物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
63
匿名さん
上記は誹謗中傷ではなく、正直で率直な感想だと思われます。
-
64
匿名さん
-
65
匿名
ダストシュートとディスポーザーの件で分かる方は教えてくださいー
でも確か前にディスポーザーはあるって言ってませんでしたっけ?
-
66
匿名さん
でも床暖房が入っていると言っても、殆どのタワーではリビングだけなんじゃないの?
寝室にも入っている、ましてや全室床暖房なんて殆どない。
で、床暖房は寝室にこそ必要で、起きている時に使うリビングは、普通のエアコンでも構わないように思う。
今のうちは寝室2つ増設したから、価格が見合えば別にいいと思う。
それよりここ、直床?
-
67
匿名さん
各階に生ゴミだして、毎日回収にくるわけ? 廊下中臭くなっちゃうー。
今時ディスポーザーついてないタワマンありえない!
-
68
匿名さん
ディスポーザーはついてます。二重床、二重天井です。
仕様は思ったより悪くないです。
安かろう悪かろうではないですよ。
だって価格も思ったより安くないし。
床暖房は聞いてないのでわかりませんが本当に?
ディスポーザーの件にしてもいい加減なコメントだし、明日確認してみます。
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
だ・か・ら・ディスポーザーついてるから、ダストシュートなんて?
ていうかタワマンにダストシュート?生ゴミ下でばらばらのぐちゃぐちゃじゃん。
-
71
匿名
-
72
匿名さん
-
-
73
匿名
管理費も高いよ。共有少ないのにな。。
期待してたぶん、テンション落ちたわー 因みに床暖房はないよ
-
74
匿名
-
75
匿名
説明会に来ていた人たちってどんな人が多かったですか?やはり単身の感じの方とか目立ちましたか?ファミリーは少ない感じでしたか?
-
76
匿名
-
77
匿名
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
少し議論が錯綜しているようですので整理します。
①床暖房が付いてるのは25階より上のプレミア仕様だけです。
②ディスポーザーは付いてます。
③ゴミ置き場は各階にあります。管理要員の方が毎日1階に下ろします。
なお、
④設計、着工時は分譲用でした。途中、ファンド(GCMだったかな・・・)が賃貸用に1棟購入しようとして、その際少し仕様変更されたようです。しかし結局頓挫して事業主体が変更になり、再び分譲用として売り出されることになりました。
(総合地所・平和不動産・東急不動産)⇒(総合地所・オリックス不動産・大京)
これが正解。
-
80
匿名
-
81
匿名さん
床暖ついてないってありえない。
ほんとにほんとにほんとにありえない。
そんなとこ聞いたことも見たことも無い。
結構前向きに考えてたのに。
-
82
匿名さん
この辺は電気カーペットが標準ですよ、湾岸とは違います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件