- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンションを買い換えて1年。100戸以上のマンションなので組合活動はしていると思うのですが、
エレベーター横の掲示板に議事録の類の掲示なし。前のマンションでは毎月、議事録の要約が
掲示されていたりしたのですが。
管理組合の活動が見えません。私のところに理事のお呼びもかからないし・・そんなものですか?
今度、管理人室へ行って議事録を確認するしかないか?
[スレ作成日時]2010-06-13 11:05:41
マンションを買い換えて1年。100戸以上のマンションなので組合活動はしていると思うのですが、
エレベーター横の掲示板に議事録の類の掲示なし。前のマンションでは毎月、議事録の要約が
掲示されていたりしたのですが。
管理組合の活動が見えません。私のところに理事のお呼びもかからないし・・そんなものですか?
今度、管理人室へ行って議事録を確認するしかないか?
[スレ作成日時]2010-06-13 11:05:41
>146
>大手管理会社や警備会社には警察OBが天下ってるから。
うちのMSの管理会社は、セ**系のテ*だけど。
蛇口交換の件で管理人に、管理会社のフロントのTEL-NO問い合わせて、
その直後に、フロントに電話して話していたら名前や部屋番号を言ってない
時点で「**さん、****」と何故か相手が誰か知っている。問いただすと
「管理人から連絡があって・・・」。管理人がイチイチ、フロントに連絡するものか?
フロントに蛇口交換の業者TEL-NOを確認して、イ***に電話すると、またもや
先にフロントからイ***に、事前連絡していた。
セコム系のテス、気持ち悪い。
(会社で暇つぶしに、このレス読んでいたら反省して欲しいものだ)