物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
815
匿名
大江戸線の方が便利な駅多いよね。近い深く掘りすぎてるけど。
-
816
匿名
3LDKは予算の関係で検討できない方も少なくないのでは?買い替えやスポンサーがいないと厳しいのかと思います。だから都内中心部のマンションは永住タイプじゃなくて1〜2LDKが増えているのでしょうし。
-
817
匿名さん
うちも3LDKです。
個人的に大崎は、場所的になんとなく検討外で、二子玉川は田園都市線に乗りたくないので却下。
ここは、すぐそこに子供たちが遊べる区立?公園があって、そこも結構気に入りました。
なので、ファミリーでも問題ないと感じました。有名大学も近いし、教育観点からしてもいいのかなと。
ただ、やっぱり気になるのは、売却をした際の損失です。
3LDKだと金額もそれなりなので、その分値下がりした時のリスクが増えます。
なので今はそこだけが悩みのたねです。
-
818
匿名
浅草線は、泉岳寺から新線を作って新東京駅までノンストップにする構想もありますよ。
Wikiで浅草線を検索すれば分かります。
不便どころか、将来は大手町通勤者にはとても便利な線に。なるかも。
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
家も3Lです、でも高いですね。
立地は良いけど、売る時どうかな?
-
821
匿名
-
822
匿名はん
寝耳に水のような話だが、国土交通省は3年前から調査を進めてきた。
4月13日には、建設候補地も絞り込まれた。何が起きているのか。
「丸の内仲通り」は、JR東京駅と皇居のちょうど真ん中を南北に貫く、石畳の美しい
通りだ。2002年からの再開発で丸ビルや新丸ビルが建て替えられ、ティファニーや
バーバリー、コーチなど高級ブランドが出店して、東京の新名所として国内外からの
観光客を集める。
アエラは、この石畳の地下に「新東京駅」を造るとしるされた国土交通省の資料を
入手した。実現すれば、現在は成田エクスプレスで50分かかる成田空港までの道のりが、
37分に短縮される。
「新東京駅」は、新しい地下鉄路線の建設とセットで検討されている計画だ。新線は、
京成押上線の押上駅と京浜急行本線の泉岳寺駅を結ぶ約11キロで、そのほぼ真ん中に、
新東京がある。
-
823
匿名さん
借金大国、円高、経済が逼迫している中、新東京駅構想は国内の景気回復にどれだけ寄与するのでしょうか。構想は構想として実効性は薄いのではないでしょうか。
-
824
匿名さん
浅草線の新構想実現は早くても20年先、それにますます西馬込―泉岳寺間が盲腸線になる。丸の内線の中野坂上―方南町間みたいに。
結構辛いものがある。
-
-
825
匿名
新東京駅ネタは「根拠」を示して出てきたが、
ネガさんたちは「根拠なく」否定するのにヒッシですね。
抽選前ですからね。
-
826
匿名さん
別に必死で否定してるようには感じませんよ。両者の意見を参考にするか否かは検討者が判断する事ではないですか。
-
827
匿名
818を書き込んだ者ですが、
新東京駅に関してマルチポストしているのは私ではありません。お断りしておきます。
-
828
匿名さん
別に否定してないんじゃない?
「鵜呑みにしないで各々が内容を良く吟味したら」という意味で捉えればいいだけだと思うけど。
問題は実現可能性と時期ですよ。その効用と現在の売り出し価格をどう合理的に自分の中で説明できるか次第。
-
829
匿名
>813
我が家も4人家族でファミリー3L狙いです
億だすなら選択肢は結構あるので、中古も含めじっくりと探すつもりでいます
でも都心で子育て、通勤利便性、グレード感、広さ、地盤など全てを満たすには、一億でもキツいですよね
やはり優先順位をつけないと
このマンションは自分的には
子育て→学校、公園まあまあだが、空気はわるい
利便性→勤務先による、スーパーはなんとかなる
グレード感→部屋はまあまあ、共用いまいち
広さ→坪単価が安いのでまあまあ
地盤→良い
資産性→デベの名前と規模が大きくないが、駅直結で相殺って事で並
私は毎日利用になるエントランスがサブなので、億にしては毎日寂しい
浅草線が通勤には不便
って理由でたぶんやめます
浅草線が通勤に便利で、ディンクスだったら買うかも
-
830
匿名
うちは予算が少ないくせに高望みをしすぎて、もう何年も探し続けています。現在の住まいは、駅が少し遠いこと以外不満もないことから、ずいぶんとのびのびになってしまいました。次はセカンドになるので余計に逼迫感に欠けてたんですよね。ただ、駅が遠いというのはジワジワきますね。いい加減飽きてきたところでここに目をつけました。項目のすべてに高得点をとるには、予算が足りないので、平均で決めようと思ってます。まだ小さい子供の通学を予定しているので、乗り換えはあるけれど、駅直結はかなりよいところです。しかし問題はデベです。得点を下げている要因です。大京は、リジェも検討していたことがあったくらいですので問題ないのですが。。。でもこれが財閥系デベであればこの値段では到底買えないでしょうしね、悩むところです。
-
831
匿名
希望していた部屋に既に要望書が(T-T)やっぱり抽選覚悟ですね。だめだった時のことを考えてないので困ってしまってます。皆さんはだめだったときはどうしますか?
-
832
匿名
-
833
匿名
第二期を待つとかそういうこと? 希望に近い部屋がそのときに残ってるとは思えず。眺望、広さは譲れないので、だめだったら他にいくだけです。
-
834
匿名さん
購入できた場合、ここはオプションとかあるのでしょうか?
説明会のときに貰ったパンフレットでオプションというかリフォームのものがありましたが、それ以外にもあるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件