匿名さん
[更新日時] 2011-06-15 13:38:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
451
匿名
知り合いが住んでいるので、このスレに来てみたけど、パークマンション仕様とか(笑)なんかお金がある人達のスレじゃなくて、退職まで頑張ってローン組んで買う人達レベルのマンション?パークマンションに失礼だし(笑)別の知り合いはこれから20%割引で買うらしいよ。中もホテルライクな感じとかでは全くなくちょっといい団地だと思うよ~こんなとこに3億払うなら、麻布や松濤に買うのがお金持ってる人の見解~ここ買う人はここ買う人レベルでやってればいいからどうでもいいんだけど余りに、良いものを知らない人達ばかりだから書き込みしたくなった
-
452
匿名
というわかりやすい典型的なネタミさんのネガレスでした。
ありがちな知り合いネタとか、明らかな作り話とかガセとか…………こんな繰り返しばっかりだな(笑)
-
453
匿名さん
>別の知り合いはこれから20%割引で買うらしいよ。
これ本当ですか?
やっぱ、ここも値引きしているんですね~。
そうすると、I棟以外も、実際は、I棟と同じか、それ以下くらいってこと?
-
454
匿名さん
日本中、改ざん、捏造ばやり・・・公権力の世界だって
ネガもポジも、どっちもどっちだと思いますがね
団地のことで、みなさん、尖がりすぎ
-
455
匿名さん
麻布なんか人の住む環境じゃないでしょ
どこに緑あるの?コンクリートジャングルと薬の売人だらけ
-
456
匿名さん
ここでもタヌキやトンボがいたらしいですね。
生物多様性の評価もされるようになってきたんですね。
森ビルは、土壌の保全をして、開発後に戻すことを始めたらしい。
-
457
匿名
う~ん、妬みかぁ…そういう発想があなたの年収を下げますよ。452さんは住人さんで、価値を下げるレスは迷惑ですよね。すみません。
何の思い入れもないので全て本当です。同じくらいだと言ってました。
団地のことで尖り過ぎ…まさにその通りです。反省
麻布がコンクリートって、、、、何処のことをさしてるのでしょう。
なんか運気下がりそうなので失礼します
-
458
匿名
452です
私、住人じゃないんだって
ここん検討中で他にもいろいろ比較してる最中。
どこの検討板でも高額物件は荒らしやガセやヒガミ妬みばっかだね、君のようにさ……。
変えないヤツほど書きたがる傾向なのは変わらんね
ここはしばらくは割引販売はしないことは私が一番よく知ってるから安心しなよ、先週も販売サロンに行ったばかり(^0^)
しかしガセ書いて面白いものかねえ。
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
-
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
内部では販売が始まっているようですが、一区画50坪平均なので、おそらく土地建物合わせれば3億〜 ってところでしょうか…
-
463
匿名さん
お金ないから無理だけど、200坪くらい土地買い占めて、
戸建てに住めるのであれば、浜田山もいいな。
-
465
匿名さん
お金があったらわざわざ貧乏臭い浜田山なんかに戸建て建てないよ
この辺なら永福3丁目だけですね、まともな住宅街は
-
466
匿名さん
再開発したのですか?
私は仙台在住ですが、このマンションは東京ドーム2個の面積もある敷地にもかかわらず わずか600戸しかないとニュースで知りました。
それ本当ですか?
ちょっと田舎育ちの私でも異常な感覚なんですが。現地を見たことがあるかたがいましたら、ぜひ感想をお願いします。
-
467
匿名さん
あの~、普通の戸建てしかないエリアのこと考えてみな?
東京ドーム一個分の敷地にどれだけあるよ?
-
468
匿名
戸建て?
あのー、マンションの話をしているんですけど
-
469
匿名さん
まあまあ、現地見れば、気になる人だっているんじゃないの
-
471
1階の舎人
グリーンベルト=遊歩道のことでしょうか? D棟南側一階の住戸は各戸の広いテラスと遊歩道を結ぶゲートがそれぞれに設けられており、逆にメインエントランスを通らずに各戸にアクセスできるようになっています(テラスに・・ですが。D棟北側1階は中庭なので出られないようです。でも、自転車を搬入のためのサブエントランスが真近にあるので、不便とは言えないのでは?)
うちのガキどもは、内廊下を通ってメインエントランスへ向かうのが面倒なので、テラスから遊歩道へのゲートをくぐって毎朝通学しています。かえって駅までの距離が近くなり非常に便利です。その遊歩道も朝夕方に犬の散歩をされる方が通るくらいで、人通りもそんなに多くありません。
-
472
匿名さん
-
473
入居済みちゃん
ハロウィンのお知らせはメールボックスに入っていました。
パーティではないようですが…
小学生以下のお子さんが対象のようです。
-
474
購入検討中さん
471さま
470です。ご丁寧にわかりやすい回答をありがとうございます。
実際に住んでいらっしゃるかたからお返事いただいて嬉しいです。
そのあたりも本日午後に見て参ります。非常に参考になりました。
私がグリーンベルトと書いたのは、中央のメインストリートのほうの『植栽帯』の意です。歩道と車道の間にある安全のための植えこみです。
しかし実はあのあと担当者から電話があり、歩道から車道にPassできる通路を新たに複数設置することが決まったので心配はいらない旨の連絡が入りました。
位置は、各棟のメインエントランスのすぐ前だそうです。
本日見てきます。
また報告させていただきます。
年内に引っ越しできればなと考えております。
よろしくお願いいたします。
-
475
匿名さん
-
476
A住人
>>473さん
案内はいつ来ました?うちは10月13日です。
はっきり申し上げて怠慢だと思うの。これって開催10日前じゃないの!案内が遅すぎだわよ。
少なくともそういうイベントの案内は1ヶ月前にしなきゃダメだわよ。忙しいんだから。
そのせいで23日はもう予定入れてしまってるじゃない。なんで今年は月末じゃないの?
