- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿捌(二十八)
-
502
匿名
-
503
匿名
-
504
匿名さん
半年前まで毎日ネガしてた俺も、購入してからというもの週に1度はポジ投稿しに来ています。
ネガさん、買えるまで頑張れ。
-
506
匿名さん
住む気もないのにネガしてる人と、あまり変わらないと思いますよ
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
へえ、買えるネガさんもいるんだ。
ネガさんが豊洲に入ってこないように、高値安定のままでよろしくお願いします!
-
510
匿名さん
まあ、危険と思うなら自分が住まなければいいだけで、掲示板でネガ続ける理由はないよ。
ひょっとしたら本人も気づいてないかもしれないが、ネガしたい理由があるんだろう。
他人と議論するわけでもなく自分の考えに固執してネガ続けることになにか意味があるかは別として、だが。
-
512
匿名さん
お子さん、まだじゃないですか?
子供できるとまたモノの見方がグルッと変わります。
うちも親なんて鼻にもかけてくれなかったけど、孫と出かけてすっかり気に入り
自分も自宅売ってマンション買うと探してます。
-
514
匿名さん
私は世田谷なんですが、子供が年々少なくなって一クラス作るのも青息吐息なんですよね。
だからか皆私立行くんですけど・・・寂しいんですよね、経験者は分かると思うけど。
親も相続税の事を考えて、家は自分が元気なうちに処分して小さな建売に小分けするつもりのようです。
まっ、価値観は人それぞれですね。
-
515
匿名さん
>先日、豊洲のモデルルーム行ってみる?と妻に提案したら、即却下でした(*_*)
私の妻もそうでしたね。
-
-
516
匿名さん
515です。
はっきりといって、理屈ではなく感情論なので、説得のしようがないのですが、
なにかいい方法ないですかね…。
要は、あそこは人が住むところではない(イメージの問題)、地震が怖い、
高層マンションは嫌だ、等々なのですが…。
-
518
匿名
-
519
匿名さん
買えないクンが頑張ってるみたいですね。
買えるといいですね(笑)
-
520
匿名さん
うちは「豊洲なら良いけど、有明・東雲は絶対却下。」だそうです。
冬場に風が強かった日があったらしく、東雲でかなり辛かった思いをしたとの事。
豊洲も風強いのに、なんで豊洲ならいいの?って思うのですが、豊洲なら良いんだそうです。
有明は、、、スーパー無いってのがどうも駄目っぽいです。来年できるのに。
なんで豊洲なら良いんでしょうかね。
ちなみにうちの嫁も東京出身です。うーん。
-
521
匿名さん
目黒区あたりだと、湾岸あたりの値段で探すとなると線路沿い道路沿いなどの条件悪い物件しかないかもしれませんね。
奥さんの両親が援助してくれるのかな?
実はマンション探しの初期のころ、うちの実家が目黒で探してたんですが、嫁さんが坂道が嫌で即却下となりました。
結局、豊洲・新富町・萱場町のどれかになりそうです。
嫁さんは豊洲、私は萱場町がお気に入り。意見がなかなか合いません。
お互い、はやく決まるといいですね。
-
522
匿名さん
臭すぎ!(笑)
豊洲の3倍以上する目黒と比較?
まあ、並べてみたい気持ちはわからなくもないが。
-
523
マンション住民さん
豊洲駅から3丁目、豊洲タワーまで歩いて行ってみたら、みんな豊洲に住みたくなりますよ。
世田谷あたりの私鉄沿線駅前の、ゴミゴミしたママチャリだらけの風景が全くありません。
歩道も広いし、電柱もないです。3丁目のビル3棟ができるとさらに良くなりますね。
銀座まで5分・3駅目で行けるし、タクシーでも1,000円ちょっとですからね。
ゴミゴミが落ち着く貧乏性の方はやめておいた方がいいかもしれませんが。
-
524
匿名さん
世田谷どのあたりです?
私は烏山や三軒茶屋くらいしか行ったことないので、同じように世田谷ってゴミゴミしてて好きになれないんですよね。でも、住宅地としての世田谷ってこういうところじゃないんですよね?
-
525
匿名
-
526
匿名さん
目黒あたりを検討できる人で通勤楽にしたいなら、神保町あたりなんてどう?
中古だったら、まぁまぁレベルの高いマンションもそろってる。
でも、タワマン嫌いだと、あまり選べないかな?
あとは格下がるかもしれないけど、人形町。ここなら大手町まで歩いて通勤できるし便利だよ。
独身の頃、人形町に住んで徒歩通勤してたけど快適でした。スーパーも最近は充実してるよ。
湾岸だったら、やっぱり豊洲2・3丁目がお勧めだけどな。一度豊洲に嫁さん連れて遊びに来てみたら?
印象変わるかもしれませんよ。
-
527
匿名
-
528
匿名
....ナンバーで住むとこ選ぶ人って、賃貸かしら。
-
529
匿名さん
神保町ってあのタワーしか選べないんじゃない
人形町近辺には中小デベの低仕様の物件しかないし
なぜすすめるの
目黒を検討している人なら、選択肢として近辺の白金、三田あたりを考えるのが普通で、
予算が厳しければ五反田大崎に行くんじゃない
-
530
匿名さん
とんでもない田舎から出てきた嫁さんならのせられるかもね。
テレビも映らないような…。
-
532
匿名さん
-
-
534
匿名さん
そうなの?
気になって 気になってしょうがないって思えるけど(笑)
-
535
匿名さん
-
536
住人
>>533
「まだ実家に住んでいます」よりは、豊洲でなくても自慢ではないでしょうか?
-
538
匿名さん
まあ 近所に住んでて わざわざビバホームに車で行く人はいないわなw
駐車待ちイラつくしw
-
541
匿名さん
-
542
匿名
有名かどうかは知らないけど都心には住めないから、とりあえず豊洲あたりで我慢ってかんじじゃねぇの?
-
543
匿名さん
じゃあ 都心は無理、とりあえずの豊洲さえも買えない
ネガはどうしたらいいの?
-
545
匿名
船橋?
浦安?
格上?
......どんな基準なんだか、購入検討者じゃないのは間違いない。
-
546
匿名
あなたが住んでるのが浦安で格下と思えるのが船橋でOK?
-
547
匿名さん
-
-
548
匿名
>>532
東京に住んでて環七喘息、環八喘息を聞いたこと無いの?
まさかの田舎者決定?
-
549
匿名
(そんなにスレ遡って、わざわざ中傷するだけのレスして満足感得られるのかなぁ..っと)
-
550
匿名
スレ遡らなければいけないくらい
ネガレスしてる奴が言うな。
-
551
匿名さん
>うちは「豊洲なら良いけど、有明・東雲は絶対却下。」だそうです
江東区の中では唯一豊洲がまだマシですね。
でもやっぱり江東区以外がいいから妥協できず。
武蔵小杉はなかなかよさそう。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件