- 掲示板
近くに住んでいる者で、越してきたときからずーとあこがれていた物件です。
最近横浜はタワーマンションが続々出てますが、ここの人気は落ちるのでしょうか。
横浜駅近タワーマンションとこことだとどちらが資産的に値下がりしないでしょうかね。
また、このマンションに現在お住まいの方・新築販売時の情報お持ちの方いましたら情報ください。
[スレ作成日時]2005-06-30 22:37:00
近くに住んでいる者で、越してきたときからずーとあこがれていた物件です。
最近横浜はタワーマンションが続々出てますが、ここの人気は落ちるのでしょうか。
横浜駅近タワーマンションとこことだとどちらが資産的に値下がりしないでしょうかね。
また、このマンションに現在お住まいの方・新築販売時の情報お持ちの方いましたら情報ください。
[スレ作成日時]2005-06-30 22:37:00
高速エレベーターではないので普通にイライラします。
忘れ物をした時は最悪ですね。エレベーターを降りてすぐに忘れ物に気が付いて、
取りに帰ると、エレベーターが1階で止まってくれていれば
そんなにはかかりませんが、降りた後上層階まで上がってしまっていたら、
5分はかかると思います。3階で5分ですから上層階の方はもっとかかると思います。