去年も参加して楽しかったから今年も参加したいねって子供達と約束してたし、とっても楽しみにしてたのに、魔女のワンピースも買っちゃったじゃない!ホント怒り心頭。
水曜日に事務局に電話したけど謝ってもらっても遅いわよ。
-
477
匿名さん
-
-
478
匿名さん
某掲示板に以下の書き込みが。
>三井不動産レジデンシャルは、ブランド力で売ってるので、
>表には出しませんが、パークシティー浜田山の1億8000万円の
>物件を私の友人に半額交渉、5割引きで交渉しているそうです。
>浜田山といえば、ファミリーで専業主婦にとっては、魅力ある
>物件だと思います。ここの検討者とは価値観が違うと思いますが。
-
479
匿名さん
本当に素敵なマンションですね。
D,E棟も倍率高かったようですが、I棟もお部屋によっては、
高そうですね。どれ位の倍率でしたか?
-
480
匿名さん
あれ、I棟以外ってもう売れちゃったんですか?
値引きの効果?
-
481
匿名さん
>>478
はいはい、すごいすごい(^-^)
ガンバレー
-
482
匿名さん
-
483
匿名
そうですね。2割が限界で+縁故1割で最高3割でしょうね。必ずしも全員ではなく人を選んでます。
-
484
入居済みちゃん
A住人さま
うちに案内がきたのも同じくらいではないかと思います。
確かに、ハロウィンの一週間前であれ?と思ったのですが、ハロウィンの週末だと、個別にパーティをされる方も多いでしょうから、早められたのかなあと思いました。
午前中のイベントなので、ご予定前に参加出来たらいいですね。
-
485
匿名
な~んて書いたらそういう交渉する人がいたら面白いね
-
486
匿名さん
割引なんて、どこでもやっているよ。
真剣に物件探ししている人には、
特に目新しいことでもなんでもない。
-
487
匿名
割引きはどこでもやっていますが、このマンションの人気間取りのいい部屋は既に高倍率抽選で売れちゃってるので、少しくらい割引きはしかたないかなと思います。
ただ残念なのは、私の担当者は絶対に値引き販売はしないと言っていたので、仮に値引き販売しているなら私たちを裏切ったことになるということが残念ですね。
とても丁寧で親切で優秀な営業マンなので余計にそう感じます。
まあ真偽はわかりませんが。
しかしいくらなんでも5割引は有り得ないですね(笑)
嫌がらせとか、ガセネタ吹聴といった類いでしょう。
あ、>>478さんを責めているわけではないですよ、478さんが見たスレッドに書き込んだ人が張本人なんですから。
-
-
488
匿名さん
A棟とやらにはノイローゼ気味のママさんがいるのか?
育児ノイローゼ?
たまにはお外でも散歩しなさい。紅葉が始まりましたよ
-
489
匿名さん
文面からして女の子の姉妹らしきご家庭のようで。
年ごろの女の子は難しいのはわかるけど母親がノイローゼにならないように要注意。
-
490
匿名さん
広尾のテイシャクは、家具付き販売、しかも割引。
チラシがしょっちゅう入る。どこも大変です。
-
491
匿名さん
ノイローゼって死語でしょ。
揶揄や、誹謗はやめなさい。
行儀が悪い。
-
492
匿名さん
>490
「広尾のテイシャク」って広尾ガーデンフォレストのことですか?
あそこも割引きしているんですね~。素敵だなと思いつつ、高くて
あきらめていたのですが、行って見ようかな…。
-
494
匿名さん
生物多様性については、ここの開発は残念なやり方です。
今後は、根こそぎ変容させてしまって、あとから移植などをする開発は、無くなるでしょう。
原状の変更を最小限にする手法が追及され、土壌なども保全するようになるでしょう。
-
495
匿名さん
なんで「絶対割引しない」なんて簡単に、言えちゃうんですかね?
売るためには不確かなことでも断言してしまうような教育を受けてるのですかね。
常識的に考えても経済は生き物だし、商品の価格は需要と供給などで決まるのが普通ですよね。
-
496
匿名
ゼッタイに値引きしません。
というのは、悲しいかな営業の常套手段ですよね。
財閥系といえども、そのメンタリティは
先物取引の営業と変わらないということかしらん。
-
497
購入検討中
ここのインターフォンって押した瞬間に画像が録画され、あとから居住者が見られるんですってね。
画像が残るなんて、
それってプライバシー侵害にあたらないのかな?
まあピンポンダッシュとかのイタズラ防止にはなるでしょうが。
居住者のかた、使い勝手はどうてすか?教えてくだされば幸甚です。
-
498
匿名さん
肖像権の問題はある。録画のことを表示しておいて、嫌なら顔をそむけるようにすればいいのではないか。
例えば、きれいな女性の中には、子供のころからじろじろ見られたりして、視線恐怖になったり、日常的に緊張を強いられている人が多い。カメラの問題は、写す側の善意に信頼がおけなければ、人に苦痛を与えることがある。
このことは、ないがしろにしてはいけないことだ。
-
-
500
匿名さん
マンションは大規模に限りますが、最近の大規模は、
タワーマンションばかりですね。
タワーじゃない大規模であるここの秀逸さが、光りますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件