物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住6丁目1-23他(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(301戸(ザ・テラス)・161戸(ザ・タワー&ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建(ザ・テラス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フォレストプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
162
匿名
テラスの新古物件
タワーの6階と比べたりすると条件的にも立地的にもいいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
>156さん、
芝生ありますよ。私も時々タワー前をうろついてるのですが、皆さんが言うようなひどい砂埃は目撃したことがありません。
-
165
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
166
匿名
-
167
匿名
というより、個人的には色合いと言うか外壁の素材感がチープなのが残念です。
-
168
マンコミュファンさん
マンションって契約するまでは外観パースとかで勝手に綺麗なの想像したりするんですけど出来上がると結構自分が美化してきたんだなって感じます。
でも外観見ながら暮らすわけじゃないからって言いながら住んでますね。
ここはそんなに悪い外観じゃないと思います。
間取り、管理、場所よければ良いんじゃないでしょうか。
まあそれプラス外観も、人間の欲望はつきません。
-
169
入居済み住民さん
テラスの玄関や外観、私は好きですよ♪
一応、斜めのグラデーションに作られてるそうです^^
ライフの看板の「ライフ」の文字が出てきちゃいましたね!!!><
しかもカタカナで「ライフ」。
せめて・・アルファベットにしてくれたらよかったのに~(笑)
マンション側に「ラ・イ・フ」
笑!!
ま、想像はしてましたが!!!^^
でもライフが出来るのが楽しみです♪
夜も明るくなりますしね☆
-
170
匿名さん
そういえばライフ、従業員募集していましたね~。
隣だから近くていいなと思いつつ、
同じマンションの人がレジとかやっていたら嫌ですよね…
-
171
匿名さん
ライフは来年の秋頃に完成予定だそうです
これ以降は周辺に便利な大型店舗ができることは暫く無さそうですね
近所で長期間の工事もなさそうだし静かになるのかな
-
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名
買い物の内容や金額が知られるのは何となく気まずいですよね、お互いに。
-
175
匿名さん
ライフまで通勤時間がかなり短いので、パートに出るには、好都合。
でも、同じマンションの知り合いにレジで、こんにちは!っていうのも、
たしかに、気まずいですよね。。。
看板は、やっぱりアルファベットにしてほしかったですねぇ。
-
176
購入検討中さん
-
177
匿名
私の場合、ライフは夜とかスッピンにヨレヨレ部屋着で行くことが多いと思うので、同じマンションの人がレジだとそのレジを探して避けちゃいそう(笑)
しかも、夜のお惣菜とかの「割引商品」ばかりをたくさん買うのをレジ打たれるのがはずかしい〜( ̄▽ ̄;)
やっぱり気まずいです
しかも同じ階数の住民や、もし顔合わせる機会の多い、お隣さんとかだったら嫌だなあ〜
あ、でも私の場合なので、もしライフでのパートを本気で考えていたらごめんなさい
近くてやっぱり便利ですもんね☆
-
178
匿名さん
ライフでパートかぁ(笑)家から近いと通勤時間も気にしなくて済むし支度も楽だったりしますよね。買い物もついでにできちゃったりするので一石二鳥の気分になりそう。でも家から近い分、会社からあてにされることも多くなりそう…それはそれで嫌だからなぁ。でも同じマンションの人ってそんなにわかるものなんだろうか?同じ階の人ならわかるかもしれないけどタワー&ヴィラ&テラス合わせて全部で462戸もあるんですよね~大丈夫そうな気もするけどな
-
179
匿名さん
ライフのOPEN、9月下旬ってアイデムに書いてあったのを見ました。
あと2ヶ月くらいなんですね。。。
楽しみですね。
-
180
匿名さん
近場の仕事、微妙ですね。
暮らし始めの頃は新鮮な気持ちで何でもできそうですが、長く暮らすようになると近所の人間関係もあるでしょうし、住んでいる人の顔もわかってくるでしょうから。
でも、昼休みに家に帰れる距離は楽で良さそうですね。
-
181
匿名
ライフで働く人はマンション内でいつも
「あ、あのひとライフのレジの人だ」
と、見られますよね。
自分は知らなくても、相手は
「ライフの人」で定着されますね。
いやだなぁ〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件