物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
289
匿名さん
一部必死な人がいますが、そんなに気に入ってるなら、
ライバル減って喜べばいいのに。
業者の書き込みかと思われますよ?
私は説明会の売り主の態度に不信感を覚えたので買いません。
マンションとしてみても自分が住むと考えた場合、
立地や設備に対し、値段が釣り合ってるとは感じられませんでした。
仮に販売後値上がりしたとしても羨ましいとは思いません。
シングル世帯か投資目的ならば良いのでは?
ただ世界的に緊縮増税路線が進み、景気はこれから一旦後退すると思いますし、
日本も不景気の長期化と少子化により、
マンションを買う人自体がこれから減少してきますので、
果たして思うように投資が回収出来るのかなとは思います。
-
290
匿名
いないでしょ
それだけの賃料出せるなら他にいくらでもあるでしょうし、単身には広すぎるし
-
291
匿名
-
292
匿名
立地や設備に対し値段が釣り合ってると思ったので買う方向です。特にプレミアは割安感があるくらいでした。なんて書くと倍率上がっちゃう?でも正直な感想しか書けません。
-
293
匿名
-
294
匿名
ここの説明会に来た人に、近隣のマンションのプラカード持った不動産屋さんが、自分とこにとりこもうと道ばたで必死に営業してたってよ。
-
295
匿名
289さん、どのような態度に不信感を覚えたのですか?
-
296
匿名
うちは今週末の説明会なので、まだ購入するかどうかは分かりませんが、この掲示板を見ていると、買うのをやめたとか、賃貸仕様だとか書き込む人って、全然その理由が書いてないんですよね。どういう理由でやめるのかは人それぞれなのでなんとも言えませんが、これから購入を検討する者にとっては貴重な参考意見になると思うので、是非理由もあわせて書き込みをお願いします!
-
297
匿名
そうなのよ、何人かの人?が理由を聞いてるのにそこはスルーなのよね。私も知りたい。
-
298
匿名
-
-
299
匿名
-
300
匿名
購入を前向きに検討している人は、どんな点がいいと思いましたか?
-
301
匿名
-
302
匿名
共用部分は唯一、入口のエスカレーターはテンション上がりました。それ以外の共用部分は安っぽくてがっかりでした。が、部屋からの眺望は素敵なんで、総合的にはまずまずな印象。私はパスしましたが、熱心に説明聞いてる人は多かったので、すんなり売れるんじゃないでしょうか。
-
303
匿名さん
確かに先週末は、いろんな不動産屋が高輪台駅に集結してましたね。
それだけ、他の不動産屋も人気ぶりを意識してる感じですね。
ここはもともと、総合地所と平和不動産と東急不動産の三社が分譲予定であった。
そこにPシフィックホールディングスが一棟購入で契約⇒リーマン問題で××
そして平和不動産と東急不動産が事業から手を引き、今回の三社での販売となった。
こんな感じとのこと。
よってお買い得に感じる価格水準まで下げての販売とのこと。
今回儲けるのは、D京とOリックスと資金力のある購入者。
-
304
匿名さん
華美ではないけど「安っぽい」っていう印象はなかったですけどね。まあ感じ方は人それぞれですか・・・
ここまででも出てますけど、「賃貸仕様」って言ってる人は中途半端な情報に引きずられているだけでしょう。行ってみれば明らかなのですから、まあ百聞は一見にしかずで、本当に検討している人は早めに見に行った方がいいですよ。
でも、私がどうしても無理だと思ったのはプレミアム以外は床暖がないこと。これは、やはり企画時点でのコンセプト設定ミスだとしか思えません。だって基本仕様考えたら大してコストダウンにもならないんですから。
その点も含め、明らかにプレミアム仕様の方が割安でした。
多くの人が「撤退」を口にしているのは、「思ったよりも安くなかった」に尽きます。
私は、良い点も多いと思うので、迷い中です。
-
305
匿名さん
折角説明会に行きましたので、説明はしっかり聞きましたが、その結果ハタと悩んでしまいました。何となく華がないと言うか決め手に欠けるのです。この感じだったら、価格設定がもう少し低ければ納得できるというのが正直な気持ちです。
-
306
匿名
-
307
匿名
-
308
匿名
説明会がまだちょっと先なので教えてください。
価格は坪370万で考えておけば大きくは違いませんか?
それともそれよりかなり高い感じですか?
階数によってもかなり違ってきますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件