物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
735
匿名
こちらは、って言われても昨今は
他の駅直結物件だって、駅直結だけが売りの物件が殆どですよね。
-
736
匿名さん
他の方も廊下の足音って気になりましたか?私はまだプレミアムしか見てないのですが、気になりませんでした。エクセレントだと違うのでしょうか?
-
737
匿名さん
734さん 荒れると嫌だから揚げ足取る事ばっかり考えてないでね。
説明会行ったけど判断難しい。確かにプレミアムの20室はいいけど あの値段出すならここでなくても良い。
ネガ系のコメントも一理あるし 駅直結は確かに魅力だけど個人的には浅草線は殆ど使わないし。
-
738
匿名さん
≫733は、ここまでのスレを読んで初めからくさす目的で書いてるだけですよ。1日のうちには、プレミアムとエクセレント仕様両方は見せてもらえませんから。
これまで現に見た人の、「思いのほか仕様が良かった、どこが賃貸仕様?」っていうコメントが実際のところです。見学すればすぐ判ることです。
私自身は、それでも値段が割高だと感じたので購入しないことにしましたが、具体的なことに言及せずに言う必要もない悪口を書くのは人間性を疑います。
-
739
匿名
チープさが際立ったとこってどこよ? 結局またそれねー
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
>740
でも、計算してみると賃貸してペイする価格ではないんですよねぇ。
逆に、安い部屋でも賃料は16~7万円にはなってしまいそうですから、入居できる人はそれなりに高収入なはずで、その意味では、学生の多いワンルームマンションみたいなことにはならないと思っているのですが・・・
-
742
匿名
賃貸者でも、UR賃貸などとは違い
民間の分譲賃貸は入居審査が厳しいですからね。
-
743
匿名
-
744
匿名さん
733さんの文章って矛盾してるんですよね。734さんは揚げ足をとっているわけではなく、それが気になっただけなんじゃ?見てない人の意見ってどこかおかしいですよね(笑)
-
-
745
匿名さん
賃貸してペイ出来ないといいますけれど、資金が遊んでいる人もいるんですよ。そういう人は、ネットで3%位入れば幸せって考え方もありますよね。
それと家賃16-7万はけっして高額じゃないし、今時学生だって十分入居しますよー。741さんの学生時代とは違いますから。
-
746
匿名
要望書提出予定です。エクセレントの部屋ももちろん見ました。書きたいこといろいろありますがあえて書きません。本気で検討されている方で同じような方、実は多いのではないでしょうか。理由は言わずもがなですね。
-
747
匿名
手に入るまで、他の検討者たちはライバルですからね。
手に入ればお仲間同士。
-
748
匿名さん
746さんのように単純に決められる人は幸せですね。その訳は、いわずもがなです。
-
749
匿名
-
750
匿名さん
741さんの意見に同意します。資金が遊んでいる人がいたとしても、
ネット3%は低いことは少し調べれば分かりますから。
資金が遊んでいるほどの人には魅力的な投資先が回ってきますし。
新築だと最低ネット4%以上ないと。それでも低いですけど。
投資で魅力的な物件なら、狭い部屋は第1期で瞬間蒸発ですよね。
そうなるかどうかチェックさせて頂く予定です。
それにしても、ここはデベっぽい書き込みが目立ちますよ。
少し自重してはいかがでしょうか。
本当に良い物件なら黙っていてもネガが溢れていても売れますよ。
本気の検討希望者なら競合を避けて、今の時期に良いことを言わないでしょうし。
-
751
匿名さん
746さんのように単純に決められる人は幸せですね。その訳は、いわずもがなです。
-
752
匿名
こちらはサードなので、飽きたら貸すなり売るなりどうにでもなりますし。
-
753
匿名
ネガレス否定するとすぐデベデベってさー、見てきたかのように言うね。だから、746さんが言ってるじゃないですか。ネガに意見するのは、単純に正義感からじゃないですかあ。
-
754
匿名
本当に見てきた人のネガならいいですけど、見もしないでいいかげんなこと言うからですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件