- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-07-17 11:59:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキング2010 (パート4)
-
23
匿名さん
>外周区でも大正期~昭和初期といった戦前に開発された住宅地
>にそういう街が多いね。
いやいやこっちの方が乱暴。単にイメージだけで語ってる能無し根拠レスだろ?
-
24
匿名さん
たとえば東京信託株式会社によって田園調布よりも前に開発された世田谷の新町住宅(現在の深沢~新町)は平均年齢の低さも平均年収の高さも都内トップクラスの水準です。世代交代が進み新陳代謝が行われている街の好例ですね。
-
25
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
26
匿名さん
いやいやだから何度言わせれば・・・
24の主張のエビデンスを示してくれませんかね?
-
27
匿名
国勢調査のデータみれば年令分布や年代変化はわかるよ。
同じ城南でも高級住宅地で知られる久が原なんかは徐々に高齢化していて、衰退に向かう懸念がある。
環境はいいけど都心直結路線がないから現役世代が入ってこないんだろうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
28
匿名さん
>国勢調査のデータみれば年令分布や年代変化はわかるよ。
いや、だからお前が主張の前に示せって。。。なんでイメージばかりで語るんだ?
そもそも見てないし、見てても一部地域だけだろ。なのに一般化して語る?
-
29
匿名さん
どうせその地域の不動産屋か三流デベだろ。マンコミで異様に目に付くからナ
-
30
匿名
だってエビデンス紙データだからさ。出典書けばいいの?
-
31
匿名さん
アホか。各特別区のホームページに町丁別年齢別の人口統計出てる。
そんなことも知らないのに若いとか語ってんの?
-
32
匿名さん
-
-
33
匿名さん
住んでみたい街ランキングに一切無関係のタワマン買い煽りがしつこいね。
-
34
匿名さん
タワマンしか売れてないってダイヤモンドに出てたよ。特に都心は壊滅的だって。
-
35
匿名
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
防災備蓄倉庫義務化はタワマン乱開発抑止には最高に効果あったね!
でかしたぞ東京都!
-
38
匿名さん
>>24
あえて名前出さないと言ってたのにバリバリに名前出しちゃってますが・・・
-
39
匿名さん
新町って何がいいの?若返っただけならどこにでもある話のような気がするけど。
-
40
匿名さん
でもやっぱりパークシティ浜田山かな。三井の顔だし、植栽も多く仕立ても贅沢な印象。
都心=高級と考えない、本質を知る世代に人気ですね。
-
41
匿名さん
都心に無い明るい雰囲気なのがいいですよね。住宅街特有の生垣も苦手なので。
-
42
匿名さん
10年後、20年後、郊外型ガーデンヒルズ、
とでも呼ばれる可能性が高いでしょうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件