- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
もてない男でも浮気はできる、これ本当。
お金があればね。
別に男の外見にこだわってもいいんじゃない?
すべては己の美貌次第。
自己責任。
アタシはチンコにこだわっちゃうわね。
女性は、20歳になったら審査して、アウトは処分すべきだと思います。
48さんのような考え方の人、大好き!。結婚したらすごく大事にしてもらえそう。
男の方こそ自分の容姿かえりみず、美女に寄っていくヤツって多いよね。
若いうちはそれでもいいけど、30過ぎたら美形の性悪女に貢がされてポイ捨てされちゃう可能性大よ。
>ブサな女性の方が私だけを愛してくれそうで、安心します。
「てめえみたいな不細工は俺が拾ってやらなきゃ、そこらのゴミと一緒なんだぞ。
文句言わずにソープで稼いで来いや。」
57さんのような人が騙されるんだな?
↑
どうしてそういう物の考え方しかできないのでしょうか…。
57さんのような
美人はブサ男に貢がせてポイって考え方も変。
ブスのうえに性悪な女はたくさんいるし、性格いい美人もたくさんいるのにね。
48さんを本気で好きになる美人なんていないから、ブスで妥協しろってことが言いたいの?
失礼だよ。
心がねじまがった人間は何でもかんでも悪い方に物事を捉える。悪意があるかどうかは文章を読んでればたいていわかります。
57さん、58や60の言うことなんか気にすることはないですよ。
↑じゃなくってー。男ってどうしてもみかけの良い女の人に寄っていく人が多のよ。
48さんのように、見かけ関係なく幅広い感じで女性を受け入れてくれる男の人ってそうそういないよ。好印象!
↑。62より60さんへのメッセージです。
美人で一途な女性だっていますよ。ただ、そういう人はモテるから、たいていはすでに恋人がいたりするけどさ。
>48さんのように、見かけ関係なく幅広い感じで女性を受け入れてくれる男の人ってそうそういないよ。好印象!
理解力のない女だな。
>私は逆に美人が嫌いです^^; 美人が私なんか相手にするわけがないと思ってますので、一緒になれたとし
>ても他に男を作ってるんじゃないか、俺の金が目当てなんじゃないか、といつも勘ぐって信用できなくなります
ブス限定だろ
冷やかし・中傷のみが目的なら書き込みするな。利用規約よく読め。
自分の都合いいように解釈するなよ、実生活でもそうなのかい?
ふむふむ、美人が嫌いと宣言するとブスにはモテる・・・と。・・・意味ねーな。
>>65
>>>私は逆に美人が嫌いです^^;
美人≠ブスじゃないでしょ。並か並以下も美人じゃないに入るよ。
ていうか、別に容姿なんてどうでもいいじゃん。そりゃあ綺麗にこしたことないけどさ。絶対条件ではないかな。
美人が好意的に接してきたとしても
>他に男を作ってるんじゃないか、俺の金が目当てなんじゃないか、といつも勘ぐって信用できなくなります
ってのが、そもそも歪んだ考えだっていうんだよ。
美人だろうがブスだろうが、容姿にこだわらないのなら、あえて美人を遠ざける必要もないんじゃないか?
醜い女性が男性の容姿に拘るのは、いわゆるないもの強請りなんでしょうね。
間違いなくその傾向があると思いませんか?
