物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
本屋行ったら、『コワ~い不動産の話』という本があって、参考になりました。
タワーマンションのリスクも書かれているので、立ち読みでもしてみるとよいかもしれません。
それなりに、データ等も挙げられているので、この掲示板の書き込みよりは、参考にできそうです。
-
145
匿名
そう、売り主はすごく気になります。それと耐震てところも。命や財産直結なんで、ゆかだん云々より実はここが一番気になるところかも。耐震て大丈夫なんですか?そもそも地下鉄直結の建物て耐震性はどうなの?いろいろわかってくると、当初の気持ちより、ちょっと二の足踏み気味です。
-
146
匿名
ここと他に迷ってた物件があった。先週の説明会に行って、やっぱここはないな、と思って別の迷ってた物件の不動産屋に電話したら、売れちゃいましたって言われた。かなりショックでしばらく立ち直れない。
-
147
匿名
共用施設はフィットネスのみ。場所はなぜか2階です。
-
148
匿名さん
-
149
匿名
ここってリセールの時、買い叩かれるの?高輪なのに?駅直結なのに?
品川だって徒歩圏内なのに?
ほとんど抽選なしで希望の部屋買えるの?
-
150
匿名
世田谷の中古。厳密には売れたのではなく、借り手がついちゃったらしい。ウェリスとも迷ってたけど、希望の部屋はホームページから消えてた。
-
151
匿名
高輪レジデンス、シティタワー、ヒルトップ、どれ選ぶ?
-
152
匿名さん
-
-
153
匿名
女房が床暖房がないなら買わないと言っている。床暖房が必須だからじゃなく、今時床暖房がないマンションを探す方が難しいのに、それをつけないということは、見えないとこでもコスト削減されててもおかしくないからと言うことらしい。
-
154
匿名
-
155
匿名
高輪レジデンス、シティタワー、ヒルトップ、一番ないのは?
-
156
匿名さん
152です。
ゲート、エントランス、ラウンジ、車寄せ、ジムなどの共用施設、住居仕様、意匠。
知り合いが二人住んでいるので良く行きますが住人の方も品がいい。
次点はレジデンス。リンコスは便利だし、全体でのグレードの高さ。
ヒルトップは仕様の割には安くなかった。いわくつきで期待値が高かったので
ガッカリです
-
157
匿名
タワーなのに耐震。一番安上がり。
床暖房ないのに、全室カセットエアコン。この謎、誰かといて。
-
158
匿名
エントランスやラウンジなどの共用施設なら断然レジデンスでは?
-
159
匿名
152さん、仕様の割に、とは床暖房以外ではどこを指してるんですか。
たとえばキッチンや床や建具の部材とかですか?
-
160
匿名
ヒルトップは見たことないので比較できませんが、レジデンスとシティタワーなら、どちらも中古を見に行ったことがありますが、断然レジデンスです。レジデンスを見ないでシティタワーを見ていれば、もっとよく見えたかもしれないですが。ホテルでたとえれば、リッツとインターコンチネンタルほどの違いを私は感じました。
いろいろ想像すると、ヒルトップはプリンス?さらに下がってワシントン?
だったらやですね。
-
161
匿名さん
>156さん、
このスレッド初めから読んでいるのですが、度々出てくる「いわくつき」というのは
宗教団体の件ですか?別件???
ずっと気になっています。教えてください。
-
162
匿名
シティタワー高輪のブレミアムフロアはすごかったよ。取引先の会長のご自宅でゴルフの帰りにお邪魔させてもらった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件