- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
心がねじまがった人間は何でもかんでも悪い方に物事を捉える。悪意があるかどうかは文章を読んでればたいていわかります。
57さん、58や60の言うことなんか気にすることはないですよ。
↑じゃなくってー。男ってどうしてもみかけの良い女の人に寄っていく人が多のよ。
48さんのように、見かけ関係なく幅広い感じで女性を受け入れてくれる男の人ってそうそういないよ。好印象!
↑。62より60さんへのメッセージです。
美人で一途な女性だっていますよ。ただ、そういう人はモテるから、たいていはすでに恋人がいたりするけどさ。
>48さんのように、見かけ関係なく幅広い感じで女性を受け入れてくれる男の人ってそうそういないよ。好印象!
理解力のない女だな。
>私は逆に美人が嫌いです^^; 美人が私なんか相手にするわけがないと思ってますので、一緒になれたとし
>ても他に男を作ってるんじゃないか、俺の金が目当てなんじゃないか、といつも勘ぐって信用できなくなります
ブス限定だろ
冷やかし・中傷のみが目的なら書き込みするな。利用規約よく読め。
自分の都合いいように解釈するなよ、実生活でもそうなのかい?
ふむふむ、美人が嫌いと宣言するとブスにはモテる・・・と。・・・意味ねーな。
>>65
>>>私は逆に美人が嫌いです^^;
美人≠ブスじゃないでしょ。並か並以下も美人じゃないに入るよ。
ていうか、別に容姿なんてどうでもいいじゃん。そりゃあ綺麗にこしたことないけどさ。絶対条件ではないかな。
美人が好意的に接してきたとしても
>他に男を作ってるんじゃないか、俺の金が目当てなんじゃないか、といつも勘ぐって信用できなくなります
ってのが、そもそも歪んだ考えだっていうんだよ。
美人だろうがブスだろうが、容姿にこだわらないのなら、あえて美人を遠ざける必要もないんじゃないか?
醜い女性が男性の容姿に拘るのは、いわゆるないもの強請りなんでしょうね。
間違いなくその傾向があると思いませんか?
イケメン、イケメンと騒ぎ立てる女性には明らかに不細工が多いというのは
とても印象的で不思議な感じがします。
男は容姿がすべて
>>48
大丈夫W
あんたのほうから忌避しなくても美人はそもそもあんたみたいな卑屈で矮小な存在眼中にないからW
あんたは見た目よりまず性格治したほうがいいよ。でないと例えブス子ちゃんに相手されても性格悪いブス子ちゃんは(不細工相手に)浮気するから。
俺は少し48の言うこともわかるかな。美人は小さいころから周りにチヤホヤされて育ってきてるから性格悪いやつが多いよ。他人が自分に親切にしてくれるのは当然と思ってるヤツも多い。
容姿の良さと性格の良さは反比例する要素。
↑あなたのその主観的持論はいわゆる天然美人のことだよね。けど整形美人が昨今の美人のほとんど占めるからね〜。
そういう先入観は整形美人の増加と共に通用しなくなってきてるし、あなたの持論は一概に正解、とは言えないかもね。
↓こっから下はわたしの主観的持論だけど。
わたしは天然美人の子で性格ブスをほとんど見たことない。
おブスな人って小さい時から馬鹿にされたり、人を妬むことが多いから性格が曲がっていくもの、とわたしの数多の知人を見てたら思う。
美人は労せずして手に入れることができるから抑圧やストレスにはブスと比べれば少ない。
むしろブスは手に入らないことで我慢や抑圧され、それは自我形成に影響を与える。
必要ない苦労は性格を悪く歪めるよ。だから家庭環境でも変わる。劣悪な抑圧だらけの環境で育てば美人も見事な性格ブスに育つからね。
女の価値は3K、顔、金、体。
顔:
氏素性。 血統に穢れがあると、性格が歪む。 金、体がそれなりでも、顔がダメで性格ババな例が、ノンジャパニーズによくある例。
金:
育ちの金銭状況。 金銭的に不自由していても、性格が歪む。 顔、体がOKでも、金が無いと性格が醜い例が没落家庭出の詐欺師など。
体:
物理的美貌。 見かけが醜いと、性格が歪む。 顔、金が満足できても体がダメだと臭うほど性格Xな例はそれこそ枚挙にいとまがない。
3K満足していると、性格も◎。 世間知らずの娘もいるけど、頭脳でちゃんと理解し従順だから生涯の伴侶にできる。
なんにしろブス女はダメだろ。
子供もブスか不細工確実だし、性格も悪いのも一緒に暮らしてたら受け継ぐだろうしな。
ブス=不良債権
そう、 醜女、 貧乏、 性格不良は黄金の3連鎖です。 そしてそれは子々孫々受け継がれます。 決して、自分の血族に受け入れてはいけません。 遺伝子レベルで汚染されます。