日当たりも良いし、静かだと思います。私もエレベーターに乗れなかったことはありません(*^_^*)
シャトルバスの運転手さんも感じの良い方だし、とても便利ですよ~♪
この季節、駅まで送り迎えのバスがあり汗でベタベタにならず快適です。
平日通勤は電車・休日は車で外出派にはとても良いマンションだと思って買いました。
非常に満足しています。
皆さん、124という業者の方は、先日ここの掲示板でも口コミを出しましたよ。
http://www.smatch.jp/A030990010003414/thread/P_40/
「407住人です。」って言う人で、完全にコピぺーじゃないでしょうかね。
失笑しちゃいますよ(笑)
129さんの言うとおり、ライフスタイルに合っていればとても満足度の高いマンションだと思います。
>>131
様々な条件をバランスよく備えている物件ではないですが、しっかり売れていますもんね
泣き所である駅までの移動もシャトルバスでケアしていますし住人に方の満足度は
イメージより高いのかもしれませんね
ここを購入した人は色々な角度から充分検討して購入したはず。
総武線平井駅は都心へのアクセスも良く錦糸町等のかなり栄えた駅もすぐ傍。勝ち組ではないが***でもない最も多い収入層が買える金額だから必然的に人気物件になる。
駅からの距離は専用シャトルバスで妥協出来る。住めば都。不満はあっても購入者で後悔している人なんてまずいないでしょう。ここに限らずですが。
むしろバスも含めても都心へのアクセスはいまいちと感じる人が多いのでは?便利な錦糸町も駅からアクラスぐらい遠いマンションであれば閑静だしもう1000万もプラスすれば買えるんじゃないかな?値段が安かったからアクラスってのがだいたいの人の第一の理由でしょ。
都心近郊でこの広さで住友不動産でこの値段。他にはないです。錦糸町では1000万足してもなかなかない。そのぐらいあたり物件。人気には理由があるのですよ。駅から遠いからとかウジウジと迷ってる暇あったら購入をお勧めします。
値上げするぐらいだから売れてるのは間違いないでしょうね。売る時買い叩かれるような事を部外者(業者?)が書いてますが、大規模で区内、駐車場有り(100%でそれも安い)はここ以外はあまり無い。駅距離のデメリットを埋め切れない三流ディベ物件とは事情が違う。それに周りに分譲マンションもあまり無い。
契約者や住人は買っちゃったからデメリットも言い方をかえてメリットに思いたいだろうけど。
正直に後悔してるって人もいると思う。それを荒らしだって決めつけるのはどうかと思う。ここは買ってしまった人以外だれも都心近郊とは思わないと…
都心近郊と言えるかどうかは微妙なところだと思うけど
都心への移動時間という意味では悪くないんじゃないかな
マンションから駅までの時間を計算に入れたとしても都心にある大抵の駅まで
30~40分程度で到着できるんじゃない?
では137へ質問です。あなたはここを買わなかったことを後悔し、自らの判断を正当化するためにアクラスのウリでありメリットをデメリットに転嫁し、更に誰かしらからの同調を得たいが為にここに書き込んでいる。違いますか?
ということで私たちの平穏な生活は放っておいていただいて、気になるなら買う、気にならないなら別へ行きましょう。
恋愛と一緒です、あまりネチネチぐずぐずしないこと。
きっと恋愛も出来ない人なんでしょう
相手の嫌なところばっかり気にしてしまい良いところを見えないタイプ
うちは二棟の上のほうなのでゴルフ練習場とゴミ捨て場以外は満足してます。
逆に駅から距離があるからこそ良い点も多いですからね。
夜は駅前と違い飲み屋等の喧騒なく静か・整備された綺麗な川辺・交通量の少なめな広い道路・とにかく閑静…。
駅までの距離をシャトルバスでカバー(妥協)さえできれば、通勤時間は駅近マンションと変わらないですし。
検討板なのに住民の自画自賛ばかりだな。
[住民の自画自賛]
もそうだが、業者が多いね。
まあ、それだけ注目されてるって事だな。
グゥ・フ・フ・ファファファ~
平井は、間違いなく都心近郊だと思っていました。
田舎ものの感覚かしら?
自画自賛って?
そうだよ、満足度が高いから。
それは何か?