- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
妄想がきついな。
事件だけは起こさないようにね。
最低1000万って…。年収300万以下の製造業のおっちゃんが見たら泣いちゃうよ。
ブスな女が得意気に「やっぱり男って稼ぎと顔よね~」なんて言ってるのを聞くと腹が立つ。身の程をわきまえろって言ってやりたい。
女の子の場合3Kで一番判断に迷うのは体=物理的な容貌かな。顔=氏素性、金=育った環境の金銭環境 はわりと簡単に判る。
物理的容貌で、一番迷うのは、アヌスから蟻の戸渡りをこえて、陰部にかけての色合い。 色素沈着が濃すぎるとX。 ヘアー形状より色あい。 お顔が超美人でスタイル抜群、美乳でも、陰唇やアヌスの皺がどす黒い人、結構いた。
いままで30人ぐらい見てきて良いなと思ったのは2割ぐらいかな。 ベスト3のうち一人は嫁にしたけどベストは稲森いずみクリソツの人妻だったのが以外でした。
童貞くんのビデオ評論みたいだね。
なんでも下ネタにするな しかも自分はよくわかってるみたいな表現で
笑えるなあーホント ちょっと今の自分の顔鏡で見てごらん 大笑いできるよ
そうとも腹黒です。
はいはいそうですか おやすみなさい
童貞くん、次回は性風俗店での体験を披露する予定です。
本当こういう童貞っているよね(笑)
でもの蟻戸渡りとか言っちゃってるからかなり高齢の老害爺の可能性が高いよ(笑)
本当こういう童貞っているよね(笑)
でも蟻の戸渡りとか言っちゃってるからかなり高齢の老害爺の可能性が高いよ(笑)
ネカマキモイ
中居くんのファンには美人が多いのに、木村のファンが全員ドブスな理由はどこにあるの?
低身長の団塊の世代の爺が1番いらない存在。
その世代の容姿は気味の悪いクリーチャーでありタイラントもビックリするくらいの醜悪さだ
スマップファンって、まだいるの?
オカマもみんなイケメンが好きなのかしら。
不細工よりは格好いい方がいいけど、性格次第で評価は変わる。
造作の醜い女は、男をとにかくまず容姿で選ぶからね。
仮に容姿のいい男を獲得できたとしても、醜い女がいい男と歩いていたら
恋人関係とはけして見られないよ。
なんか訳ありだと勘ぐられるだけだよね。
よそ様の為に付き合うわけじゃないんだから
他人にどう思われようが構わないんじゃない?
そういう変な世間体を気にする男は、とってもちっちゃい男に感じるから気を付けた方がいいわよ。
って、外見よりも体を気にする私は思うの。
自分が小柄だから、チビ男は嫌。
デブキモイ、ブタ**
旦那はデブキモイけど、優しくて思いやりがあるし大好きだよ!
息子もおデブちゃんだけど目に入れても痛くない位かわいいよ!
"で、わたしは家族一のおでぶちゃんよ"というオチはないのか?
女性でも、男の外見に執着するする人ってそんなにいないと思う。
自分の外見に強いコンプレックスを持っている女性だけなのでは?
たしかに、ジャニーズのコンサートの映像なんか見てると、悲鳴を上げて喜んでいる
女の子たちはみんなブスちゃんですけどね。
ちょっとジャニーズくんたちが可哀想....
動員数を確保できれば、見た目が痛くてもどうでもいいかと
>>181
旦那さんと息子さんが、おデブちゃんってことは、生活習慣と摂取する食事に大きな問題がありそう。
特に子供さんが肥満なのはいろんな弊害や若年病になりかねないので笑っている場合じゃないと思う。
>>女性でも、男の外見に執着するする人ってそんなにいないと思う。
いやいや、大勢いますよ。世の中のほとんどの女性がそうじゃないかな。
旦那と息子が肥満なのは、妻として母として問題あると思わないの?
人事のような感じの言い方でしたけど。
たぶん本人も肥満だと思うけど。
好きな物食べて、思いっきり遊んで、仕事または勉強すりゃいいじゃないの。
ブ男なんかと結婚して子供までブ男・ブスに生まれたら可哀想だし。
完全に親の責任だしね。
>>好きな物食べて、思いっきり遊んで、仕事または勉強すりゃいいじゃないの。
何いってるんですか。発育を考えて食事は栄養バランスを考えてカロリーコントロールをし、小さいころからピアノや英会話など教育を受けさせて、遊び相手は程度の低い子と仲良くならないように見張ってる必要があります。
顔はDNAに刻まれてるからとても重要
金よりも重要
うちの娘は面食い!!
