物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目22番9号 タマホーム本社ビル |
交通 |
https://www.tamahome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タマホームご存知ですか? その28
-
661
匿名さん
建て売りもタマも原価は800~900万円也。
あ、タマのオプション無しの場合でね。
まあ犬小屋ですね。
-
662
タマ建築中
>>661 犬小屋には220万しかかけられなかったよ。あとドックラン整備(400㎡)に60万かな。
オプションなしのタマ標準だけでも十分な装備だと思うけど。特に45坪オーバーなら高コストHMの標準より仕様は上だじゃないかな。各オプションの価格も安くていいよ。
余裕のタマホー♪ーム だよ。
-
663
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
664
匿名さん
でかいほうの犬小屋だけどさ、居室が広くて数が多い割りにLDK狭くね?
-
665
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
666
匿名はん
タマ建築中さんは確か猫とか飼ってたよね。
タマの標準フロアーじゃ傷だらけになるからオプションで良いフロアに変更したよね。
ふと思いちょっと心配になったもので書いてみたんだけど・・・
そんな初歩的なミスしませんよね。
-
667
タマ建築中
>>664 LD:13.2+K:6.9+和室A:10.2(3枚引戸:オプション)でつながるから30.3畳のLDK+和室しかないね。あまり広いと掃除が大変だよ。ちなみに2階にセカンドリビング:洋室F14.1畳があるよ。
>>666 1階は廊下を含め永大のパートナーワンでフローリングしたよ。永大の建材とキッチンを入れたらサービスだった。ネコ部屋とLDKは腰壁(標準+サービス)にしたよ。ネコ部屋の勝手口はオプションだね。
余裕と質のタマホー♪ームだよ
-
668
匿名
タマ建築中さん
気持ちいいくらいの切り返し! 揚げ足取りも、もう揚げ足ないでしょ。無理して反論ネタを必死で探さなくていいよ。惨めだから。
-
669
匿名さん
>>523
>>524
カーポートをもう少しグレードあげたら見栄えもよくなると思うが、どう?
犬小屋に220万つぎ込めるなら全然余裕でいけるはずだが
-
670
匿名
-
-
671
匿名さん
新築した家なら素直に褒めてあげたいし、情報提供には感謝したい自分が変人に思えてきた。
-
672
匿名
犬が大好きなんだろ。
大きなお世話だが車は4駆とみた。
犬連れて河原とか行ってそう。
-
673
匿名
無駄レスでログ流さないでもらえませんか?
無意味な書き込み見て迷惑してる人だらけだきっと。たまについて書いてくれ
-
674
購入検討中さん
-
675
購入検討中さん
-
676
匿名さん
>>675
んなわけねーだろ。
建て方だけで45日くらい。
-
677
匿名さん
建て方って言うと語弊があるな。
大工仕事で45日くらい。
-
678
素人パパ
タマホーム新築ブログを見ると
基礎着工から引き渡しまで 丁度2か月くらいなのが多いですね。
-
679
物件比較中さん
広くて安いのは認めるけど、質は・・・どうかな・・・
ガストでハンバーグステーキを3つ頼んで食べたって感じ??
ついでに150円でドリンクバー付けた・・みたいな。
余裕と量のガストだよ
-
680
匿名さん
タマホームって基礎に鉄筋は入ってますか?
検討中ですがちょっと心配になったもので。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)