- 掲示板
近くに住んでいる者で、越してきたときからずーとあこがれていた物件です。
最近横浜はタワーマンションが続々出てますが、ここの人気は落ちるのでしょうか。
横浜駅近タワーマンションとこことだとどちらが資産的に値下がりしないでしょうかね。
また、このマンションに現在お住まいの方・新築販売時の情報お持ちの方いましたら情報ください。
[スレ作成日時]2005-06-30 22:37:00
近くに住んでいる者で、越してきたときからずーとあこがれていた物件です。
最近横浜はタワーマンションが続々出てますが、ここの人気は落ちるのでしょうか。
横浜駅近タワーマンションとこことだとどちらが資産的に値下がりしないでしょうかね。
また、このマンションに現在お住まいの方・新築販売時の情報お持ちの方いましたら情報ください。
[スレ作成日時]2005-06-30 22:37:00
12番さん、敷地内の庭は居住者以外でも利用可能です。
確か、公開・・・地とかいうので一般人でも利用できるように塀を作らなかったとか・・・。
敷地内に誰でも入れるというのは子持ちとしては若干不安だが、散歩してても気持ちいですよ。
ちょこちょこ、物件の空きが出てると思いますよ。
値段は新築時よりぐっと下がっているような気がします。