イケメン、イケメンと騒ぎ立てる女性には明らかに不細工が多いというのは
とても印象的で不思議な感じがします。
男は容姿がすべて
>>48
大丈夫W
あんたのほうから忌避しなくても美人はそもそもあんたみたいな卑屈で矮小な存在眼中にないからW
あんたは見た目よりまず性格治したほうがいいよ。でないと例えブス子ちゃんに相手されても性格悪いブス子ちゃんは(不細工相手に)浮気するから。
俺は少し48の言うこともわかるかな。美人は小さいころから周りにチヤホヤされて育ってきてるから性格悪いやつが多いよ。他人が自分に親切にしてくれるのは当然と思ってるヤツも多い。
容姿の良さと性格の良さは反比例する要素。
↑あなたのその主観的持論はいわゆる天然美人のことだよね。けど整形美人が昨今の美人のほとんど占めるからね〜。
そういう先入観は整形美人の増加と共に通用しなくなってきてるし、あなたの持論は一概に正解、とは言えないかもね。
↓こっから下はわたしの主観的持論だけど。
わたしは天然美人の子で性格ブスをほとんど見たことない。
おブスな人って小さい時から馬鹿にされたり、人を妬むことが多いから性格が曲がっていくもの、とわたしの数多の知人を見てたら思う。
美人は労せずして手に入れることができるから抑圧やストレスにはブスと比べれば少ない。
むしろブスは手に入らないことで我慢や抑圧され、それは自我形成に影響を与える。
必要ない苦労は性格を悪く歪めるよ。だから家庭環境でも変わる。劣悪な抑圧だらけの環境で育てば美人も見事な性格ブスに育つからね。
女の価値は3K、顔、金、体。
顔:
氏素性。 血統に穢れがあると、性格が歪む。 金、体がそれなりでも、顔がダメで性格ババな例が、ノンジャパニーズによくある例。
金:
育ちの金銭状況。 金銭的に不自由していても、性格が歪む。 顔、体がOKでも、金が無いと性格が醜い例が没落家庭出の詐欺師など。
体:
物理的美貌。 見かけが醜いと、性格が歪む。 顔、金が満足できても体がダメだと臭うほど性格Xな例はそれこそ枚挙にいとまがない。
3K満足していると、性格も◎。 世間知らずの娘もいるけど、頭脳でちゃんと理解し従順だから生涯の伴侶にできる。
なんにしろブス女はダメだろ。
子供もブスか不細工確実だし、性格も悪いのも一緒に暮らしてたら受け継ぐだろうしな。
ブス=不良債権
そう、 醜女、 貧乏、 性格不良は黄金の3連鎖です。 そしてそれは子々孫々受け継がれます。 決して、自分の血族に受け入れてはいけません。 遺伝子レベルで汚染されます。
↑
訂正。 × 女性(又は結婚した)女性は憐れですね。 ○ 女性(又は結婚した)は憐れですね。
84は82の訂正です。
妙に納得。卑屈、ひがみ屋、性格悪しはブさ男にもあてはまるしね。
ご覧のように、3K満足できない不良品の例が80-85に出てきてます。 85でのファビョリ方を見て判るように、IQの点からも不良品です。 精液便所の価値すらない遺伝子不良です。
3Kが如何に重要か、自明です。 性格優先なんて幻想です。 顔、金、体こそ女の評価の黄金律です。
同意。
図星だからって脊椎反射しちゃって笑える。
華麗にスルーできないとこが汚い印象を受ける
そんな顔、体、金に恵まれた女性が、あなたなんか相手にしないよ・・
それとも不細工な女性さえ相手にしてくれないんで、ここで憂さを晴らしてるの?
不細工な女にさえ、あなたみたいなブ男お断りだって言われたの?
そうか、それでこんなスレたてたんだね。
気持ちは分かるけど、まずは性格直さないとどんな女も相手にしてくれないよ・・
と3K不良品がつぶやく深夜
汚染された遺伝子=ブス=不良債権
男と女で求められる容姿のレベルは違う。
不細工=性格悪い=容姿によるイジメは女が受けるケースが圧倒的に多い。
男はハゲ、デブ、ニキビ、チビ、
これに宛てはまらなければ標的になることはほとんどない。
どうやら女にもてないダメ男どもが屁理屈並べて群がってきてるようですね。
↑ブスだからって脊椎反射しちゃってW顔だけじゃなくやることまで動物みたいだよ
不細工男も女並に容姿が求められるんなら整形の比率は男女あまり変わらなくなるだろうね〜。
こだわりの程度にもよるよね。
ケミカルウォッシュのジーパンとか
ヒヨワな体に迷彩服とか
色白デブでタンクトップとか着てる男が
外見で切られるのはむしろ当然でしょう。
何事にも最低限の許容ラインというのはあるから。
だめんずうお~か~であったけどモテるピラミッドの頂点は、イケメンモテ男。
美人のモテ女より数が少ないから上らしい。
ピラミッドの一番下は、モテないブサ男。女は不細工でも、女というだけで需要があるから、
ブサ男より上だって。ブサ男は誰にも必要とされないって。
ここはそういう底辺のブサ男が何とか自分より上の女を落そうと必死になってるみたいだね。
ハゲ、デブ、ニキビ、チビと顔の不細工は関係ないよ。不細工な自分より下だと思ってるの?
