- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
パート3立てました。
大地震発生危険度が高まるなか、自分が家族が隣人が犠牲にならないように話し合いましょう。
[スレ作成日時]2010-06-20 10:11:35
パート3立てました。
大地震発生危険度が高まるなか、自分が家族が隣人が犠牲にならないように話し合いましょう。
[スレ作成日時]2010-06-20 10:11:35
>>719
この方のトヨスへの恨みって何でしょうか?皆でプロファイリングをしてみますか。
1)豊洲のマンションのモデルルームを見ようとしたが、予約制になっており、入り口で断られた。
2)豊洲のマンションの契約をしようとしたが、ローンの審査ではねられた。
3)豊洲のマンションに、彼の部屋があり同棲していたが、気性の激しさに彼に愛想をつかされた。その後もマンションに立ち入ろうとしたが、ガードマンに制止され、最終的にストーカー規制法で豊洲に近づくことが禁じられた。
4)豊洲のマンションの営業をやっていたが、接客態度が悪く解雇された。
5)世田谷あたりの中小マンションを扱っている不動産屋にいたが、契約直前の客に豊洲に逃げられた。
他にどんなことが考えられますかね?
防弾ベストなどと普通の社会人が考えないようなことを考えていたから、マルボウさんとかの可能性はあるかも。
最近豊洲に○宣車なんて物騒な書き込みがあったけれど、それとも関係がありそうだし・・・。
おお怖い。
はいはい論破論破w
嘲笑してるよ、再開発始まった当初から。
今日もNTTデータのビルから、**をかけてます!(キリッ)
賢い嫁さんをもらうことが防災の第一歩ですよ皆さん!!
問題は震災後。
使用禁止立入禁止になってそのまま放棄のマンションが大量に出る。
世田谷には 日本一の異常精神病院があるんだが
それだけは触れないでほしいですw
脈絡のない悪態しか書けなくなったウメタテーゼ
重大な犯罪を犯した精神障害者が大量にいるらしいね
なにがやばいって大地震とかの災害時だねw
近くに精神病院がないってのも我が家を選ぶ際の要素です!(キリッ)
豊洲地図は正直に心配してるね。
たぶん防災関係のボランティアしてる人たちも真剣に心配してるから奉仕活動してるんだと思う。
住んでる場所は違うけどそういう献身的なみなさんには頭が下がります。
ホント、世田谷の異常者ってあちらこちらに出没していますね。