やっぱり、そう受けとれるよね。
顔の良し悪しで人生の楽しさが天と地ほどの差がある紛れも無い現実
テレビでアフリカの黒人の子供とか見てるとみんな同じ顔に見えるのは気のせいだろうか…。なぜか全員似たような顔立ちですよね。
興味のない対象は、みな同じに見えるものです。
不細工な女と歩いているイケメンは、金目当てなんですよね。
ブサイクは日本で生きる事は諦めて海外へ出ればブサイクに由来する日本国内での不遇人生から逃れられるチャンスがありますよ。日本国内での美人は海外でも美人で当然モテますが、ブスは海外に出ればどさくさに紛れて美男の外国人と結婚できる可能性はあります。価値観も違いますし白人には東洋人の顔の見分けが付かないというのもありますからね。
容姿より相手との価値観がいっしょかどうかが一番大切です。
外見なんて整形とかすればかなりの範囲で変えられるのですから。それにどんなに容姿がよくても歳を重ねていけばみんなそれなりに醜くなります。
容姿で選んだ人は歳をとって相手が美しくなくなったら離婚するのでしょうか。
誰も“容姿だけ”で選ぶとは言って無いでしょう。
性格も職業も同じように重要ですからね。
しかしやはり一番重要なのは容姿かな。DNAレベルで子孫に残っていくものですからね。顔は人が生きる上でとっても重要な要素ですよ。無論その他の要素も最低限の条件を満たしていることが前提です。
私は年収5千万のブ男よりも年収8百万の美男を迷わず選びますね。
まそもそも年収5千万もある人はかたぎじゃない職業である率も高いですし年収8百万の堅実なエリートサラリーマンの方が社会的な属性も高いかもしれませんが。
で、その美男が突然の大病や大怪我をして働けなくなったらあるいは会社倒産で仕事がなくなったら、
それでも自分が働いて美男を養うのかな?
年収5千万なら同じケースでも、財産が残るから
自分が働く必要はなさそうだが。
>私は年収5千万のブ男よりも年収8百万の美男を迷わず選びますね。
どちらにせよ、欲の塊
不細工男の遠吠え
>繰り返しますが、女の価値は、 顔、金、 体です。
男の価値を一応書いて味噌
解説ありがとう。
おそらく、人類5%程度の人たちの話しかと思われ。
ここは、中途半端な人材のたまり場なので、その基準は合わないかと。
5%もいますか? 私自身を含め、1%程度かと思っていました。
5%なんてとんでもない
全て揃ってるのは1%もいませんよ
男目線で見ても、202の言い分は納得できるが。。。 まあ、せめて800万といわず1200万ぐらいにしなさい 笑
もうとうに結婚して孫までいますが?
なんだジジイか。
やっぱ女は美しくて性格の優しいのが良い。 そう思うと3K説は真理のように思う
醜い女は性格も悪いと言うしね
醜い容姿にも関わらず、イケメンを追いかける女性をどのように処分しましょうか?
勝手にどうぞ
男を望む権利すらありません
ブ男も世の中に劣等遺伝子を残さないようにするためにも処分対象にしたほうがよさそう。でもどうせ結婚できないでしょうから自然淘汰されていくわね。
女性は男性と違って受胎時期が短期間に限られていますからね。
品よくやんない?エロく書くならもっと小粋に。頭悪く見えるヨ。
匂いも重要
スルメ臭がしたら、美人でもパス
ちゃんとビデで洗ってないか、ご無沙汰かどっちかだろうね
スルメ臭 笑える! でももし君スルメ臭いねなんて云われたらぶっ殺します!
以前彼になんかイカ臭いねって言ったら大うけでしたが(笑)
よっちゃんイカ臭とも言うね
男の方は栗の花臭だな
仮性は洗っても、洗っても、皮の内側から死臭がするから、即 去勢。
仮性と真性の違いってなんなの?
君には縁のない話だよ。
>>仮性と真性の違いってなんなの?
仮性はさきっぽが少し見えてる。真性は完全にすっぽり。
たまにはまくって石鹸でよく洗えよー。ていうか、毎日洗え。ガンになるぞ、マジで。それに嫁さんにフェラしてもらえないぞ。
膿とか臭そうだねえ
ブスフェチの男性って、どんなところに惹かれるの?
ブサカワイイところ。まわりがブサイクだと自分が美形に見えるから引き立て役。
シンガポールにいくと、街で良く体は藤原紀香で、顔はオアシズ光浦というのが良くいる。
いえ、私もう上記4Kで既婚組です。
ある意味こいつも社会のひずみが生み出した被害者だな