物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区平井7丁目2064番(地番) |
交通 |
総武線 「平井」駅 徒歩15分 東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
567戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQURAS <アクラス>口コミ掲示板・評判
-
169
匿名さん
妥協や余地などの消極的な考え方ではなく、ベストっていう選択肢で選んだ人もいらっしゃるでしょうね。
金銭的理由でもここを決めた世帯は無理やり高価なマンションを購入しても、これからの生活はあまり幸せと繋がらないと思います。
因みに、消極的な「叩き消し」より満足なんだからついにシェアしてしまうとは思わないでしょうか。
-
170
匿名
-
171
匿名
頭の弱い文章はスルーしましょう。
毎回の長文お疲れさまでした。他に行ってからは読み辛い長文は控えましょうね。
これからもがんばって!
-
172
入居済みさん
土曜日は、待ちに待った隅田川花火大会ですね!
ベランダからどんなふうに見えるのか、とっても楽しみです♪
-
173
匿名
-
174
匿名さん
-
175
匿名
東京タワーもスカイツリーも富士山も二棟西寄り10階以上からならかな。
東京タワーは高層階でも亀戸あたりのマンションと被ると見えない。
隅田川の花火も第二会場はゴルフ練習場のネット越し。
-
176
匿名さん
>>167
平井5丁目のいすずクリーニングは?
宅配もしてくれます。
ここはコンシェルジュサービスでクリーニングの取次ぎしてくれるから
宅配はあまりありがたみがないかな?
-
177
匿名さん
コンシェルジュも持ち込んだり取りに行ったりの手間が省けていいよね>クリーニング
でも店頭の方がキャンペーンやっていたりして安いことが多いかな???
-
178
匿名
-
-
179
購入検討中さん
都内近郊で、魅力ある物件ですね。
はっきり言って、総武線沿いはあまり良いイメージがありませんでしたが
先日MR行って購入検討まで至りました。もっと早く行っていれば良かったです。
-
180
匿名さん
>>177
クリーニング店って意外に時間かかるんですよね、人気店だと並んでいる事もありますし
実際コンシェルジュを利用することは少ないと思いますが、いざという時にそういうサービスがあるのは心強いです
-
181
匿名さん
>178
花火が見えるのですね~
隅田川ですか??
-
182
匿名さん
>179
私も総武線沿線で、しかも平井駅ってよく知らなかったのですが、
実際行ってみてからは、住みやすそうだなぁって思いました。
医療も評判の良いところが色々とあるみたいですし、
お買物も便利そうですし。
マンション自体は駅からはちょっとありますけど…。
-
183
匿名さん
>>181隅田川花火大会ですよ。見える部屋は限られてしまいますが。。。足立の花火はここからは見えるのかしら?
-
184
購入検討中さん
>178
眼下に花火が見えるなんてステキですね。
どちらのクラスから見えたのでしょうか?
-
185
匿名さん
曳舟や業平橋あたりだと路上で花火見物をしている人も見かけるし意外にキレイに見えるのかもしれませんね
>>182さん
個人的に買い物に関する利便性はあまり感じられないのですが
もしオススメのスーパーや商店があれば是非教えていただきたいです。
-
186
匿名さん
-
187
購入検討中さん
別の掲示板を見たんですけど、江戸川区の保育園に入りやすさは最低で統計数字がでましたよ。
やっぱり子どもを生む予定があって、共働きもしないとならない家庭に向いていないかな…
-
188
匿名さん
>>185
まだ住んでいる訳ではなく、現地を見て回ったりしている程度なのですが、
コモディイイダ平井北口店は自転車ですぐですし、
駅の方まで行けば西友やハナマサもありますので便利そうだなと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件