- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
私はそんなに美人じゃないと思いますけど…。なぜか男性に声かけられることが多いです。その私からみても、やっぱりルックスって重要だと思います。
ルックスがひどい男性と付き合ってると、なんか自分を安売りしてるみたいで嫌…。
ルックス重視の女友達M 私の彼氏の写真見て、一言。「えー何コレ。」「ひどすぎる」「こんな男やめて」
確かに、その子の彼氏はカッコ良い。確かに、私の彼氏は…どぎつい。こんなこともあったなあ。
男性に声をかけられることが多いのは隙があるからだとよく聞くけど、ストーカーも多いから美人は要注意だね。
その点ブスやおばさんは安心。世の中不公平なようで公平にできてるのよ。
ちなみに私は婆さんだけど昔はよ~く声をかけられて逃げまくってたよww
美人薄倖、この言葉ワタシのために造られたんだって。光栄ね。
オトコはあくまで中身、顔の造作より体の構造、用心棒にもなるしね。
美人でおまけに聡明なもんで、並みと並み以下男は恐れをなして近づいてこないのが少々寂しいけれど、並み以上は積極的に攻めて来るわね。
たまには悪喰もしてみたいんだけどね。
世の大半の女性たちはいわゆる「ブ」だけど、ということは、彼女たちはみなイケメン志向なんですかね。
特にヒドイ造りの人たちが、ジャニーズとかに走るのでしょうか?
でも、結局のところ、醜女でも一応結婚できるようになっているのですよね。
男が女の容姿にこだわらなくてよかったですね。
ちょっと…という女性も男性も結婚できています。
イケメンに走る女性が多くても、美人にこだわる男性が多くても
平均的には収まる所に収まるようになっているのだから、
たいした問題ではありません。
女の子の場合3Kで一番判断に迷うのは体=物理的な容貌かな。顔=氏素性、金=育った環境の金銭環境 はわりと簡単に判る。
物理的容貌で、一番迷うのは、アヌスから蟻の戸渡りをこえて、陰部にかけての色合い。 色素沈着が濃すぎるとX。 ヘアー形状より色あい。 お顔が超美人でスタイル抜群、美乳でも、陰唇やアヌスの皺がどす黒い人、結構いた。
いままで30人ぐらい見てきて良いなと思ったのは2割ぐらいかな。 ベスト3のうち一人は嫁にしたけどベストは稲森いずみクリソツの人妻だったのが以外でした。
造作の醜い女は、男をとにかくまず容姿で選ぶからね。
仮に容姿のいい男を獲得できたとしても、醜い女がいい男と歩いていたら
恋人関係とはけして見られないよ。
なんか訳ありだと勘ぐられるだけだよね。
よそ様の為に付き合うわけじゃないんだから
他人にどう思われようが構わないんじゃない?
そういう変な世間体を気にする男は、とってもちっちゃい男に感じるから気を付けた方がいいわよ。
って、外見よりも体を気にする私は思うの。
女性でも、男の外見に執着するする人ってそんなにいないと思う。
自分の外見に強いコンプレックスを持っている女性だけなのでは?
たしかに、ジャニーズのコンサートの映像なんか見てると、悲鳴を上げて喜んでいる
女の子たちはみんなブスちゃんですけどね。
ちょっとジャニーズくんたちが可哀想....
>>好きな物食べて、思いっきり遊んで、仕事または勉強すりゃいいじゃないの。
何いってるんですか。発育を考えて食事は栄養バランスを考えてカロリーコントロールをし、小さいころからピアノや英会話など教育を受けさせて、遊び相手は程度の低い子と仲良くならないように見張ってる必要があります。
ブサイクは日本で生きる事は諦めて海外へ出ればブサイクに由来する日本国内での不遇人生から逃れられるチャンスがありますよ。日本国内での美人は海外でも美人で当然モテますが、ブスは海外に出ればどさくさに紛れて美男の外国人と結婚できる可能性はあります。価値観も違いますし白人には東洋人の顔の見分けが付かないというのもありますからね。
容姿より相手との価値観がいっしょかどうかが一番大切です。
外見なんて整形とかすればかなりの範囲で変えられるのですから。それにどんなに容姿がよくても歳を重ねていけばみんなそれなりに醜くなります。
容姿で選んだ人は歳をとって相手が美しくなくなったら離婚するのでしょうか。
誰も“容姿だけ”で選ぶとは言って無いでしょう。
性格も職業も同じように重要ですからね。
しかしやはり一番重要なのは容姿かな。DNAレベルで子孫に残っていくものですからね。顔は人が生きる上でとっても重要な要素ですよ。無論その他の要素も最低限の条件を満たしていることが前提です。
私は年収5千万のブ男よりも年収8百万の美男を迷わず選びますね。
まそもそも年収5千万もある人はかたぎじゃない職業である率も高いですし年収8百万の堅実なエリートサラリーマンの方が社会的な属性も高いかもしれませんが。
で、その美男が突然の大病や大怪我をして働けなくなったらあるいは会社倒産で仕事がなくなったら、
それでも自分が働いて美男を養うのかな?
年収5千万なら同じケースでも、財産が残るから
自分が働く必要はなさそうだが。