物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住6丁目1-23他(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(301戸(ザ・テラス)・161戸(ザ・タワー&ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建(ザ・テラス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フォレストプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
954
匿名
皆様、貴重なご意見、ご指摘を本当にありがとうございます
-
955
マンション住民さん
-
956
匿名
みなさん、いろいろとありがとうございます!一応、みなさんの御意見を参考にして、一歳の下の子は、保育園も空きがないみたいで厳しいので、上の子を幼稚園に入れようかという事になり、区立なら三ノ輪のヨーカ堂の前の幼稚園、私立ならうちのマンションに送り向かいに来ている黒川幼稚園?にしようかなと思って説明会を申し込みました。区立だと安いですが送り迎えに行かなければならないし、お弁当をもたせなきゃなんですよね?下の子が家にいるので高いけどうちまでバスで来てくれる私立はいいのかなとも思います。他に評判のいい幼稚園とかありますかね?
-
957
匿名
あ、あと下の子は母乳以外、全くうけつけなくほ乳瓶でも全然ダメで今は預けられないような感じなので
-
958
匿名
入学金?申し込み金?みたいなの払って、そこに行かなくなっても返金されないみたいですねそんなのありなんですか?
-
959
マンション住民さん
一度納入したものは返金できないと明記してるところ多くないですか?
ところで黒川は兄弟枠、プレ枠でほぼ埋まりそうですよね。今からだとほんのわずか、あるいは全くない一般枠に望みをかけることになるかと思います。
恐らくプレは通っておられないんですよね。
説明会に行かれるなら、予想倍率は確認された方が良いと思います。
あと、このマンションに来ているバスは黒川だけではありませんので、選択肢を広げることをオススメします。
ちなみに区内はどこも激戦で、今からだともう遅いです。
足立区や台東区の園バスも来ていますので、よくお調べになって下さい。
-
960
匿名
園バスは黒川の他
真成、城北ひまわり、上中里、第一わかくさ
が玄関前に停まっているのを見たことがあります。
マンション裏手には谷中。
アクロシティ付近に北豊島、寛永寺が停まるようです。
入居のころよりだいぶ増えましたね。
ただ、お仕事されるとなると
長期の休みがあるので幼稚園は難しいかなと。
認証保育園や下の託児所に預けて、区立の空きを待つのはどうでしょうか。
-
961
匿名
幼稚園はいくらか寄付したら無条件で入園できるって本当ですか?
-
962
マンション住民さん
聞いた事ないです。
政府にコネがあれば、地方区役所なんて
手のひらで転がせますから、どこでも
入れると思います。
-
963
匿名
-
-
964
マンション住民さん
ベランダでの喫煙はいつまでたってもなくならないですね。。。本当にやめてほしいです。
-
965
マンション住民さん
下のかたがすってました…
日曜日の朝、洗濯物干してたら、手すりにてをかけてすってました…
ライフの出入り口からもベランダ喫煙みえますし、タワーからみると夜は何ヵ所もホタル族がいるのが見えるらしいですよ…
-
966
マンション住民さん
ホント最悪ですね。
証拠をつかんで訴えてもいいと
思いますよ。悪いのは吸ってる方なので、容赦なく。
-
967
テラス
ベランダでのタバコ、やめてください!
煙が洗濯物につくし、部屋中匂いが入ってきます。
本当に迷惑です。
-
968
マンション住民さん
千住大橋にできたショッピングセンター、便利ですね!羽田空港行きの
バスも通りましたし。
-
969
マンション住民さん
先程…4日午後5時少し前頃。
タワーロビーでキックボードで遊ぶ男の子がいた。
小学生・・・たぶん3~5年ぐらい。
友達が数人居てソファーで座っていた。
夕方の帰宅時間で、ベビーカーも通る中、危ない。
「ここでは遊ばないで。公園でしな」
と言ったが、にらまれた。これは、私が見えなくなったらまた遊ぶだろうと思った。
マンションの子じゃないかもですが、
キックボードを持っている小学生男の子の保護者の方。
お子様がロビーでキックボードで遊ばないようご指導お願いいたします。
-
970
マンション住民さん
-
971
かな
-
972
マンション住民さん
-
973
マンション住民さん
あけましておめでとうございます。正月休み、過去レスを久しぶりに読み返し時が経つのは早いなぁと1人しみじみ。
住民の皆様、今年もどうぞよろしくお願い致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件