中古マンション・キャンセル住戸「[神奈川]みなとみらい、どうでしょう?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 中古マンション・キャンセル住戸
  4. [神奈川]みなとみらい、どうでしょう?
  • 掲示板
いつか買いたいさん [更新日時] 2009-04-19 16:26:00

もう分譲は建たないとか、未だ住友不動産のが建つとか、、、、、まあ色んな噂もありますが、
海近、駅近、大きな公園あり、無柱化地域で、電車は地下を通り、一応横浜駅まで徒歩圏内。
更に遊ぶ場所も近くにいっぱいある稀少地区なのに、庶民が買える値段の部屋も結構あったり。
海が見える部屋が理想ですが、そうでなくても、かなり満足できるのではなかろうかと。
これまではM.M.TOWERSのみでしたが、物件も増え、来年以降はバンバン中古が出ると思われます。
神奈川の田舎ヤンキーに一生悩まされる地区ではありましょうが、兄さん、姉さん方のご意見を頂戴したく。
いずれは来るであろう大震災後でも廃れないと踏んでおりますが、いかがでござりましょうか?

[スレ作成日時]2007-03-18 22:52:00

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
バウス氷川台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

[神奈川]みなとみらい、どうでしょう?

1. 41 匿名さん

ブリリアの海側高層って坪単価どれくらいですかね
    350くらい??

2. 46 匿名さん

ブリリア、中古で出ていますか?
    海側、狙ってます。

3. 47 入居予定さん

まだ引き渡し前なので、中古は存在しません。

キャンセルはあるかもしれませんが、内々に購入者を探してしまうようで表には出てきません。
    ほかのMM物件もそうですね。

ブリのベイブリッジが見える部屋はもともと高額でしたので、中古物件は相当強気の値付けになると思いますよ。

4. 48 匿名さん

46です。引き渡し前でも未入居のまま転売する(予定の)方もいるのかな、と思ったのですが
    まださすがに早すぎてマーケットには出てないんですね。失礼しました。
    どうも海側の高層階を狙っている方は多そうですので、強気の値付けになるでしょうね。。。
    予算内に収まってくれたらいいのですが、貧乏人の私にはきびしいかもしれないです。

5. 49 匿名さん

フォレシス、結構高めの値付けですが売れてるみたいですね・・・

6. 50 入居済み住民さん

私はフォレシス入居者ですが、スレ主様のスレ立ての文章には感銘を受けました。簡潔な文章の中に、みなとにらい物件の良いこと悪いこと、ほぼすべてを網羅しているのは驚異です。そんなスレ主様に質問です。フォレシス購入者の多くはナビューレも検討した上で決断をした方が多いと思いますが、その選択が正しかったかどうか入居後の今、ふっと頭をよぎります。ナビューレはみなとみらいではないと言うむきもありますが、マンション選択の際には同一地区と言えると思いますし、行政が決めた住居表示に惑わされることもなかろうかと思います。スレ主様だったらフォレシスとナビューレどちらを選択しますか?

7. 51 入居予定さん

>50さん

それで「ナビューレを選びます」と言われたら「やっぱりなぁ・・・」とガックリくるのですか?
    何をもって正しい、正しくない、と判断するのですか?
    その基準は絶対的なものなのですか?

新婚の娘さんが「ほんとにこの人と結婚して良かったのかしら???」と思うのと同じですね。

8. 52 入居済み住民さん

50です。51さんレスありがとうございます。
    何をもって正しいとするか、自分でもわかりません。わからない上でのばかばかしい質問です。
    ネットならこんな愚問も許されるかと思い、書き込みました。
    しょせんその程度の質問ですので、軽く考えていただけたらと思います。

9. 54 いつか買いたいさん

>>50さま
    スレ主です。残念ながら頭も良くないので的外れの返答になるかもしれません。

このスレッドが荒れることを覚悟で書きますと、
    僕個人の好みとしましては、建物や立地の好みで判断すればFORESISです。(意外でしょうか?)
    そもそも、スレッドの名称の通り、僕の第一希望は「みなとみらい」のマンションですので...。(^-^;;)
    ただし、それを考慮してもナビューレは素敵だと思い、候補に入れて検討しました。
    (ただ、そういった意味では、ヨコハマタワーズも同様に候補に入れております。
    ゆくゆくは三井不動産の2つのタワーマンションも同様です。念のために書いておきます。)