上の条件でも顔が良ければモテるって。残念でした。
ブサ男が一番下。
いえ
3Kでない女が底辺です。 存在価値ありません。 顔、金、体、三拍子そろってないとダメです。
そうなんです。大変なんです。
コンプレックスの塊で・・・
みなさん。ネットって顔見えないんですよ。分からないこと繰り返してたら、もうすぐミスターが来てしまいますよ。
76、77みたいな話は、納得できて、面白かったなあ。
そう、顔、金、体、三拍子そろっているのが家庭に入れるべき女の価値です。 どれかが欠けていると、欠格者です。
ふん、つくづく見下げ果てた男たちよね。
と3K欠格者がつぶやく午前0時過ぎ
私がいうのもおこがましいですが、ほとんどの女性は男性の顔を基準にはしていないと思いますよ。
何が大切かといえば、声です。
声が良ければ女性にもてますよ絶対。
男性には顔より声を磨いてほしいです。
声がいいと聞き惚れます。
乳フェチや尻フェチの男性も多いよ。
ふっ、なんだかんだ言って男は結婚相手をほしがってるけど、結局はHがしたいだけなのさ。
短絡的だわ、人生、Hがすべてじゃあるまいし
本当ですね。Hなんて人生の8割がせいぜいでしょ。
木村拓哉のファンが全員ドブスな理由は何なんだろう?
ブスがイケメン追っかけたら、その場で射殺可という法律を作らない?
追っかけてもらえないからって、そんなに妬まんでも・・
イケメン追いかける女なんか、どうせブスばかりだって?
悲しいなあ。酸っぱいブドウだね。
次生れて来る時は、イケメンに生まれておいで。
↑あんたも美人に生まれておいで家畜みたいな容姿の醜女
仲良くしろよ。
世の中、妥協も必要だろ。
バカヤロー!!
オカマだよ
醜男VS醜女 スレッド?
美しい女性でも男の容姿にこだわる人っているのでしょうか?
私はそんなに美人じゃないと思いますけど…。なぜか男性に声かけられることが多いです。その私からみても、やっぱりルックスって重要だと思います。
ルックスがひどい男性と付き合ってると、なんか自分を安売りしてるみたいで嫌…。
ルックス重視の女友達M 私の彼氏の写真見て、一言。「えー何コレ。」「ひどすぎる」「こんな男やめて」
確かに、その子の彼氏はカッコ良い。確かに、私の彼氏は…どぎつい。こんなこともあったなあ。
たまに道端でブ男と美人のカップルがすれ違うときあるけど、なんでこんなブサイクにこんなかわいい子が…って思うときありますよね。いったいどんな魔法を使ったのだろう。金の力かな?
よく考えたら、一言どころじゃない言われよう。まあ、遠い昔。
男性に声をかけられることが多いのは隙があるからだとよく聞くけど、ストーカーも多いから美人は要注意だね。
その点ブスやおばさんは安心。世の中不公平なようで公平にできてるのよ。
ちなみに私は婆さんだけど昔はよ~く声をかけられて逃げまくってたよww
婆さんのネカマ、人生いろいろ
↑
ニートくん、早く就職しろよ。
美人薄倖、この言葉ワタシのために造られたんだって。光栄ね。
オトコはあくまで中身、顔の造作より体の構造、用心棒にもなるしね。
美人でおまけに聡明なもんで、並みと並み以下男は恐れをなして近づいてこないのが少々寂しいけれど、並み以上は積極的に攻めて来るわね。
たまには悪喰もしてみたいんだけどね。
顔より体よね
でも体ばかり鍛えていて頭が筋肉も嫌。
やっぱり体が出来ている知的な男が一番だわ。
最近、俗に言われるイケメンって、やせ細っていたり、頭が筋肉が多くて嫌だわ
↑言ってること解るけど語尾がヲカマ臭い喋り方(笑)
バカじゃないの。どんなにイケメンでも中身ないのは付き合いたくないっての。
男の外見もいいに越したことはないだろうけれど、よくなきゃダメという女は決まって不細工だから
放っておくしかないね。
ブスは女として生きないほうが幸せ
ブ男てニートって生きてる価値ないわよね。
ネカマキモイ
世の大半の女性たちはいわゆる「ブ」だけど、ということは、彼女たちはみなイケメン志向なんですかね。
特にヒドイ造りの人たちが、ジャニーズとかに走るのでしょうか?
でも、結局のところ、醜女でも一応結婚できるようになっているのですよね。
男が女の容姿にこだわらなくてよかったですね。
男はHができればOKですから。
それを言っちゃ…。
だから、女は顔金体そろった3Kでないとダメだといってるだろ。
当たり前
私の周りの友達の旦那はみなさん
・上場企業幹部候補コース
・院卒
・身長180以上
・マンション持ち
・3カ国語可
が当たり前だわ
ちなみに私の旦那もですけど。
↑
もうちょい頑張ってマンションより戸建て持ちの方がいいな~
あと年収も2000万以上は最低ないとダメね。
やっぱり、綺麗な女性のをナメたいなァ。
ちょっと…という女性も男性も結婚できています。
イケメンに走る女性が多くても、美人にこだわる男性が多くても
平均的には収まる所に収まるようになっているのだから、
たいした問題ではありません。
147、148はいかにも女にモテない男が言いそうな妄想ですよね。