- 掲示板
なかなか新築物件の出ない神楽坂。一度はどうしても住んでみたい憧れの街です。
中古マンションだけでなく、賃貸でも新築でも戸建でも、不動産情報を交換しましょう。
生活に関することや、飲食店のことなど地域情報もよろしく。
[スレ作成日時]2005-04-02 15:16:00
なかなか新築物件の出ない神楽坂。一度はどうしても住んでみたい憧れの街です。
中古マンションだけでなく、賃貸でも新築でも戸建でも、不動産情報を交換しましょう。
生活に関することや、飲食店のことなど地域情報もよろしく。
[スレ作成日時]2005-04-02 15:16:00
神楽坂アインスタワーって中古出てないですかね?
住たい。
定期借地権ですよ。
アインスタワー今中古でてますよ。
3LDK80㎡で6980円です。
ビューもGOOD!!!です。
三井のリハウスのページからみれますよー。
64です。
ごめんなさい、6980万円です
ドラマの影響で、神楽坂に家族と初めて行きました。
某中華屋で食事したら、水も出てこないのにはビックリ。コーヒーはないと言われてまたビックリ。その他いろいろ。
都心のお店は凄いなぁ。
だけど、住んでみたい街ではありますね。
定期借地権の良悪は何でしょうか。アインスタワーの賃貸もしくは中古が出る場合は通常より安いのでしょうか。場所がとっても良いと思うので待ってみたいと思うのですがいかがなものでしょうか。
神楽坂アインスタワーの中古でてませんか?
1LDKで探していますが・・・
今賃貸で神楽坂に住み始めて、ここに居を構えたくて・・・
他に良い物件とか知りませんか
品川の例の超人気予想物件スレに、
中古の定借はローンを借り難いと、書いてありました。
そうなんですか?
でも、定借の中古は結構お得になっているのではないのですか?
定借の期限までにローン完済することが最低条件だね。
だけど、期限が来たら終わりだよ。その後は一体どうなるんだろうね。
不動産ゆえに放棄するのも難しいんじゃないかな。
色々教えていただいてありがとうございます。
ベストハウジングに一度行ってみます
ライオンズマンションがよく売りに出ますよ。神楽坂上りきったところあたり。(実は私も居住人です)
市谷逢坂テラス、売りに出ないかな。
最近、神楽坂の白銀公園近くの神楽坂トワイシアヒルサイドレジデンスの物件が、野村アーバンネットから売りに出ているようです。2LDKや3LDKの物件もあるようで、ファミリー向けとしても一度、見学して見るのも良いかも知れません。今までは、売りに出てもあまり期間を置かないで、成約している例が多いようですが。
私は神楽坂に中古戸建を購入希望なんですが、この間行ってきた神楽坂駅前の地安商事という不動産屋さんはすごく丁寧に神楽坂の状況を教えていただきとても勉強になりました。マンションのほうは聞きませんでしたが、もしかしたらすごく詳しいかもしれませんよ。一度いかがですか。
予算はどれほど見込まれていますか。参考までにお聞かせください。いま賃貸ですが私も購入検討中です。この界隈ここ数年でかなり値上がりしてしまって正直様子見なところあります。今度の相場動向が気になってます。
25坪〜30坪で込みこみ8千万くらいで考えています。神楽坂は下のほうは開発が進んで一般の人は手を出さない方がいいと思いますが上の方はこれからまだまだ値上がりが予想されるということです。もし予算が合えば即購入しておいたほうがいいと思います。
イッコウホームという不動産屋があります。
ここの営業の人は最低です。敬語は使えない,客の都合を考えない。
殿様商売してるようです。ぜひ避けることをおすすめします。