↑
訂正。 × 女性(又は結婚した)女性は憐れですね。 ○ 女性(又は結婚した)は憐れですね。
84は82の訂正です。
妙に納得。卑屈、ひがみ屋、性格悪しはブさ男にもあてはまるしね。
ご覧のように、3K満足できない不良品の例が80-85に出てきてます。 85でのファビョリ方を見て判るように、IQの点からも不良品です。 精液便所の価値すらない遺伝子不良です。
3Kが如何に重要か、自明です。 性格優先なんて幻想です。 顔、金、体こそ女の評価の黄金律です。
同意。
図星だからって脊椎反射しちゃって笑える。
華麗にスルーできないとこが汚い印象を受ける
そんな顔、体、金に恵まれた女性が、あなたなんか相手にしないよ・・
それとも不細工な女性さえ相手にしてくれないんで、ここで憂さを晴らしてるの?
不細工な女にさえ、あなたみたいなブ男お断りだって言われたの?
そうか、それでこんなスレたてたんだね。
気持ちは分かるけど、まずは性格直さないとどんな女も相手にしてくれないよ・・
と3K不良品がつぶやく深夜
汚染された遺伝子=ブス=不良債権
男と女で求められる容姿のレベルは違う。
不細工=性格悪い=容姿によるイジメは女が受けるケースが圧倒的に多い。
男はハゲ、デブ、ニキビ、チビ、
これに宛てはまらなければ標的になることはほとんどない。
どうやら女にもてないダメ男どもが屁理屈並べて群がってきてるようですね。
↑ブスだからって脊椎反射しちゃってW顔だけじゃなくやることまで動物みたいだよ
不細工男も女並に容姿が求められるんなら整形の比率は男女あまり変わらなくなるだろうね〜。
こだわりの程度にもよるよね。
ケミカルウォッシュのジーパンとか
ヒヨワな体に迷彩服とか
色白デブでタンクトップとか着てる男が
外見で切られるのはむしろ当然でしょう。
何事にも最低限の許容ラインというのはあるから。
だめんずうお~か~であったけどモテるピラミッドの頂点は、イケメンモテ男。
美人のモテ女より数が少ないから上らしい。
ピラミッドの一番下は、モテないブサ男。女は不細工でも、女というだけで需要があるから、
ブサ男より上だって。ブサ男は誰にも必要とされないって。
ここはそういう底辺のブサ男が何とか自分より上の女を落そうと必死になってるみたいだね。
ハゲ、デブ、ニキビ、チビと顔の不細工は関係ないよ。不細工な自分より下だと思ってるの?
上の条件でも顔が良ければモテるって。残念でした。
ブサ男が一番下。
いえ
3Kでない女が底辺です。 存在価値ありません。 顔、金、体、三拍子そろってないとダメです。
そうなんです。大変なんです。
コンプレックスの塊で・・・
みなさん。ネットって顔見えないんですよ。分からないこと繰り返してたら、もうすぐミスターが来てしまいますよ。
76、77みたいな話は、納得できて、面白かったなあ。
そう、顔、金、体、三拍子そろっているのが家庭に入れるべき女の価値です。 どれかが欠けていると、欠格者です。
ふん、つくづく見下げ果てた男たちよね。
と3K欠格者がつぶやく午前0時過ぎ
私がいうのもおこがましいですが、ほとんどの女性は男性の顔を基準にはしていないと思いますよ。
何が大切かといえば、声です。
声が良ければ女性にもてますよ絶対。
男性には顔より声を磨いてほしいです。
声がいいと聞き惚れます。
乳フェチや尻フェチの男性も多いよ。
ふっ、なんだかんだ言って男は結婚相手をほしがってるけど、結局はHがしたいだけなのさ。
短絡的だわ、人生、Hがすべてじゃあるまいし
本当ですね。Hなんて人生の8割がせいぜいでしょ。
木村拓哉のファンが全員ドブスな理由は何なんだろう?
ブスがイケメン追っかけたら、その場で射殺可という法律を作らない?
追っかけてもらえないからって、そんなに妬まんでも・・
イケメン追いかける女なんか、どうせブスばかりだって?
悲しいなあ。酸っぱいブドウだね。
次生れて来る時は、イケメンに生まれておいで。
↑あんたも美人に生まれておいで家畜みたいな容姿の醜女
仲良くしろよ。
世の中、妥協も必要だろ。
バカヤロー!!
オカマだよ
醜男VS醜女 スレッド?
美しい女性でも男の容姿にこだわる人っているのでしょうか?
私はそんなに美人じゃないと思いますけど…。なぜか男性に声かけられることが多いです。その私からみても、やっぱりルックスって重要だと思います。
ルックスがひどい男性と付き合ってると、なんか自分を安売りしてるみたいで嫌…。
ルックス重視の女友達M 私の彼氏の写真見て、一言。「えー何コレ。」「ひどすぎる」「こんな男やめて」
確かに、その子の彼氏はカッコ良い。確かに、私の彼氏は…どぎつい。こんなこともあったなあ。
たまに道端でブ男と美人のカップルがすれ違うときあるけど、なんでこんなブサイクにこんなかわいい子が…って思うときありますよね。いったいどんな魔法を使ったのだろう。金の力かな?
