- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
醜男VS醜女 スレッド?
美しい女性でも男の容姿にこだわる人っているのでしょうか?
私はそんなに美人じゃないと思いますけど…。なぜか男性に声かけられることが多いです。その私からみても、やっぱりルックスって重要だと思います。
ルックスがひどい男性と付き合ってると、なんか自分を安売りしてるみたいで嫌…。
ルックス重視の女友達M 私の彼氏の写真見て、一言。「えー何コレ。」「ひどすぎる」「こんな男やめて」
確かに、その子の彼氏はカッコ良い。確かに、私の彼氏は…どぎつい。こんなこともあったなあ。
たまに道端でブ男と美人のカップルがすれ違うときあるけど、なんでこんなブサイクにこんなかわいい子が…って思うときありますよね。いったいどんな魔法を使ったのだろう。金の力かな?
よく考えたら、一言どころじゃない言われよう。まあ、遠い昔。
男性に声をかけられることが多いのは隙があるからだとよく聞くけど、ストーカーも多いから美人は要注意だね。
その点ブスやおばさんは安心。世の中不公平なようで公平にできてるのよ。
ちなみに私は婆さんだけど昔はよ~く声をかけられて逃げまくってたよww
婆さんのネカマ、人生いろいろ
↑
ニートくん、早く就職しろよ。
美人薄倖、この言葉ワタシのために造られたんだって。光栄ね。
オトコはあくまで中身、顔の造作より体の構造、用心棒にもなるしね。
美人でおまけに聡明なもんで、並みと並み以下男は恐れをなして近づいてこないのが少々寂しいけれど、並み以上は積極的に攻めて来るわね。
たまには悪喰もしてみたいんだけどね。
顔より体よね
でも体ばかり鍛えていて頭が筋肉も嫌。
やっぱり体が出来ている知的な男が一番だわ。
最近、俗に言われるイケメンって、やせ細っていたり、頭が筋肉が多くて嫌だわ
↑言ってること解るけど語尾がヲカマ臭い喋り方(笑)
バカじゃないの。どんなにイケメンでも中身ないのは付き合いたくないっての。
男の外見もいいに越したことはないだろうけれど、よくなきゃダメという女は決まって不細工だから
放っておくしかないね。
ブスは女として生きないほうが幸せ
ブ男てニートって生きてる価値ないわよね。
ネカマキモイ
世の大半の女性たちはいわゆる「ブ」だけど、ということは、彼女たちはみなイケメン志向なんですかね。
特にヒドイ造りの人たちが、ジャニーズとかに走るのでしょうか?
でも、結局のところ、醜女でも一応結婚できるようになっているのですよね。
男が女の容姿にこだわらなくてよかったですね。