匿名さん
[更新日時] 2011-06-15 13:38:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
601
検討中です
私はE棟に興味を持っている検討中の者です。
E棟で実際にお住まいのかたがいらっしゃったら教えてください。
クラブハウスが隣接しているのは利便性が高い半面、コンシェルジュカウンターへの訪問、パーティールーム利用、フィットネスジム(?でしたっけ)などの利用者の出入りや往来があるおかげで常にガサツで繁雑な印象があるのですが、実際みなさんどのくらいの頻度で施設を利用されているか知りたいです。
また、検討中の部屋は北側と中庭の両方に面しているのですが、中庭にどの程度太陽が差し込むのかも気になります。ちなみに高層階です。また、中庭に子供さんが出て大声ではしゃぐなんてことはあるのでしょうか。中庭は閉鎖的な空間で高井戸側道路へ抜けられないと聞いていますので他の棟の中庭と比較すれば使用頻度は少ないかとも想像しています。ただ、過去の書き込み内容を拝読すると、とある棟では騒音とまでいかないまでも中庭の利用の仕方が問題になっているようなことがありましたのでこちらも気になっています。
E棟は全棟のなかで一番坪単価が安いので私は価格面ではE棟がいいと考えているのですが、価格面以外でE棟にしてよかったなっていうメリットがあれば是非教えていただきたいと思います。。
また同時にH棟も検討中です。そこでH棟と比較的条件が似ているI棟を契約されたかたがいらっしゃいましたら教えて欲しいことがあります。
DE棟にもI棟に似たようなプランがまだあるのにI棟に決定した経緯(決め手)を教えていただければありがたいです。
駅からの距離、クラブハウスまでの距離でいえば確実に遠くなると思いますし、坪単価も少し高いと思います。
あわせてよろしくお願いします。
-
602
匿名
安藤さんの土地、マンションじゃなくってコンビニだぞ。
あんな場所にコンビニ作って流行るか?
すぐに潰れると思うけど。
-
603
匿名さん
デザインを評価して選択する、そういうレベルの人がどれだけいますかね。
植え込み踏み越えてショートカットする人たちだものなあ。
-
604
匿名
601殿
フィットネス…利用はほとんど無いからいつもガラガラ
コンシェルジュカウンター…利用はほとんど無いからいつもガラガラ
パーティールーム…利用はほとんど無いからいつもガラガラ
往来…ほとんど無い
しかもクラブハウスのエントランスはEのエントランスとは別
いつも閑散。
-
605
匿名
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
贅沢過ぎたのかな。ホテル暮らしとか、在外公館暮らしとかの経験者は少ないのかな。
-
608
匿名さん
コンシェルジュなど、英語ができて、ホスピタリティのある、優秀な人を募集していたのに。
-
609
E棟在住
ほかの方も書かれているように、利用者の方が少ないせいか、ざわざわしたかんじは全くありません。エントランスも別なので。
中庭は、子供が走り回って楽しい作りではないのと、キッズルームがないせいか、遊んでいる子供さんは見かけないです。
梅が咲くと、ほんとうに綺麗で、香りの素晴らしさに圧倒されますよ。
コーナーラウンジは休日、高校生くらいのお子さんが使われていたりしますが、皆さん静かに勉強されてます。
見学の帰りにクラブハウスで休憩しながら、雰囲気を見られるといいと思います。
-
610
匿名
608
わたしは65歳の 熟・女 ですが、コンセルジェに応募できますか?
年齢制限で引っ掛かりますか?
-
-
611
匿名さん
法律で年齢差別は禁じられています。
募集には制限ないのですが、現実には採用はなかなか。
欺瞞的なことが多い世の中になってきていますね。
-
612
匿名
浜田山という周辺環境や建物敷地一体の設備は素晴らしい。
ただ電車通勤することを考えたら全く惹かれない…渋谷行きは朝激混み、帰りも激混みで急行は止まらない。渋谷での乗り換えは遠くて不便。
数億する部屋を買える、役員車で送り迎えしてもらえる人なら買いの物件だと思うけど
働きざかりの管理職サラリーマン(私)には利便性対価格面でどうなのかなと思いました。
-
613
匿名
612様
それなら購入されないほうがよろしいかと。
毎日、後悔しながら通勤するのなら、人生がもったいない。
気に入って納得された方が購入されたらよいと思います。
-
614
匿名さん
急行が止まらないからこそ浜田山なのだよ諸君
それが浜田山のいいところ
利便性を求める人は浜田山には住まないはず
そういう人は都心に住めばいい
また、京王井の頭線は路線が遠方と繋がりのないのが素晴らしい
ある調査で私鉄沿線別の世帯当たりの年収と金融資産の調査によると、井の頭線が3年連続全国1位なのも頷ける
-
615
匿名さん
そんな調査は聞いたことがないですし、あるわけがないです。 架空の妄想調査ですね。 もっと具体的信憑性のある書き込みをどうぞ。
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
井の頭線、あれは人間を運ぶ電車ではない。家畜、貨物を運搬する電車、誰かさんと同じでそれを知っているから、女どもの声を無視、絶対に買わない!金は俺が出すんだ!
-
618
匿名
-
619
匿名さん
松濤神山町を井の頭沿線としてカウントしちゃってんだろ
誰も使わねえよこんなローカル線w
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)