よく考えたら、一言どころじゃない言われよう。まあ、遠い昔。
男性に声をかけられることが多いのは隙があるからだとよく聞くけど、ストーカーも多いから美人は要注意だね。
その点ブスやおばさんは安心。世の中不公平なようで公平にできてるのよ。
ちなみに私は婆さんだけど昔はよ~く声をかけられて逃げまくってたよww
婆さんのネカマ、人生いろいろ
↑
ニートくん、早く就職しろよ。
美人薄倖、この言葉ワタシのために造られたんだって。光栄ね。
オトコはあくまで中身、顔の造作より体の構造、用心棒にもなるしね。
美人でおまけに聡明なもんで、並みと並み以下男は恐れをなして近づいてこないのが少々寂しいけれど、並み以上は積極的に攻めて来るわね。
たまには悪喰もしてみたいんだけどね。
顔より体よね
でも体ばかり鍛えていて頭が筋肉も嫌。
やっぱり体が出来ている知的な男が一番だわ。
最近、俗に言われるイケメンって、やせ細っていたり、頭が筋肉が多くて嫌だわ
↑言ってること解るけど語尾がヲカマ臭い喋り方(笑)
バカじゃないの。どんなにイケメンでも中身ないのは付き合いたくないっての。
男の外見もいいに越したことはないだろうけれど、よくなきゃダメという女は決まって不細工だから
放っておくしかないね。
ブスは女として生きないほうが幸せ
ブ男てニートって生きてる価値ないわよね。
ネカマキモイ
世の大半の女性たちはいわゆる「ブ」だけど、ということは、彼女たちはみなイケメン志向なんですかね。
特にヒドイ造りの人たちが、ジャニーズとかに走るのでしょうか?
でも、結局のところ、醜女でも一応結婚できるようになっているのですよね。
男が女の容姿にこだわらなくてよかったですね。
男はHができればOKですから。
それを言っちゃ…。
だから、女は顔金体そろった3Kでないとダメだといってるだろ。
当たり前
私の周りの友達の旦那はみなさん
・上場企業幹部候補コース
・院卒
・身長180以上
・マンション持ち
・3カ国語可
が当たり前だわ
ちなみに私の旦那もですけど。
↑
もうちょい頑張ってマンションより戸建て持ちの方がいいな~
あと年収も2000万以上は最低ないとダメね。
やっぱり、綺麗な女性のをナメたいなァ。
ちょっと…という女性も男性も結婚できています。
イケメンに走る女性が多くても、美人にこだわる男性が多くても
平均的には収まる所に収まるようになっているのだから、
たいした問題ではありません。
147、148はいかにも女にモテない男が言いそうな妄想ですよね。
妄想がきついな。
事件だけは起こさないようにね。
最低1000万って…。年収300万以下の製造業のおっちゃんが見たら泣いちゃうよ。
ブスな女が得意気に「やっぱり男って稼ぎと顔よね~」なんて言ってるのを聞くと腹が立つ。身の程をわきまえろって言ってやりたい。
女の子の場合3Kで一番判断に迷うのは体=物理的な容貌かな。顔=氏素性、金=育った環境の金銭環境 はわりと簡単に判る。
物理的容貌で、一番迷うのは、アヌスから蟻の戸渡りをこえて、陰部にかけての色合い。 色素沈着が濃すぎるとX。 ヘアー形状より色あい。 お顔が超美人でスタイル抜群、美乳でも、陰唇やアヌスの皺がどす黒い人、結構いた。
いままで30人ぐらい見てきて良いなと思ったのは2割ぐらいかな。 ベスト3のうち一人は嫁にしたけどベストは稲森いずみクリソツの人妻だったのが以外でした。
童貞くんのビデオ評論みたいだね。
なんでも下ネタにするな しかも自分はよくわかってるみたいな表現で
笑えるなあーホント ちょっと今の自分の顔鏡で見てごらん 大笑いできるよ
そうとも腹黒です。
はいはいそうですか おやすみなさい
童貞くん、次回は性風俗店での体験を披露する予定です。
本当こういう童貞っているよね(笑)
でもの蟻戸渡りとか言っちゃってるからかなり高齢の老害爺の可能性が高いよ(笑)
本当こういう童貞っているよね(笑)
でも蟻の戸渡りとか言っちゃってるからかなり高齢の老害爺の可能性が高いよ(笑)
ネカマキモイ
中居くんのファンには美人が多いのに、木村のファンが全員ドブスな理由はどこにあるの?
低身長の団塊の世代の爺が1番いらない存在。
その世代の容姿は気味の悪いクリーチャーでありタイラントもビックリするくらいの醜悪さだ
スマップファンって、まだいるの?
オカマもみんなイケメンが好きなのかしら。
不細工よりは格好いい方がいいけど、性格次第で評価は変わる。
造作の醜い女は、男をとにかくまず容姿で選ぶからね。
仮に容姿のいい男を獲得できたとしても、醜い女がいい男と歩いていたら
恋人関係とはけして見られないよ。
なんか訳ありだと勘ぐられるだけだよね。
よそ様の為に付き合うわけじゃないんだから
他人にどう思われようが構わないんじゃない?
そういう変な世間体を気にする男は、とってもちっちゃい男に感じるから気を付けた方がいいわよ。
って、外見よりも体を気にする私は思うの。
自分が小柄だから、チビ男は嫌。
デブキモイ、ブタ**