今住んでいるところは自分のデザインで友人の手を借りてリフォームしたのですが、
    その経験ですと、パッと見だけなら、中は簡単に高級感を出せます。
    水回りを除けば大した出費もなく、元がどうだったのかわからないくらい激変です。

しかし、自分で住所をみなとみらいにしたり(ミーハーですみません)、免震装置をつけたり、
    躯体をいじったり、共用部のセキュリティをあげたり、庭を広げたり、近所に公園を作れないからです。
    天井がやや低いことは確かにマイナスだと思いますが、身長170cmの僕はFORESISで十分でしょう。
    (ナビューレの窓を拭くのは、僕の身長では大変ですし!)

眺望やJRを利用することを評価に加えるとナビューレは大変魅力的です。
    横浜が大好きな私としては、部屋と価格によっては垂涎ものです。(失礼)
    他の書き込みにもございましたが、共用部は外資のホテルみたいですね。
    ナビューレは横浜駅周辺の西側の眺望をエレベーターホールで共用できるなんて、
    「なんとすばらしい!」と思います。昼も夜、エレベーターを待つのも楽しそうです。
    というより、当面、エレベーターがすぐに来たらつまらなさそうですね。
    将来、東側と南側の部屋が買える値段で出たら考えるかもしれません。
    (まあ、本当に当面は出ないでしょうけど!)

1階に関してはFORESISの方が好きです。サルスベリは素敵ですが寂しすぎるからです。
    各階の内廊下は、ナビューレのFORESISと大差無いと思っています。
    内廊下ならザ・ヨコハマタワーズの方が余程高級感あるのではないでしょうか?
    もしかしたら、ナビューレは私が案内された中層階(20〜30階)と高層階とに
    差があるのかもしれません。ご容赦下さい。

世間一般に思う”みなとみらい”のイメージがなんなのかはわかりませんが、
    僕自身は、特にみなとみらいにセレブ感を持っておりません。
    神戸出身の僕としては、神戸のハーバーランドに住める感じです。
    (ポートアイランドよりは交通の便が良いかなと思います。)
    実家がある神戸の西区(横浜の西区と偉い違いです)からしたら湾岸は昔から憧れで、
    子供がいない間はいいなあと思っています。(神戸をご存知無いと思いますが。)

色々誤解が生じそうなので、僕個人の状況を説明しておきます。
    残業代、手当込みで年収700万程の日本企業で働く30歳の僕は、
    今後のリフォーム等を考えると3000万円くらいのローンが精一杯です。
    ですので、購入金額は、現在の預金額からすると経費込みで4500万が限界です。

眺望重視で、横浜駅を毎日利用なさる方は、ナビューレでしょうが、
    不動産屋さんと話した感じですと、悩まずともナビューレの眺望が良い部屋は、
    その予算ではまず買えないとのことなので当面除外かな〜と考えております。

もともと、東横線みなとみらい線)を利用し、近所に公園があって、
    ジャージでちょっとうろついても目立たないラクチン派の僕は、
    M.M.TOWERS、FORESIS-R、FORESIS-Lを優先で希望しておりますので、
    ショックは少ないです。もしFORESISに住むことになりましたら
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

まとまりのない随分と長い文章申し訳ございません。
    これから外出のため、読み返しておりませんが、
    誤字脱字があればご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

10. 55 入居済み住民さん

50です。スレ主様、たいへんご丁寧にお答えいただき感謝感激です。

私の旧宅はJRターミナル駅(横浜駅よりはるかに小規模)より徒歩3分だったので、日常生活は非常に便利でした。しかしその反面騒々しい、ごみごみしている、日が当たらない等悪い面も経験してきました。ナビューレの立地はそれとは明らかに違いますが、私はターミナル駅の駅近物件は今回はやめておこうと思いました。旧宅とは全く違う、みなとみらいという立地に惚れ込み購入に至りました。

