物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区広尾4丁目1番50(椿レジデンス)、51他(桜レジデンス、楓レジデンス、白樺レジデンス)(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩9分 (グランドゲートまで) 徒歩11分(椿レジデンスエントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
674戸(桜レジデンスA棟123戸・B棟74戸、楓レジデンスC棟117戸・D棟40戸、白樺レジデンスE棟39戸・F棟81戸、椿レジデンスG棟101戸・H棟99戸)事業協力者住戸34戸含む |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上18階 地下2階建(A棟) 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権(地上権)の準共有・借地権の種類:一般定期借地権(地上権)・存続期間2063年8月まで(建物解体期間含む。期間満了時に更地返還。建物の買い取り請求・契約更新及び改築等による期間延長不可)・借地権の譲渡・転貸 : 可。ただし、地主への事前通知が必要(承諾料不要)。借地権設定登記可。地代 : 各地上権者の月額地代(10円未満四捨五入)=土地の公租公課相当額×1.5×1/12×地上権者の準共有持分(地代は毎年変動します。毎年9月1日に改定有)、解体準備積立金 : 1,700円(月額)、解体準備積立基金 : 3,820,000円(一括)) 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
広尾ガーデンフォレスト口コミ掲示板・評判
-
307
匿名さん
驚くほどのことじゃないでしょ?
所有権だったら「すごい!!!!!」ってなるだけの話だよ。
”リスク”の意味をもっと考えてからコメントしたほうがいいと思うよ。
なんだか、あまりにも浅はかな煽りでがっかりです。
-
308
匿名さん
301って、ことあるごとに昔から総花的に用語並べて何の意味もないことを書き続けてるよね。文章の傾向でわかるよ。日本語能力低くて内容と根拠の無いこと書き続けることである種有名なあのお方ですね。
-
309
匿名さん
え、307ってやっぱりDCFの計算わかないようだね。それで「あまりにも浅はかな煽りでがっかりです」ってご冗談おやめなさい。
きちんとDCFの計算方法理解してから書き込んでね。きみの発言は、イコール「僕ちんは家賃2万円程度だとおもいまーしゅ」って言ってるのと同意だとそろそろ気づいてね!そうじゃないと、きみが正に「お前の母さんでーべそっ」って発言だよ。
-
310
匿名さん
>驚くほどのことじゃないでしょ?
ということは、やはり「僕は家賃2万円だと思ってる!」と認めたんだね!うけるんだけど、この人。
頑張って定期借地権のマンションで10年程度経過したもの(例えば銀座タワー)を2万円で借りてきたら?レジデントファーストとか電話して「70平米くらいで、2万円で借りられますか?」とか言うの?
傑作!
-
311
匿名さん
10年後には2万円か、それに近い金額に家賃下がっているでしょ。
こういうリスクの高いマンション買ってしまったあなたの自己責任。
リスクを考えずに買ったり売ったりした人間に責がある。どちらとも悪い。御愁傷様。
-
312
匿名さん
まさに定期借地のリスクってそこにあると思うんだけど・・・
逆に質問したいんだけど、
仮に新築時400万円/坪だった時に、10年後の資産価値を想定したこのマンションの価格って単価いくらだと思うの?
計算式だけでいいから。
わかりませーーん!!てのはナシで。
-
313
匿名さん
-
314
匿名さん
今の時点価格でしか判断出来ない人がこのマンションを買うのか?
そうとは思わないんだけど、単純に知らなかっただけじゃないかと。
銀座タワーとか引き合いに出したり、ワケわかんないし・・・
-
315
匿名さん
随分盛り上がってますね。
まあ、十分の一は流石にないでしょうが。
ポジの成りすましネガ作戦でしょうか。笑
しかし、余程鬱憤が溜まってたのか、スゴイ盛り上がりに逆に笑えますな。
随分と我慢してたんですね。
-
316
匿名さん
自虐してるポジは釣りでしょ?
何度も書こうか??
>驚くほどのことじゃないでしょ?
>所有権だったら「すごい!!!!!」ってなるだけの話だよ。
>”リスク”の意味をもっと考えてからコメントしたほうがいいと思うよ。
>なんだか、あまりにも浅はかな煽りでがっかりです。
言葉の意味をしっかり理解したほうがいいですよ。
DCFの意味もね。。。
-
-
317
匿名さん
>ポジの成りすましネガ作戦でしょうか。
そういうことにしておきましょう。あまりにもネガさんがかわいそうですし。
-
318
ネガ
まあ、たまにはマスターベーションでもしたらいい。笑
-
319
匿名さん
今回のスレになってから、ポジの発言が頼りなくなったのは気のせいか?
以前はもう少し実のある反論が多かったんだけど。
-
320
ネガ
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
おっと、ポジ君が久々に元気取り戻したね!
一連の反応が薄いのは、一人しかいなくなったからじゃないか??
-
323
匿名さん
連続自作自演投稿お疲れ。
ニートでも昼前には起きた方がいいぞ。
-
324
匿名さん
結局答えられないんじゃん。。。
もうコメントしなくていいよ、お前。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
何に答えるの?
きみのニート生活が暇すぎるから「10年後に1/10の価値!」発言に答えろっての?残り40年の家賃平均(坪単価じゃないよ)が2万円って小学生にでもわかる計算してあげたじゃん。不満?自分の言った発言があまりにもアホだと今気づいたんだ?
10年後にいくらになってると思う?って質問に答えるの?何を根拠に?「○×株式の10年後のフェアバリューはXX円だと思うー」って幼稚園児ばりの回答を期待してるんだ?まあ、頑張って。じゃあ、きみはこんなところに張り付いていないで10年後に価値上昇している(はずの)不動産投資をしよう!大金持ちになるんだね、きみ!遂にニート生活から脱却できるじゃん、おめでとう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件