- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿捌(二十八)
-
549
匿名
(そんなにスレ遡って、わざわざ中傷するだけのレスして満足感得られるのかなぁ..っと)
-
550
匿名
スレ遡らなければいけないくらい
ネガレスしてる奴が言うな。
-
551
匿名さん
>うちは「豊洲なら良いけど、有明・東雲は絶対却下。」だそうです
江東区の中では唯一豊洲がまだマシですね。
でもやっぱり江東区以外がいいから妥協できず。
武蔵小杉はなかなかよさそう。
-
552
匿名
(実は、江東区の他のエリア知らないんだろうなぁ。武蔵小杉はこのスレではお呼びでない。)
-
553
匿名
ウチは豊洲のMR見に行こうとしたら「都心3区なら良いけど、江東区は絶対に却下、港区が買えるお金があるのにわざわざ豊洲なんて買うなら、私はついて行かない」と嫁さんに言われた。それが、ふつーの感覚なんだなあと思った。
-
554
匿名
(釣るにしても、もうちょっとうまく、リアリティが全く感じられない)
-
555
匿名
-
556
匿名
-
557
匿名
-
558
匿名さん
553は、都心3区に買えるお金があるのに、ここに出てくる意味がわからん。
-
-
559
匿名さん
-
560
匿名
-
561
匿名
-
562
匿名さん
魅力というのは、コスパも含めてだ。
ッポンギなんて、治安悪すぎ
-
563
匿名
-
564
匿名
-
565
匿名さん
マップを見ると、平和なエリアに見えますね。
なぜネガさんは治安が悪いと大騒ぎしてるんでしょうか????
いわゆる「。。。という事にしたいのですね?(笑)」なんでしょうか?
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
港区買えるのに豊洲を普通に買いたいと思ったんでしょキミ。
それがふつうの感覚。
それに嫁さんが、モデルルームを見に行こうとする時になって初めて
「都心3区じゃなきゃやだ!」
なんて言うんだ。たぶんキミの嫁、全国的に普通じゃないよ
-
568
匿名さん
最近江東区って事件多くない?ニュース見ててまた江東区かって思うことがここ最近特に多い。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
先週も江東区北砂のマンションで殺害事件があったってニュース見たきたする。
同じく先週くらい有明で盗難車乗った人が警察に追われて海に逃げこんで水死してた。
先々週くらいは東雲でエンジンを注意した人がトラック運転手に殺害される事件あったし。
多いね。
-
571
匿名さん
昭和センスの嫁と尻に敷かれるマサオさんコンビですね。
まっ、子供を持てば色々分かるでしょ。
若い母親がなんで豊洲に集まるのか。
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
-
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
-
579
匿名さん
ネガって感覚論しか言えないから、こういう現実的なもの見せられると何も言えなくなっちゃうんだよね。
>>568さん、江東区では他の区と比べて事件が多いという、論拠になるものを何か出してみたら?
-
580
匿名さん
>>553
>私はついて行かない
って、君はよほど魅力がない男なんだな。
嫁さんにとって影響力があるものは、
豊洲>>>>君
ってことなんでしょ。
残念な男だな。
-
581
匿名さん
アドレスを気にする奴って、所詮世間体とか評判とかネームバリューとかでしか物事の優劣がつけられない人たちでしょ?
-
582
匿名さん
まぁ、知らないって事はそういう事じゃない?
うちの婆ちゃんだって、アメリカ人は人じゃないって言い張ってたしね。
どんなに説明しても駄目だった。
俺がアメリカに留学してる期間中に亡くなっちゃったんだけどね。
-
583
匿名さん
江東区湾岸住民が大好きな犯罪マップだけで、犯罪が少ないって言えるかなー?
うす緑が犯罪発生34件まで、黄緑色の部分は犯罪発生72件までだから、
周辺地域と比べたら件数はむしろ多いように見える。
もっとも、自転車盗が大半なんだろうけど、
代表的な繁華街を除いて他地域を俯瞰してみると、
結局その自転車盗件数の多寡だけで色分けが決まってるように見えない?
-
-
584
匿名
-
585
匿名さん
住居侵入へのセキュリティ対策が売りの大型マンションでは住居侵入は少ないから、
そういったマンションが中心の新興地域では住居侵入犯罪は少ないでしょうね。
-
586
匿名さん
あと、これは細かく見ていないから感覚も入るけど、
総合的に見て湾岸の犯罪件数はここ数年で増加傾向にない?
空き地や建設中が多いから地域としての犯罪件数は少なめに出るけど、
開発が完了したら、そんなに楽観できる数値ではなくなったりしない?
-
-
587
匿名
民度とセキュリティと街の見通しの良さが高水準なので大丈夫でしょう。
-
588
匿名
-
589
匿名
-
590
匿名さん
東雲は緑色で全然多くないじゃん。
豊洲も豊洲4丁目、5丁目がちょっと多いだけで、ほとんど緑色。
豊洲、東雲の犯罪件数のどこが多いのよw
-
591
匿名
ビバや2階で万引きとかで件数増えてるんじゃない?
IHI粉飾、北小教師痴漢、未公開株詐欺•ビラ撒きが居住、データ贈賄、データ駐車場での痴話喧嘩もつれ、牛かぐらボヤ、ビバ二階の手芸屋と英会話屋あぼーん
日常生活とは関係ないし
-
592
匿名
※この地域特有の話題ではありませんが・・(^^;
■ 首都圏ゲリラ豪雨、今夜も警戒必要 都内では95棟が床上、床下浸水 2010.7.6 12:36
豪雨で明治通りが冠水し、交通が遮断された=5日夜、東京都北区(渡守麻衣撮影) 5日夕方以降に都内を襲った集中豪雨の結果、東京都内では49棟で床上浸水、46棟の床下浸水の被害が出た。気象庁は6日も東日本から北日本にかけて局地的な大雨が降るおそれがあるとして、警戒を呼びかけている。また「多摩川で男性が流された」と5日夜に通報があり、八王子市の69歳の男性が帰宅していないことから警視庁などが所在確認を急いでいる。
都内では板橋区で1時間で107ミリの猛烈な雨が降り、北区ではタクシーや乗用車が道路の冠水のため、立ち往生、トラックの運転手が消防庁に救助されたり、マンションの入り口が水に浸かり、住民が出入りできないなどの被害が出た。
6日も上空に冷たい空気が流れ込むとみられ、雷雲が発達しやすく、関東各地でどこでも激しい雷雨が起きる可能性があるとして、気象庁では注意を呼びかけている。
----
冠水しそうな地域の方々は充分にご注意ください。
むか~~し、豊洲の奥で冠水道路を走って車が床上浸水した悲しい思い出を持つ者です。
-
593
匿名
114mmレベルで冠水するのは門仲、木場より北の地域ですね。
洪水ハザードマップで分かります。
-
594
匿名さん
ほんとだ。
湾岸地域はは洪水ハザードマップではほとんど危険ないんですね。
多分、ゲリラ豪雨もあんまり影響ないんじゃないかなと思う。
-
595
サラリーマンさん
買いたくない人は買わなければいいし、そもそも
この掲示板に来る必要もない。
発展を体感できるのは住んでいる人だけ。
-
596
匿名さん
呼ばれた気がしたので東雲から豊洲方面の写真を。
雨もあがってしばらく経ち、だいぶ水が引いた後の写真ですが。
-
-
-
597
匿名さん
川ではなく道路ですよ。
北区ではなく、東雲のジャスコ前の写真ですよ。
むか~~し、ではなく、わずか5年くらい前の写真ですよ。
-
-
598
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件