物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
329
匿名
部屋の数だけだったら資料請求するだけでも分かりますからされてみたらいかがでしょうか。
価格は説明会に行かないと分からないですけど、もう全回満員ですね。
このあとの説明会ってやるんですかね?個別対応かな?
-
330
匿名
駐車場の値段聞かれたかたいますか?駅直結だし、1Lが多いということはあまり需要がないですかね?その場合価格にどう反映されるんでしょう。
-
331
匿名さん
ここまでをまとめると、
低仕様や賃貸仕様だとは思わないが、何かぱっとしない(地味)。
思ったより価格が高かったと感じる人が多い。
といったところでしょうか?
いや、そんなことない、低仕様だ!という意見をお持ちの方はその理由を教えていただけると助かります。
是非参考にしたいと思っているので。
-
332
匿名さん
竣工済み且つ居住用であれば、ルームプラン、価格帯、構造、仕様、設備など最初からオープンにして市場に出した方が購入検討者にストレートに価値が伝わったと思う。
購入検討者には、お買い特のイメージが先行して関心は持ったものの、実際にはギャップが大きく、二の足を踏んでいる状況。販売戦略ミスは否めない。
-
333
匿名さん
思いのほか反響が大きかったんで、予定価格を上げてしまったんだと思う。
皆、価格に惹かれてただけなのに、高く売れそうだと錯覚してしまった。そこが最大のミス。
次は、多分、坪10万以上は下げてくると思う。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
要望書の提出って17日からなんですか?それとももう始まってるんですか?
もう始まっているとしたら、予想より提出する人が少なければ、販売価格も見直してきますかね?
それとも最初の販売は予定価格どおりでしょうか?
-
336
匿名
ここ37○○万~になってるけどそれどこ?一番安くて41○○万前後の5階。(5階からの値段しか書いてない)。3階から部屋だから、2つ下の階が4○○万も安いわけ? どれも「~前後」としかかかれてなくて、様子見て変えてくる算段では?反響が大きかったから値段上げたって説に1○○票だね!
-
337
匿名
それほど買う気なくてもとゆうか迷っていても、とりあえず要望書は出す人が多いのでは?
なので要望書のみで大幅に変えてくるとは思えない。1期申し込みは大体これでいくんじゃないの? そこで不振であれば下げざるをえないでしょうね。早期完売目指してるらしいから。
-
338
匿名
あれだけ低仕様と騒いでおきながら、誰一人質問に答えてない。少なくとも今の段階では、低仕様と言い切れる仕様ではないってことが明らか。そもそも見てないんだから答えられないでしょ。明日になったら、ほらやっぱり低仕様だったよ!てコメする人いそう。見もしないでいい加減なこと言って騒いでた人達のコメなんて、結局信用できないよ。
-
-
339
匿名さん
あんまり買う気なくても要望書って出せるんですか?
別のマンション見に行った時は、とりあえず要望書出すっていうのはダメだって言われました。
要望書出して、抽選に通ったら、購入の手続きを進めて貰わないと、と。
だからよく考えて出してくださいって言われましたが、ここは違うのでしょうか?
-
340
匿名さん
信用できないならどうぞさっさとお引取り下さい。貴方こそ自分で動かないで他力本願。文句言う資格なし。
-
341
匿名さん
それで、要望書ってもう出せるんですか?いつからいつまでが要望書の提出期間なのでしょうか?
-
342
匿名
要望書と本申し込みって一緒なの? 要望書は、あくまでどこどこの部屋を買いたい希望がありますって意思表示なだけじゃないんですか? 本申し込みはそのあとだよね?原則論でいけば、売る側にしてみれば紛らわしいから避けてもらいたいんだろうけど。間違ってたらすみません。
-
344
匿名さん
-
345
匿名
39○○万~ですよ。ま、いずれにしても値段はあげたんでしょうね。
-
346
匿名
自分で動かないでってどういう意味ですか?説明会にも行きましたけど? 買う気満々です。
-
347
匿名さん
うちは明日の説明会に行く予定です。賃貸仕様とやらをしっかり見てきますよー。
-
348
匿名さん
要望書=購入の意思表示ですよね。
だから他のマンションを見に行った時は、本当に買う気のある1部屋だけに出してくださいと言われましたが、ここの要望書はそうではないのですか?
何部屋も出せるんですか?
-
349
匿名
明日はモデルルームの3室のほかに、15階なら好きな部屋を見れるそうなので、迷ってる間取りをじっくり検討してくる予定。要望書は来週でよいと先週言われましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件