現在フォレシスは快適で不満は全くありません。L棟が竣工し敷地内の森が完成すればさらに良くなると期待しています。マンションの敷地を一歩出れば整然とした町並みが広がっていて(とは言ってもまだ工事中、空き地だらけですが)、みなとみらいを選択して良かったなと実感できます。立地ではナビューレに僅差で勝ったかなと思います(私個人にとってです)。

ちょっと(かなり?)太目の躯体も見慣れてくると安心感があると言うか、愛嬌があると言うか、これはこれでいいなと思っています。一方ナビューレは背が高く、近接した高層ビルが無いので歩いていても、電車からでも、首都高からでも色々な場所からよく見えます。見るたびにかっこいいなと惚れ惚れします。色も気品があっていいですね。直接見に行っていませんが、内装も豪華で良さそうですね。箱としてはナビューレの圧勝かと思います(これまた私個人にとってです)。

正直に言えばナビューレがフォレシスの場所に立っていたら私にとってのベストだったかなと思います。以上個人的な戯言でした。失礼します。

11. 56 匿名さん

税務署が厳しくなってるそうです。
    未入居のまま転売すると、居住用の3000万円控除を認めてもらえずに、
    税金がガッポリ掛かる可能性があるので気をつけましょう。
    まぁ、転売して儲けようとは考えてない方には余計な話ですけど。

12. 57 匿名さん

フォレシスとナビューレの住戸階の内廊下についてですが、両方共に実際に見た感想を書きます。以下、フォレシスをF、ナビューレをNと表記します。

・FもNも廊下幅は同じ。でも、Nの玄関の間口がFより広いため、Nの方が広く感じられる。
    ・ただし、Nの廊下は曲がり角が多く見通しが悪い。Fの廊下は直線なので見通しが良い。
    ・Nの玄関は板張りのため、見た目の高級感があり、廊下の印象を良くしている。
    ・廊下の壁や絨毯の配色は、Nはグレーと濃いベージュで高級感を演出し、Fは明るい配色にすることで、高級感よりも実用性に重きをおいている。
    ・Nの廊下の絨毯はふかふかで外資系のホテルを思わせる。Fは絨毯ではなくカーペット。

13. 58 匿名さん

エントランスからエレベータホールへのセキュリティーについて比較。結局は大差ないです。

・エントランスの通過については、FはICカードで人数制限のあるフラッパーゲートを通過。これに対し、NはICカードでエントランスに入り、更に受付の通過が必要になる。
    ・エレベータホールへの通過はFもNも同様。

14. 59 入居予定さん

>55さん

個人的な見解を述べられているので、とやかく言う筋あいではないのですが

建物の立地やしつらえは物件によって当然異なるもので一長一短があるでしょう。
    その違いが自分の好みや考えに合っている、合わないということを仰りたいのでしょうが
    それが何故「勝った」とか「圧勝」とかいう表現になるのでしょうか。

その感覚が私には理解できません。

15. 60 入居済み住民さん

50=52=55です。59さん、レスありがとうございます。

私にとって(多くの皆様も同様だと思うんですが)自宅購入は決して仕事ではなく、100%プライベートの買い物です。娯楽の要素もあり、遊び半分な部分もあるんです。

自宅購入が遊びである以上おもしろく買いたい、住みたいというだけなんです。遊びは真剣に遊んだほうがおもしろいので、真剣に検討してフォレシスを購入しました。

もとより異なる物件に客観的な優劣や勝敗がつかないことは自明のことで、予算とどちらがより自分にとって好ましいかで選択するのだと思います。遊びだと思っているので、おもしろくするつもりであえて勝敗という言葉を使いました。おもしろくなくてスミマセン。

