もう残り三棟だと聞きましたよ。
何ですか? 三棟って。
花火がよく見える物件。
首都高のCG加工かっこいいね。現実は幹線沿いだし、低層中層は魅力ないと思うが、、
残り3戸でしょ
1LDKって、需要あるの?
何階から川が見えますか?
完売らしいですよ
資料請求したけど、間取りがイマイチ
間違いなく完売するな
風向きによっては川の臭さ、そして、首都高高架下の浮浪者、治安が気になるところ。
やっぱり、玄関にライオンが建っちゃうのかなと思うと、検討からはずしました。
治安は問題なし。平和な場所ですよ。
臭いもさほどでもないと思います。
それより、高速道路の音が結構気になるかも。
5,8,11へ…営業乙
てかヤフーの広告凄いな〜
>臭いもさほどでもないと思います。
「さほどでも」ってのが、もう駄目な感じ。
完売?
現場へ行って来ました、
週末のせいか静か過ぎると言うかゴーストタウンの様でした、
隣接するオフィイスビルを覗いてみるとテナントが殆んど入っていないガラガラのビルでした、
夜はちょっと危険かも知れない、
人形町の交差点まで行けば人道りも多く賑やかですが、
現地の方は何か外れって感じです、
ここの立地だったら、アスコットの小伝馬町の方が良いと思います。
しかも、ここはアスコットより高くだして来るような気がかなり致しますが、どうでしょうか。
アスコットの方がグレードは上ですね、
少なくても入口にライオンは居ないだろう、
比較にならない。
周りがうるさいのも嫌だけど、空きビルだらけってのも微妙だな
中央区の人気のアドレスって何でしょう?
銀座は別格として・・・明石町 入船 勝どき 京橋 新川 新富
月島 築地 佃 豊海町 日本橋大伝馬町 日本橋蛎殻町 日本橋兜町
日本橋茅場町 日本橋小網町 日本橋小伝馬町 日本橋小舟町
日本橋富沢町 日本橋中洲 日本橋人形町 日本橋箱崎町 日本橋浜町
日本橋馬喰町 日本橋久松町 日本橋堀留町 日本橋本石町 日本橋本町
日本橋室町 日本橋横山町 八丁堀 浜離宮庭園 晴海 東日本橋
湊 八重洲
等色々ありますが。
そんなの知ってどうするの?
月島地区は何丁目かで随分違うし。
そんなの知ってどうするの?
月島地区は何丁目かで随分違うし。
ファミリー層は少ない
この物件は環境が良くない。
>>29
どういう意味でよくないのでしょうか?
近くに新大橋(オレンジ色の橋)があってそこを越えると左側にリバーサイドに三井・モリモト・藤和のマンションが建ってますね。
三井のマンションは築10年くらいだと思いますが売りに出されてる画像を見るとすごく外観が古びていてビックリ!
やはりリバーサイドだからでしょうか?それとも素材・・・
モリモトと藤和は高層マンションなのですが奥行きがペラペラで買うのを止めてしまったのですがこれも築6年くらいかと思いますがそのときの値段と比較してココはどうでしょうか?
新大橋(隅田川)を挟んで「区」も変わりますがあの時は江東区といってもリバーサイドで高いなぁって思ったものです。
江東区側だと「森下駅」になり、二線使えるのですが中央区側とどちらが治安はよいでしょうか?
セカンドハウスとして週末に、都内ショッピング・食事等の時に使いたいのですが、1LDKだといくらくらいですかね?
隅田川沿いのホームレスは高齢化でずいぶんと数が減ったのでは?
代わりに渋谷、新宿あたりが増えている気がする。
確かに…
隅田テラスはホームレス多いよね。
高齢になるまで20年とか30年路上生活してるホームレスはいろんな意味でもう社会復帰ムリなレベルになってるから本当タチが悪いよ。
新宿や渋谷に集まるホームレスは若かったり派遣切りにあったり、働けるけど働かなかったりの人が多いからまだこぎれいというか…。
どのみちホームレスだけどさ。
憧れの中央区住まいで、凶暴なホームレスや異常者は見たくないな~
セールスが始まりましたね。
買いましたよ!
このマンションから墨田花火とスカイツリー見えますか?
花火大会の当日、確かめた方がいいかも。
場所が良いですよね。
ここは売れてるんですかね。モデルルーム行ってみようかな。
坪いくら位?
完売間近って噂だよ
本当ですか?
資料見ましたけど良さげな感じですね。
あとどの位あるのかしら?
完売しちゃうのか。。。
そうなのか…。
そうなんですか・・・
本当か?