- 掲示板
新浦安の中古マンション購入を検討しています。
地元の仲介不動産で、どこを使おうか迷ってます。
それにしてもここは値段が下がらないですね。
どなたか検討者の方いましたら情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-02 12:15:00
新浦安の中古マンション購入を検討しています。
地元の仲介不動産で、どこを使おうか迷ってます。
それにしてもここは値段が下がらないですね。
どなたか検討者の方いましたら情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-02 12:15:00
すいません重複投稿になったようです。なんでここの掲示板、こんなに重いんだ?
エアレジは高級マンションではあるが「超」高級マンションではない。しかし、屋内駐車場、ビルトインエアコン等の設備が標準とか、整備されたガーデンとか、やはり他とは一味違う。さらにHBA作ったエアーズカフェの存在が高級感に貢献。ホテルなみの豪華さを数人、時には一人で独占できる魅力。うーん。欲しい。知人が住んでる。
新浦安住民としてはエアレジは憧れの的でしょう。いつかはエアレジ・・・・
うちは無理ですけど。
駅近くの利点はあるんでしょうけど、
新浦安海側で120㎡超に慣れちゃうと
狭い間取りへの変更は考えちゃうな〜
エアレジってそんなに狭いんですか?120㎡もないんですか?
駅近で便利そうなのに。
>中町でME21じゃないですから。
まだこんな事言ってる人がいるんですね。
入船・美浜を中町と呼ぶかどうかは微妙ですが、
「マリナイースト21」じゃないのは事実です。
マリナイースト21じゃないと何か不便なことでもあるんですか?
かっこ悪い。ステイタスじゃない。それだけ。
見栄はりたいんだろ。
エアレジ高くなったなあ。
駅近は資産価値を維持するには最も必要な条件ですからね。
見栄だけでしたか。そう言えば昔、望みの街に住んでいた時の住所が、
「マリナイースト21望みの街」だったような。
恥ずかしかったのでマリナイースト21は書かなかったな。
マンション持ちは皆、資産価値にばかりこだわるね。
先日駅前の不動産屋を訪ねたところ、残念ながら内覧が出来る中古物件はありませんでした。聞いたところによると、エアレジはビルドインエアコン、ディスポーザーはもちろんのこと、他物件ではオプションとなるグローエ水道蛇口・ジーマティックのシステムキッチン等が標準装備とのことです。ブライトンホテルとの提携によって、ホテルのサービスを受けられるそうです。もう3年前に竣工した物件ですし、販売は5年位前だから、新しい物件と比べると劣るところもあるようですが、床・クロス等の素材も高級なものを使っているそうです。今までの中古価格相場を聞いて少し夢が遠のきました。
夜、マリナイーストから見えるツインタワーの明かりはとても魅力的にみえる。
JALの社宅地はリースバックされるしいですが、これって新規建設地が減ったことになるのかな?
だとすると、周辺にある中古物件の価格も下がらないのかな?
あがるんだろ、そのロジックだと。日の出ではもう新築ないんだから。
シーガーデンの南側は?