16. 61 ご近所さん

60さんの勝ちーと言ったら、59さんはますます理解できなくなっちゃうんですかねー。

17. 62 匿名さん

59さんのおっしゃること、よくわかります。
    他のマンションもそれぞれ素晴らしいのはよく理解しておりますが、入居して概ね満足し、気持ちよく生活できておりまして、他と比べて優劣を感じる感覚が全くありません。
    それぞれについてあの面がいいな、素敵だなと思いますけれど
    だからと言ってあっちにしておけばよかったのでは、という気持ちにはならないのです。
    こちらならではの良さがあると思っておりますし、自分には合っているのでしょう。
    それぞれのマンションに住む方がそれぞれ自分に合っていると感じて住んでいればよいことだと思います。
    スレ主さん、是非フォレシス住民のお仲間になってくださいね。

18. 63 入居予定さん

59です。

ご自分で優劣をつけてるのが楽しみであるのなら他人がとやかく言うことではないですね。
    失礼いたしました。
    私は自分が好きで選んだ物件だから勝ちも負けもないんじゃないの?と思っているだけです。
    負けたと思っている物件に住み続けるのはストレスが溜まるんじゃないですか・・・、ということです。

さらに言うならば61さんのご発言ですが、ここの書き込みについても別に優劣はないと思います。
    60さんの勝ちでも私の負けでも別に関係ありません。

19. 64 フォレ最高

私も55さんの考えに近いです。ただもっと正直に書けば、立地は圧勝、箱は僅差で勝ちという感じでしょうか。こう書くとスレが荒れるのがわかっているので、55さんはあのように書いたんじゃないかなあ。

20. 65 匿名さん

百聞は一見に如かず。下記の写真を見れば一目瞭然。
    2年前に同時期に販売された両物件。両物件を同じ広さ・階数で比較すると、東側・南側はほぼ同価格、北側はナビューレの方が8百万円ほど安かった。こんなに内装の仕様に差があるのにも関わらず。ちょっと、信じられない事ですね。

[ナビューレ]
    http://mm-lux.jp/live/building/nabeaure/gallery.html

[フォレシス]
    http://mm-lux.jp/live/building/mm-towers-foresis/gallery.html

21. 66 マンション投資家さん

ナビューレは交通量の多い道路のそばで環境が悪いので、その分安いのでしょう。
    水や空気や食べ物は毎日体に入っていくものですので、甘く考えない方がよいと思います。
    排気ガスを吸い続けると肺癌や、喘息などの疾患にかかる確率が上がります。
    そのようなリスクと、豪華な内装を自分なりに天秤にかけるとよいでしょう。

22. 67 近所をよく知る人

65さんの仰る通り信じられないことが起きたんです。両物件とも売主は複数ではありますが、三菱地所が最も大きく関与していて両者とも地所物件と言ってもいいと思います。一つの会社がほぼ似たような地区にほぼ同時期にマンションを売ったわけです。同等の値段にもかかわらず、内装などの仕様に差をつけたということは、アドレスのブランド価値が上乗せされたということではないでしょうか。逆に言えばナビューレのアドレスがもし西区みなとみらいだったら、あの値段はなかったでしょうね。

23. 68 匿名はん

うわさでは、フォレシスは全部売り切れたようですよ。しかもほぼ売り主の提示価格(おおよそ3割増)で。

24. 69 匿名さん

フォレシスの三菱地所は、みなとみらいというブランドに甘えて、デザインや共用部建築コストを削る事で、利益重視の方針を採ったと思われる。初代MMTに見られた強い意気込みは感じさせない。
    方や、ナビューレの三菱倉庫は、横浜駅前という立地に甘えること無く、横浜駅前のランドマークとなるべく、利益も出すけど、その上でここまで出来るんだぞという意気込みを感じさせる。

25. 70 匿名さん

内装はナビューレ、
    環境はフォレシスですね。

どちらも標準以上のいい物件ですね。

26. 71 匿名さん

MMTFを購入して割と快適に生活しているのにすぐ近所のNが気になってしょうがない。
    将来転売する場合を考えると、Nの方が得だったような気がする。資産価値はNの方が
    ひょっとして上か。友人知人にもNの方が自慢できそう。内装も良いみたいだし・・。

