物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住6丁目1-23他(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(301戸(ザ・テラス)・161戸(ザ・タワー&ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建(ザ・テラス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フォレストプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
247
匿名
寒くて24時間換気を消したら、北側の窓の結露が溢れ、サッシからも溢れ、廊下に流れました。
24時間換気が重要なのかもしれないですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
248
匿名
結露します。
ここの掲示板読んで分かりました。
24時間換気を夜は消してました。
夜はというか、浴槽止めにしても24時間換気を付けているとお風呂入る時に寒くて寒くて、お風呂入る度に止めてました。
で、そのまま普通の換気ボタンを押して換気。
3時間たつと消えて、24時間換気も消えてる感じ。
で、朝起きた時に24時間換気を作動みたいな時が思い返せばちらほら続いてました。
だから夜の間の結露がすごかったのでしょうかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
249
匿名さん
244です。
窓ガラスは通常のものです。
うちも24時間換気は冬モードで、寝室は加湿付き空気清浄機使ってます。
248さんのように、うちも去年の冬、お風呂に入るときとても寒かったので、
今年は入るときだけ換気扇を消して、暖房をつけて入ってます。
狭いのですぐに暖かくなるし、寒いと感じることがなくなりました。
-
250
匿名
ディスポーザーの中に黒カビがたくさんありました。
みなさんどうやって中までお掃除してますか?
-
251
匿名
テラスの皆さん、電気代と水道代っていくら位かかります?
-
252
匿名
光熱費は季節によってもバラバラだけど、ガス代がない分、引っ越し前よりもトータルでは安くなってるような…。
でも部屋が広くなったので使ってるような…。
-
253
匿名さん
>251さん
検討スレのほうのNO70番台(8ページくらいから)の書き込みあたりが参考になるのではないでしょうか。
-
254
匿名
住居エレベーターの紫色のカーペット
駐車場エレベーターの赤色のカーペット
どこへ向かってるんだろう???
-
255
匿名
-
256
匿名
結露!
最近しますね!
サッシまで水滴です。
この寒さじゃしょうがないかな。
フローリングが冷たいですね。
-
-
257
3月入居
テラス中古最上階売れたみたいですね!
新古も早く売れたら良いですね。
音の問題とかありますか?
隣の声とか上階の音とかありますか?
-
258
匿名
上の階に男の子がいるのですが、走り回る足音、振動が聞こえます。
ソファーから飛び降りるような振動も。
あまりにも続くとさすがに言いたくなります。
隣の生活音は聞こえた事はありません。
-
259
3月入居
258さんありがとうございます。
やっぱり上階からは走り回る足音聞こえますか(>_<)
振動は結構きつい感じですか?
なかなか言うのも難しいですよね( ; ; )
北側の部屋で隣家の洋室同士になってますが、夜寝てて物音とかはないですか?
-
260
入居予定さん
テラスの方でエアコン安く取り付けた方いらっしゃいますか?
オプション会に行けずに…
御徒町のタケヤとヤマダ電機とかのが安いですかね?
-
261
契約済みさん
>260 さん
オプション会のエアコン、そんなに安くなかったですよ。おそらく家電量販店で探した方が安いと思います。
-
262
入居予定さん
エアコンの件ありがとうございます。
ただ、冬はエアコン暖房しかないので、それなりのエアコンを選ばなきゃですね。
リビング12疂キッチン4疂だとどの位の大きさ必要でしょうか?
-
263
ねこ
>262さん
うちは前の家からそのまま引き続きのエアコンで、12~15畳用のエアコンをつけましたが
夏は温度を下げないと涼しくなりませんでした。
前の家では27度位でも十分涼しくなりましたが、今は22度位にしないと涼しくなりませんでした。
冬は・・・どうなんでしょう。
昼間は日差しがかなり入ってきますので暖かいので反対にエアコンつけなくてもいられたりしてます。
朝晩は冷えますが、温度は23度位で暖かくなります。
24時間換気が関係しているのかもしれません。
お料理中に換気扇を回すと、かなり冷たい風が(突風のごとく^^)、リビングを通り抜けますので、
エアコン暖房であたたまっていても、一気に寒くなります・・・。
お友達の所は22畳~のをつけたと言ってましたが、
機密性がいいのか、効きすぎるといってました。。。
17畳位~22畳のってあるんですかね?
それ位がお勧めなんでしょうかね・・・
オプション会でのエアコン、そんなにお安くなかったですね。
家電量販店、ケーズなども探しましたが、そちらのほうが安かったような記憶があります。
エアコンの容量、あまり参考にならずにすみません。
なかなかコメントがついていなかったので、書き込みさせていただきました。
よい製品にたどり着けますように☆
-
264
入居予定さん
ねこさんありがとうございました!
22疂まではいらないですね。
昼前はかなり暖かいみたいで、良かったです。
ありがとうございました。
-
265
匿名
皆さん、空気清浄機は使っていますか?
お勧めの機種や使っているものの情報下さい☆
必要かな?迷っています。
メリットデメリットあるのかな?
-
266
匿名
うちも空気清浄器、加湿つきとなし、どちらがいいかで迷っています。
壁に近づけちゃうと壁が汚れますか?
15センチ〜30センチあけるのがよいと言われましたが、そんなに離して置くスペースがむずかしいです。
加湿つきは冬しか使わないから、加湿なしの方がいいでしょうか?
空気清浄器について便乗してしまいすみません。
ちなみにうちはシャープのプラズマクラスターのを考えています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件