キャッシュ購入ならよけに金払いはいいのでは無いですか、
前の方が書いてた、銀行口座に一ヶ月分の管理費を入金したら残高不足
ではじかれたと言ってましたが。キャッシュ購入者がそんな細かい入金方法
を全員でするとは考えにくいですね。何か別の問題があるのでは無いのですか?
239さん
地域の求人情報誌って、結構良い情報ツールになりますよね。
企業や店舗の情報を、一般公開する前に知る事ができて便利です。
ライフにドラッグストアは確実そうですね!
237さん
エントランスに入り込むのを防ぐのも難しいのですから、
路上店舗ではさらに難しいでしょうね。
ゴキブリが苦手な人に対して、最終的に自店での撃退方法を問う書き込みが
論旨がずれていて面白かったです。
ライフにドラッグストアは嬉しいですね でも衣料品っているかなぁ??
隣が便利なのは嬉しいです
衣料品も、あったらあったで便利かも?
ドラッグストアは、ほんとうれしいですね。
身近に品揃えのいいスーパーがあるっていうのは、ポイント高いですね。
238さん
私も、比較検討するの為にも、住民になられた方の意見をお聞きしたいなって思うのが正直なところです。
住民だから住民掲示板だけに書き込みをすれば良いという考えも間違っているような気がします。
241さん、242さん
多めに振り込むも何も、最初の引き落としが3ヶ月分ってわかっていなければ、多く振り込んでおく人なんて少ないのでは?
または、何か別の問題として管理費の引き落としの口座設定ができてなかったなどの理由なんじゃないですか?
管理費のことは今ああだ、こうだ言う前に何ヶ月後にどうなってるか見てみればいいんじゃない。
悲観的なこと言ってんのは、購入者以外の人ばっかでしょ。
テラスの1F(72.85米)は3860万円ですが、2F・3Fは幾らだったんでしょうか?
きっと即完売だったんでしょうねえ・・・
間違えました(汗 テラスではなくヴィラです。
ライフ、ドラッグストアも入るのですねー!
バンドエイドやトイレットペーパーやボックスティッシュや、おむつなども
スーパーで購入するよりもドラッグストアの方がお安いので嬉しいです♪
台東区のライフの地下にはクリエイトというドラッグストアが入っていますが、化粧品や飲料やお菓子、調味料もライフで買うよりも安いので、ドラッグストアが入るという情報を聞き、楽しみです!
この暑いさなか、朝早くから朝礼、ラジオ体操などをやり、炎天下の下で工事の方々が一生懸命作り上げて行っているのを見ていると、
人の力ってすごいなぁと思います。
お仕事とはいえ、頭が下がる思いです。
熱中症にならないようにと祈るばかりです。
>>250さん
同じ思いです。
すごい炎天下の中でのお仕事。
「頑張ってくださーい」とそっと心の中で応援しています。
ライフの東側は壁面緑化をしそうな感じです。(ツタをはわせる網がある)
フォレスト側もしてくれたら嬉しいですが、さすがにエントラスの上はしないかな。
そういえばヴィラは屋上緑化でしたよね。
楽しみです。
ドラックストア、「マツキヨ」なんかどうでしょう。
福太郎はもうお腹いっぱいです。
「マツキヨ」てちょっと割高なイメージです。
入るなら、ウェルシアとかが良いな。
一本堂も安い上に、ポイント率いいですよね
色んなことが決まってくると、実感がわいてきて嬉しくなっちゃいます^^
個人的には入る店舗はどこでもいいかと思いますが、バランスが取れていて欲しいな・・・と
私はやっぱり割安なお店が入って欲しいです。100円でも節約しないと(^_^;)
壁面緑化だと、圧迫感がなくなるのでいいですよね。
緑が豊かで心も洗われるカンジですし。
ライフ、ベーカリーも入るみたいですね(求人情報より)
美味しいと良いなぁ…。
HP内で託児施設のキッズフォレストを株式会社ラヴィという会社が運営すると書かれています
どなたかこの会社の評判をご存じ方いますせんか?
ちょっと見ない間にHPが少しずつ更新されてますね、共有施設の項目にリラクゼーションルームがありますが
マッサージチェアとロデオマシンの置いてある個室ですか・・・まぁ作ってしまうのなら有効利用したいと思うけど