ま、こんな心理状態なんでしょうかね・・・。
    そんなに気になるならNに引っ越せば? どんな場所でも本人が気に入っていれば
    回りがどうこう言う筋合いはないのが自宅ですから。勝ったか負けたかなんていう
    発想をしている時点で、他人の目ばかり気にしている見栄っ張りだとわかる。
    いい年だろうに。ちょっと情けないな。

うちは小さい子供がいるのでNは検討外。その他、東神奈川からバスで行くような
    物件も通勤が不便すぎることと周辺環境が気に入らず、モデルルームにも行かず。
    毎日ショッピングや散歩ができて楽しい、公園で遊べる、高速道路からも距離が
    ある、整備された街並み、という点でMMに決まり。その中で躯体のできの良さを
    考えてMMTFに決定。それから予算とにらめっこが始まりました。

L棟ですが入居が本当に待ち遠しいです。

27. 72 匿名さん

なるほど。

28. 73 匿名さん

MMTFの新古はほとんど売却済みになったようだか
    MMTの中古はなかなか売却できないようですね。
    価格はMMTFの新古とあまり変わらないと思ったけれど、すこし高いのかな?
    http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/csearch?rps=4&pf=14&md=...

29. 74 入居済み住民さん

60です。
    このスレッドはスレ主様のお人柄のおかげでしょうか、非常に居心地がいいですね。的を射たレスが返ってきて有意義なのでまた書き込ませていただきます。私の心情は71さんが最初の3行で看破された通りです。ただ言い訳させていただければ、勝敗にこだわる気持ちは私の感情の多くを占めているわけではなく、ほんの一部です。しかしこの一部が私の気持ちの中から完全に消し去ることができないので、この匿名掲示板であえて情けない部分だけを吐露したと理解していただけるとありがたいです。普段はこんなこと口にすることはなく、ネット上ならば許されるかなという甘えの気持ちがありました。人間だれしも見栄っ張りなもんだと思いますが、71さんは見栄っ張りな感情をどのように克服されたのでしょうか。お聞かせください。さすれば私のような煩悩の塊も救われると思います。

30. 75 ご近所さん

>71
    Nがよく見えるのは仕方がないと思います。Nを批判するわけでなく三菱倉庫の友人に聞いた話ですがNは利益全く無視で三菱倉庫のシンボルという形で出来たマンションですがら、とにかく内装&見た目を重視したそうです。しかしながら建築コストはMMTFの方が高く三菱地所の総力を挙げたマンションだけあって建築構造においてはすべてにおいて最先端のようです。
    今後は内装、見た目よりも本当のマンションの価値はその構造、耐久性、安全性、住み易さにシフトしていくことが業界では定説とのことです。
    10年後の満足度から言えばMMTFどろうとことで、永住もしくは長期間在住目的であればMMTF購入は正解だろうとの事です。
    Nは確かに現時点では横浜地区No1かもしれませんが、北仲マンションなどNよりも見た目豪華なマンションが竣工したらその価値はどうなんだろうか?とのことです。あくまで私見の域をでませんが、私的にはかなり同意します。
    ちなみに私はMMTFのR棟の抽選に落ちてお隣のマンションを購入しました。
    MMTF R棟うらやましすぎます。

31. 76 匿名さん

フォレシスはLOHASなマンションという触れ込みで、環境性能で高い評価をもらっていましたね。
    実際入居された方、何か違いがあるのでしょうか?

32. 77 販売関係者さん

マンションは立地と管理を買うものです。
    マンションの内装、仕様はすぐパソコンや携帯と同様古くなります。
    内装は自分でいくらでも直せますから、販売時の内装にそんなにこだわらなくても大丈夫です。
    流行もありますし、華美なものほど経年すると古さが際立ちます。
    共用部はもちろん無理ですが、生活してしまうとただ通り過ぎるだけとなります。

33. 78 匿名さん

> 75

建築コストについてですが、総コストの事ではないですか? であれば、MMTFの方が建物が大きいから、当然コストは上がりますよね。それとも、単位平米あたりで比較してのことでしょうか?

