匿名さん
[更新日時] 2010-10-08 20:30:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
いろんなマンション見ましたけど、ここかなりグレード高いですね。三井さんはこの地区の開発に本腰なんでしょう。中古もいい物件は強気な状態が続いてますので、新築でいきます。
-
24
匿名さん
確かにかなりグレード高い。駅近/JR山の手沿線/ラグジュアリー/スーパー隣接/川沿い?/でも高いが。
-
25
契約済み
渋谷方面でも、恵比寿・新宿(湘南新宿ライン)なら大崎が早い場合も。
ちなみに、足にもよりますが何度か歩いた限りでは五反田からは4~5分、大崎からは6分(エントランスまで)と思います。
個人的には、五反田駅からは逆サイドに出て川沿いを歩くのが好きです。
-
26
匿名
本当にいいマンションですよね。入居が楽しみです。グレードも高いし何より山手線駅近、内側で生活の便がいい。周辺の街づくりもキチンと考慮されているのはさすがに三井、という感じですね
-
27
匿名さん
グレードって何でしょう。
仕様は高くなくないと思います。仕様は幾らでも後から変えられるって人がいますが、その考えは
個人的に理解できません。
屋上以外の共用設備もいらないものばっかだし。
そもそも屋上行くのに階段がありますよね。年寄りにやさしくないマンションですよね。
メゾンカイザーはいいですよ。ただあの立地だと5年以内に撤退では。
五反田からの帰りだと歩道橋登らないといけないし、客引きに8割位の確率で会うし。
ということで検討をやめました。
ここの板にももう来ることもないでしょう。
失礼しました。
-
28
匿名さん
メゾンカイザー高輪本店って行ったことある?
あっちのほうが立地的には最悪だと思うけど客はひっきりなしだけどね。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
購入にあたって自分が優先する点と隔たりあるマンションだったなら検討から外して当然のこと。
-
31
匿名
-
32
匿名さん
-
-
33
匿名さん
意外にシックというか、上品な感じですよ。メゾンカイザーとも合うんでは?
-
34
匿名
資産価値とか難しい話はともかく、便利で快適なだけでなく、楽しく暮らせそうな、ワクワク感があるマンションだとおもいます。
-
35
匿名さん
縁ですからね。世間一般にはハイレベルなマンションだと思いますが、人によっては住宅地や低層が良かったり、或はオフィス風が良かったり。生活観、価値観で決めるのが、一番幸せでしょうね。
-
36
匿名さん
>>33
メゾンカイザーは店舗デザインも建物と一体化している感じが
するけどデリドはシックというかとってつけたような看板一枚しかないです。
あと親水広場ですが建物はできましたが、カフェのようなものは作っている
様子がありません。建築看板にも休憩所・展示室とあるのみで飲食店とは
書いてありません。おそらくカフェは調理設備など恒久的な設備はなく、
飲み物だけの簡易なものになるのではないでしょうか。
ま、でもプラウドやルサンクに囲まれた目黒川の雰囲気は親水広場のおかげで
ぐっとよくなったと思います。鉄橋を渡る電車の騒音が多少興ざめですが。
-
37
ご近所さん
ここを見送った理由が、やはり”音”。
写真で見れば、かっこいいと思いますし、
グランスカイの裏側に行けば、静かなのですが、
グランスカイで反響しまくりの電車音には打ちのめされました。
目黒川の臭いは、夏場だけなので、我慢できるのですが。
-
38
匿名さん
空調を入れて窓を閉めて生活することに抵抗がない人は、電車の音が問題になることはないですけど、
窓を開けて生活したい人は、無理して選択しない方がいいでしょうね。
-
39
匿名
通常の環境で生活している人はあの音に抵抗あるでしょうね。
今うるさい幹線道路沿いですが、現地MRの西向で確認したら心配するほどでは無かったので、俄然興味が出てきました。
ただ、音が反響して周辺には迷惑かけているな~と率直に思ったけど。
-
40
匿名さん
リビングの窓を開けたくてもDWで無理なマンションもあるからね。
ずっと開けっ放しではなく、空気の入れ替え程度でも開けられるのはいいと思います。
-
41
匿名さん
窓を開けて生活したいし、電車音も避けたかったので東向きにしました。
音は全く気になりません。
まぁ、東は東で、30階建てのビルがすぐ前に建ちますがね。
-
42
匿名さん
36さん
では、メゾンカイザーに飲食スペースが無くても、親水カフェで食べれそうですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件