- 掲示板
リバーシティ21について、まったりと語りましょう。
住んでる人、いますか?
[スレ作成日時]2006-07-16 09:52:00
リバーシティ21について、まったりと語りましょう。
住んでる人、いますか?
[スレ作成日時]2006-07-16 09:52:00
佃リバーシティー21在住の皆様、地震による被害状況をお知らせください。
佃のスレは、ここ位しかないので
見ている住民さんはほとんどいないのでは?
うちは意外に揺れませんでした。
埋め立て地は揺れにくいのかもしれませんね。
特に被害もなかったのですがエレベーターは止まりましたね。これは不便でした
月島駅直結53階タワーが建つと、佃のタワーで
眺望が悪くなったりするタワーもあるんでしょうね。
タクシーで八重洲口まで1000円しないで行けるし、都バスもバス停目の前。地下鉄も月島駅徒歩5分。都内で一番便利な場所だとつくずく思います。
新築キャピタルゲート、センチュリー中古を比較検討中です。
住んでる方いますか、住み心地はどうでしょうー、修繕費が上がり、大規模修繕を控え、まさにタワー初のヴィンテージになれるか問われているように見えますが。。。
間違いなく、センチュリーでしょう。
すべてが別次元です。
センチュリーは特別です。
月島でタワーが乱立しますが、
確固たるブランドがあり、
エクスパットのコミュニティがある。
リバーシティだけです。
いまの価格水準でもかなり安いと思います。
センチュリーとキャピタルを比較しちゃいかん。エリアの環境が違いすぎる。佃リバーシティは別格です。
月島駅直結以外にキャピタルの優位性はないが、
月島駅徒歩1分のタワーはたくさんあるわけだし。
ゲオが潰れてしまいショックです UFJ銀行ATM近くに欲しい
月島機械跡地と石川島病院跡地のマンション、タワーではないのですか?
タワーにしないともったいない。
ほんと建てすぎですよね。
築地市場の跡地もタワーマンション群になるんでしょうね
センチュリーは古すぎる。
こんな古いマンションはやだなあ
でも、センチュリーは古い。
マンションは新しいのに限る!
見てきたけど40何階かで賃貸30万程度だから安いと思う。でも、あらゆる面が古くキャピタル賃貸します
ま、確かに古いね。リノベしちゃえば関係ないと思うけど、分譲時仕様だったらちょっときついかも。
あとはまあ、湊にできるのとキリンの跡地にできるのとタワー乱立するからどうなんのかなあ。。。湊は好きなんだけど、なんせなんもないからねー。なんだかんだ面開発している佃が残るような気がするけど、ひいき目なしで。
余裕あるならCPT買って持っておけば損しないんじゃないかなと思うけど、どうなんだろう。勝どきビュータワーとかそっち系は考えたことあったけど、、、ううーんつくりとかがちょっとって感じだよねえ。。。。