建築構造で言えば、Nは最先端の「スーパーRCフレーム構法」を用いており、高い制震性能を持ちながら、梁が存在せず、柱が居住空間には無い構造にする事が出来、柱や梁の無いスッキリとした居住空間を実現しています。おかげでサッシの高さは天井まであります。
    これに対し、MMTFの建築構造は初代MMTと同じ免震構造ですが(ちなみに、初代MMTはコアウォール構法を採用しているため梁が無く、柱も居住空間には出ていません)、MMTFは太い梁と柱で支える構法を採用しているため、住戸内に梁や柱の出っ張りが存在します。このため、初代MMTやNのようなハイサッシを採用する事ができなくなっています。
    今時、大きな梁や柱が住戸内にある構法は時代遅れだと思います。

34. 79 近所をよく知る人

というかこのスレはみなとみらいについてどう思うかじゃなかったっけ?
    なぜNの話題がでてくる?

35. 80 匿名さん

「スーパーRCフレーム構?工法」と言ってもしょせん制震構造、コストとしては
    免震構造以下だと知ってください。梁のあるなしはまた別の構造の問題でコストとは
    直接関係ありませんから。サッシの高さうんぬんも見た目の問題ですから。

36. 81 匿名さん

よく誤解している人がいますが、
    制震構造は「ないよりはマシ」のレベルです。
    ナビューレのようなよく出来た構造でもそれは同じです。
    自分が入居する前は競争率上がるので、ネットでは言いませんでしたが…

37. 82 匿名さん

81さんのコメントは正しいですね。制震構造に過度の期待をすることは危険。
    また、スーパーRCフレーム工法が優れているのは「低コストで」従来と同等以上の
    制震性能を確保することができる、という点にあります。念のため。

38. 83 匿名さん

免震構造の初代MMTはコアウォール構法で、梁が無く、柱も居住空間には出ていない。
    それに対し、同じ免震構造でもフォレシスは太い梁と柱で支える構法で、住戸内に梁や柱の出っ張りがある。
    免震構造自体、目新しいものではなく、しかも、大きな梁や柱が住戸内にある設計自体、時代に逆行している。
    75でフォレシスが「建築構造においてはすべてにおいて最先端」という意見には上記の通り疑問を持っている。
    最先端は何を言っているのか教えて欲しい。

39. 84 周辺住民さん

MMTFは耐震等級3を満たしている数少ないマンションと言う事で最先端なのではないでしょうか?人も家財も建物も守られていると思いますよ。
    いくら住戸内に梁や柱の出っ張りがなく見栄えが良くても、地震で壁や柱に亀裂が入ったり崩れたら意味がない。

40. 86 匿名さん

耐震等級3を取得したマンションは確か、他に都内に一件あるだけでは。
    なので国内ではMMTFは2件目。マンションで耐震等級3を取るものは
    今後もまずないでしょう。それだけ貴重だということ。

41. 87 購入検討中さん

ナビューレの耐震等級はいくつなんでしょうか。教えてください。

42. 88 匿名さん

耐震等級3なら、昔から学校や病院などの公共機関が取得しているし、別に建築構造が最先端かどうかなんて関係ないじゃん。
    フォレシスは建築構造がすべてが最先端とかいうもんだから期待したけど、詰まる所、83が書いているように従来からある建築構造ということだよね。期待して損した。

43. 89 匿名さん

> 84

例え話で、印象操作をするのは止めてくれないかな。
    住戸内に柱や梁の出っ張りが無い事と、壁や柱に亀裂が入ったり崩れる事とは因果関係は無いぞ。

44. 90 匿名さん

マンションに限定した話でないなら、ホテルや商業・オフィスビル、はたまた重要であったり特殊な用途の為の建築物も比較に入れるということになり、収拾がつかなくなります。

もともとスレ主さんは、近辺のマンションどうしで争うのを期待してスレをお立てになったわけではないと思うのですが。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
ジオ練馬富士見台

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

[PR] 東京都の物件

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