物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住6丁目1-23他(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(301戸(ザ・テラス)・161戸(ザ・タワー&ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建(ザ・テラス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フォレストプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
602
タワー住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
608
タワー住民さん
不動産取得税の連絡きました。
固定資産は、うちはまだ来ていません。
【一部テキストを編集しました。管理担当】
-
610
タワー住民さん
5月9日付けで来た事になっています。
ちなみに納付期限は5月31日。
東京都荒川都税事務所 からです。
-
614
住民さんA
最近特に騒音がひどい!!
途切れる事なく聞こえてくるドンドン!パーティー?
お子さんのドタバタ歩きや通常生活音などは仕方ないと思っておりますが・・踊ってるの?夜9時過ぎに?
言わないとダメかしら・・かなりストレス。
朝も登校時間ぐらい?階段を勢いよく降りてくる音かなり響きます。
比較的我慢強い方ですが、最近ひどくなってきててちょっとね・・。
-
616
匿名さん
ドンドン!パーティー…共同住宅なんだからお互いに気をつけましょうよ。この掲示板を見てくれていることを祈ります。
-
618
住民さんA
皆さんも階段の音感じてらっしゃるんですね!私が神経質なの?って思ってしまいました。
急いでいるのもよくわかりますが想像以上に響いている事もわかってほしいですよね・・。
実際に注意された方もいらっしゃるんですね。言うほうもいい気分ではないのに伝わらないのってとても残念ですね。
-
620
住民さんA
朝、保育園のバス待ちのお母さん達に配慮して欲しいんですが、通行の邪魔になるのでエントランスのど真ん中に立つのはやめて欲しいです。
それと、先週このマンションの年配の女性がエントランスに止めてあった自転車を水道局の方に置きにいくのを目撃しました。
その人は私と目が合い、気まずそうに去っていきましたが、その人にそこまでする権限ある?
-
624
マンション住民さん
テラス? タワー? 騒音とかおばちゃんとか、どっちの話しなんだろうか?
-
627
テラス住民
-
632
マンション住民さん
テラスの角のところ(ライフから信号をわたったところ)で、よく若者がタバコ吸ってたむろしていませんか。
-
-
633
住民さんA
このマンションは直下地震に耐えられるんですかね?3・11の時は下のエレベーター出た所とかひび割れしてましたよね?すごく心配です。
-
638
タワー住民さん
-
640
タワー住民さん
-
642
テラス住民
朝からドタバタ小学生。近所のみんなが願ってる。
沢山のご近所さんに疎まれるなんてホントかわいそう。
毎日7時半から8時10分くらいまでずっと走ってるわ。
うるさいホント。うちの子供は部屋と廊下は走らない。
迷惑掛かるから。静かな朝を過ごしたい。じみに響く。
-
643
タワー住民さん
-
647
マンション住民さん
子供が走るのは仕方ないんですかね。うちはいないのでわかりませんが。跳びはねたりするのは勘弁してほしいです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
649
マンション住民さん
階段ドタバタは階段付近に住むの方だけの問題ではない。相当遠くの部屋まで響く。
我慢も限度があるので、マンションがお金かけてでも、階段の防音対策が出来ないものだろうか。ステップにゴム状のものを塗布して衝撃を吸収させるとか。
うちは階段から離れた部屋ですが、
それでも響く。朝はかなり静かなので余計目立つ
駐車場通路の屋根みたいに
改善されることを願う。
-
650
マンション住民さん
階段騒音はそれしかないでしょうね。朝8時前後の駆け下りはいつも同じ方なんでしようが。
これだけ書き込みが多いのは皆さんのストレス度も高いですしね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件