>>233
駅から遠い物件に無料シャトルバスは喜ぶ人が多いでしょうね
あとは朝の通勤時にどれくらいのペースで往復してくれるかが気になりますね
時間がマチマチだから結局歩いたほうが確実なんて事にならないといいのですが
バス
ほほえましいね
うん微笑ましいでしょ。徒歩圏内にも関わらずバス。かなり便利。
自分は会社が駅直結なので傘がいらなくなりました!
行きはロビーで涼しく待てるし、帰りも駅中のコンビニでクールダウンしてから
バス乗り場に向かったりしています。
通勤の時間帯はバスが15分おきですし、時間はほぼ正確なので通勤は楽です。
バスの運転手さんがやさしいし、アクラスバス大好きです。
わざわざ歩かないけど、歩くなら15分でも歩けない人か?↑
東京は15分歩くと別の駅についちゃうんだよ
⇧どこの東京か知らないけど、みんな知ってる東京は出口まで下手したら15分掛かる。
千葉なんだから東京と比べてもかわいそうだよ。基本移動はバスってのはあたりまえみたいだし。住民がそれで幸せならいいんじゃないのかな
間違ってますよー。
237=241=243〜246
朝から晩までお忙しいですね。私たちの満足生活に干渉せずに素敵なマンションをみつけてください。ばいなら
人気物件にネガさんはつきものですからね。完全な妬みですね。
本当にそーですね。248さん249さんナイスです!
↑嫌みくさいな。。。
抽選でも落ちたのか?
あと何十戸があるから、嫌になる前にもう少し頑張って下さいね(笑)
231です。
ワールドビジネスサテライトの内容についてレスしてくださった方、
どうもありがとうございました。
勝ち組マンションとして紹介されたとのことなので、テレビを見て
残りのお部屋に興味を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんね。
新築都営レベルのマンションに都営より安い値段で住める。そりゃとびつくね。
>>254
東京駅から丸の内、大手町界隈へ出る地下で繋がった区間なら10分程度の歩きは必要です。
傘がいらないってレスどこかで見たことあるからこの区間の事でしょう。
しかし都営よりお得だと考えて飛びついた訳じゃないが世間の評価はそうなのか・・・
腐っても鯛(分譲)だと思うのだが。
シャトルバス便利って言ってる人がいるけど、
維持費がいくらかかって住民側にどのくらい負担があるのか?
損益分岐点は?車両点検の費用は?などきちんと考えてる方はいるのかな?
はっきりいって管理費のみで維持してくのは困難なものですよ。