OWCT
[更新日時] 2010-09-08 22:53:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
186
匿名さん
批判家であって自分の意見はないんだ
余り責めないでくれ
-
187
匿名さん
-
188
入居予定さん
-
192
匿名さん
>181
値引きしているんですか?値引きは一切しないって、いわれたので値引きなしで買おうと思っているのですが・・。割引受けた人は居ますか?どうすれば割り引きあるのでしょう?
-
193
匿名さん
>>187さん
大崎駅には無いですね
近場だと戸越銀座か五反田にあります
五反田だと西口のampmの上、戸越だと戸越銀座交差点の所かな
-
194
匿名さん
値引きはないです。法人割引で1パーセントがあるのみです。
-
195
匿名さん
ついでに
値引きってのは二期になった時の値引きの事を言っているんだと思いますよ
一年位前かな?
最近のネガの記憶は時を越えるみたいで、昔の事をつい最近の事ように認識してしまうようです
-
196
匿名さん
不動産事情に詳しい方いらしたら教えてください。
山手線内側・外側とよく言われますが、資産価値としてどれ位違いがあるのでしょうか?
また買った途端に中古になり2割下がるともいわれてますよね。
将来ライフスタイルが変わったときの売却も視野に入れてグランスカイと比較検討しています。
売却時、初期費用・税金等々を考慮してトータルでみると入居後何年くらいが良いと思われますか?
もちろんその時の相場にもよるとおもいますが。。。賃貸に出すのは需要次第だとも思うのですが。
-
197
匿名さん
-
198
匿名
-
-
199
匿名
-
201
匿名
香港やシンガポールは高層マンションが乱立してるけど、子供の数も多いよね。
流産も多いのかな、聞いたことないけど。
欧米は昔から景観上の理由で高層建築が許可されなかったのかと思ってた。
へえ、流産のリスクとか、精神的な身体への影響を考慮して、高層マンションが建てられないんですか。
随分笑止千万な理由なんだね。
-
202
匿名さん
健全な駅かぁ~。
ネットカフェっていつから嫌悪施設になったんだ?
-
203
匿名さん
>196さん
将来売却を考えている場合は購入は考えない方が懸命です。それはどの不動産屋に聞いても同じです。
不動産業の考え方は「買って、売って儲ける」というものではないからです。
もしどうしても検討されるのであれば、
中古になって「下がったと仮定した金額」と買値との差額と
賃貸で住まれた場合の家賃の総額で計算されるといいと思います。
-
204
匿名さん
あと管理費、修繕費に固定資産税それからローンの金利も忘れずに計算してね。
市況にもよるけど売るなら基本10年以内。
売却EXIT考えるなら管理費、修繕費値上げ前に逃げ切るのが基本。
あと市況を理解するためにすぐに売る気がなくても少なくとも年に一度は
複数の仲介屋に査定させるべし。
-
205
匿名
清潔でオシャレで安全なネットカフェってあるんですか?
大概の駅前には、ほとんど嫌悪施設に近い店しか見かけないんですが。
-
206
匿名さん
品川プリンスの中にyahooが運営するネットカフェありますよ。
24時間使えます
-
207
匿名さん
田舎者まるだしたなぁ
ネットカフェといったら新宿渋谷秋葉原
あとはニュースでやってる微妙な店しか知らないんだろうなあ
-
208
入居予定さん
マンションのしたの家具屋さんはどうですか?高そうですけど。
-
209
匿名さん
>203,204さん
ご回答有難うございます。
私は独身でここの1LDKを検討しています。現在結婚予定はありませんが
将来的には考えています。ライフスタイルが変わったとき、つまり結婚ですが
その時を想定して考えておきたいと思ったのです。
ここの1LDK入居者の方々にお聞きしたいのですが
いずれ住み替えされると思うのですが・・・どの様にお考えですか、売却or賃貸に出す?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件